App.rendre Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonsoir, Belle et heureuse année. Je suis intervenant professionnel extérieur et j'interviens chez App-rendre depuis plus d'un an. J'apprécie sincèrement la culture et l'humanité de son P... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fais 2 école avant app.rendre le suivi n étais pas géré,mais je me suis inscrite a app.rendre et ils m'ont accompagné jusqu'à ce que j'ai trouvé mon alternance en moins de 2 semaines ,les cours... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningssenter

Skrevet av virksomheten

Rejoignez App-Rendre, l'école de formation en alternance qui redéfinit l'apprentissage ! Avec plus de 10 formations diplômantes et certifiantes, toutes reconnues par l'État et proposées en alternance, nous sommes fiers de vous offrir un large éventail d'options éducatives couvrant plus de 15 filières professionnelles, du CAP au BAC+5. Chez App-Rendre, votre avenir est notre priorité. Nos formations en ligne sont conçues pour s'adapter parfaitement à votre emploi du temps, vous permettant de définir votre agenda de travail selon vos disponibilités et votre rythme d'apprentissage. Notre approche pédagogique, à la fois ludique et interactive, est pensée pour maximiser votre engagement et faciliter l'assimilation des connaissances. Un accompagnement sur-mesure : bénéficiez du soutien constant de nos coachs et formateurs experts, qui seront à vos côtés à chaque étape de votre parcours, vous guidant vers le succès. Nos méthodes d'enseignement, innovantes et adaptatives, sont conçues pour répondre à vos besoins spécifiques et vous aider à atteindre vos objectifs professionnels. Une communauté dynamique : en rejoignant App-Rendre, vous devenez membre d'une communauté apprenante vivante et solidaire. Partagez vos expériences, échangez des idées et construisez des relations durables avec des étudiants partageant les mêmes idées, tout en profitant d'opportunités de réseautage inestimables. Restez connecté : pour ne rien manquer de nos actualités et rester à l'avant-garde de l'innovation pédagogique, suivez-nous sur nos réseaux sociaux. Nous partageons régulièrement des insights, des succès d'étudiants et des événements exclusifs qui enrichiront votre expérience d'apprentissage. Votre succès commence ici, à App-Rendre. Venez découvrir comment nous pouvons transformer ensemble votre passion en une carrière florissante. Explorez nos formations et lancez-vous dans un voyage d'apprentissage qui changera votre vie.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tenais à remercier sally pour son dévouement et son aide précieuse pour le placement de 2 alternants au sein de notre groupe

7. oktober 2024

Mon avis sur app.rendre…

J’ai étais super bien accueilli dans cette école les professeur et les organisateurs sont de très bon conseille les opportunités proposer par l’école sont vraiment intéressent et il y a une très bonne ambiance

9. oktober 2024

Très bonne école

Très bonne école, l’équipe pédagogique nous suivre du début jusqu’à la fin au recherche des alternance et qui son vraiment à l’écoute de ce que les élève recherche

Bonne école

Superbe école avec un accompagnement très cadré dés l’intégration jusqu’à la recherche d’alternance et la signature du contrat. Franchement en ayant fais plusieurs inscriptions dans plusieurs écoles différentes c’est l’unes des rares écoles qui tient réellement sa promesse dans l’accompagnement du dossier de l’élève, et je trouve cela très motivant et encourageant cela motive encore plus à poursuivre la formation et redonne même une confiance qui a été perdu dû aux mauvaises expériences passés. Une mention spéciale pour Sally, une conseillère de formation remplie de bienveillance et de professionnalisme remarquable si vous êtes suivie par elle vous avez tout gagné.

2. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un école pas comment les autres

Sans exagérer le meilleur école que j'ai vue ... Le personnel , les conseillers (surtout Mme Sally et Mme Manel elle sont vraiment adorable ) J'ai eu une entretien facile pas comment les autres ( avec la pression qui donne une entretien) ils comptent sur toi , l'equipe qui te suis savent faire leur travail , tres professionnelles et ils te suivent jusqu'à a trouver ta meilleure alternance et celle qui te convienne à tes besoins et pas au contraire .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne école, je recommande.

