1. Fotobutikk

Apodax, equipamiento audiovisual para profesionales. Camaras digitales, videocamaras, monitores, tripodes, iluminacion. Distribuidor oficial de Canon, Kinefinity, Atomos, Shape, Meike, DZOFilm. Blackmagic, Manfrotto, Samyang y muchos más.

2,4

Under middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

No COMPRAR EN APODAX

No COMPRAR EN APODAX, compre hara dos años unas cosas mínimas de la marca portabrace, no hay stock ni el dinero que pagué, llame varias veces a la que hizo setenta que sique me devolvian dinero aó 2025 principios, casi año 206 no hay dinero devuelto y no atienden ni teléfono, ni chat ni nada, estafadores y un desastre

6. mai 2025

Mala experiencia

Al comprar el articulo online, he recibido un email de recepción del pago, pero desde entonces han pasado 2 semanas y no se nada de la tienda. No me han dicho cuando va a llegar, les he llamado varias veces, he escrito un email y nada, no contestan.
Puede ser que estén de vacaciones pero tampoco tengo ningun email automatico para informarme de cuando vuelven.

27. juli 2023

Muy contento

Me atendieron desde el primer minuto muy bien, preocupándose siempre por mis necesidades, ofreciéndome alternativas y la verdad es que estoy muy satisfecho.

25. februar 2023

Te venden sin stock y te intentan meter otro producto

Realicé un pedido que nunca llegó. Tras 8 días de espera, dos llamadas y dos correos consigo hablar con ellos y me dicen que me voy a quedar corto con el kit de iluminación, que compre otro (por supuesto más caro) le digo que no me interesa, que quiero el producto adquirido. Insisten por correo y por llamada, pero no me interesa. En su respuesta, dicen que no les queda y que tardarán tres meses en enviarme el kit. Una semana de demora de proyecto y para nada pero para cobrar si se dan prisa, espero que no tarden con la devolución.

16. februar 2022

2 months, no shipping... they ship upon chargeback request... IF they shipped actually!??!

I purchased a specific product that was available on their store and after a week or so I was proposed a refund since it was no more available. The refund never came. When I asked a chargeback to my bank they came up with an invoice from a different company claiming they have shipped the item... after 2 months! But where is the product? Where is the tracking? They just called me saying they are not scammers... good claim... let's hope at least they will ship or I will get my money back.

30. juni 2020

Un fraude

Les compré 2 focos, 2 softbox y un slider mecanizado. Me aseguraron que el pedido llegaría en una semana. Han pasado dos meses y todavía no he recibido los softbox. Me han cobrado 140 euros más por el slider porqué algunos precios de su web no están actualizados(!). Además a pesar de insistir en que se aseguraran bién, el slider que me ha llegado no es compatible con el software que yo utilizo.Un fraude.

6. september 2019