Bien que je n’aie pas encore trouvé d’entreprise, je tiens à remercier l’équipe pédagogique pour leur soutien constant. Ils sont toujours à l’écoute et me proposent régulièrement de nouvelles opportunités. Leur bienveillance et leur disponibilité m’aident énormément dans mes démarches. Je me sens vraiment accompagné et encouragé tout au long de ce processus. Un grand merci pour leur aide précieuse ! Encore Merci Madame Sally

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’était suivi fin juin pour mon admission à l’école

J’était suivi mi-fin juin suite à l’accompagnement que j’ai eu avec Sally et l’équipe pédagogique qui depuis mon admission dans l’école. Il m’ont trouver en 3 jours une entreprise, j’ai pu trouver une alternance et l’équipe pédagogie vous aidera jusqu’à la dernière démarche assez Rapidement et nous en sommes ravi.

Très bonne école

Très bonne école, l’équipe pédagogique est au petit soin avec ses étudiants et ses futurs étudiants
Alternance trouvée en moins d’une semaine j’avais jamais vu ça auparavant

25. august 2024

Merci Arris.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formidable expérience ! Je recommande !

Formidable expérience. Ils ont su m'accompagner et m'accorder une chance car j'étais dans l'urgence pour trouver une alternance. Les formateurs sont hyper pédagogues et accompagnant dans la poursuite de notre cursus scolaire. J'ai su acquérir de nouvelles compétences et les mettre en application en entreprise.

2. september 2024

Svar fra App.rendre

Merci Dinally. Tu as étonné toute l'équipe pédagogique et administrative par ta disposition à aider les autres élèves et ta participation aux cours. Très content de t'avoir comme étudiante chez nous.

Très bonne école

Très bonne école, j’ai passée un entretien pour l’admission de l’école et ils m’ont trouvés une alternance en 2 jours !! Et une très bon suivie pédagogique.

9. oktober 2024

Svar fra App.rendre

Chaïnay, professeurs et employeur sont tout autant satisfaits de ton travail. C'est un bonheur d'avoir des élèves comme toi.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Accompagnement au top

Nous avons était suivi début août, suite à l’accompagnement que nous avons eu avec Sally, Myriam ainsi que l’équipe de recrutement nous avons pu trouver une alternance assez Rapidement et nous en sommes ravi.

3. oktober 2024

Merci.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très très belle expérience J’étais dans…

Très très belle expérience J’étais dans la recherche et dans l’obligation de trouver une alternance très rapidement, Grâce a app.rendre et les personnes qui mon pris en charge, j’ai pu trouver une alternance très rapidement et qui me convenait dans la filière que je voulais merci beaucoup je le conseille à tout le monde ils vous suivent jusqu’à la dernière démarche.

2. oktober 2024

Svar fra App.rendre

Merci pour ce retour qui nous fait très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accompagnement surtout on m'a proposé 2…

Accompagnement surtout on m'a proposé 2 alternances, je suis inscrite depuis le 17 juillet, j'ai intégré l'une des sociétés il y a 3 jours avec un de mes camarades de cours, Au top ! Merciiiiiiiiiiii !

17. juli 2024

Svar fra App.rendre

Merci Fethia. On est enchanté de t'avoir parmi nos alternants et d'après ce que j'ai entendu, ton maître d'apprentissage est ravi de ton travail. Continue ainsi

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pire école de ma vie

Pire école de ma vie , ne vous fiez pas aux commentaires c’est eux qui les mettent , zéro suivi , prof absent tout les jours , ils promettent un accompagnement alors que c’est faux .
Fuyez à tout prix cette école c’est que des mensonges !!!!!

10. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top rien à dire tout simplement parfait.

16. januar 2024

Merci Abreu.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv