Cercavo un prodotto e l'ho trovato in questa Azienda, che per altro è anche la produttrice, prodotto eccellente, l'ho ordinato mercoledì mattina e giovedì a mezzogiorno avevo già in mano la merce. L'a... Vis mer
Selskapet har svart
Ho scoperto Apinfiore e sono rimasta davvero colpita, soprattutto dalle creme e dalle mousse per viso e corpo. Hanno una consistenza leggera e vellutata che si assorbe subito, lasciando la pelle m... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato i prodotti, miele, propoli e caramelle al propoli, e ne sono molto soddisfatta. Il servizio di consegna è stato molto veloce. Continuerò ad acquistare i prodotti apinfiori.
Selskapet har svart
Tempi di preparazione e consegna veloci. Prodotti sempre buoni, il miele di acacia italiano a questi prezzi difficilmente trovabile. Puro, fluido, dal colore chiaro e tenue e dal sapore delicato e fru... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo una realtà in continua evoluzione e sempre alla ricerca di prodotti innovativi, pur mantenendo la Nostra Storia dell’Apicoltura che da sempre ci caratterizza. Tutti i nostri prodotti provengono dalla natura.
Via Friuli, 12, 56021, Cascina, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I prodotti che ho acquistato sono ottimi, e naturali. Mi piacciono molto.... Sicuramente diventerà il mio benessere naturale.
Grazie❤️

Svar fra apinfiore.com
Spedizione velocissima, ottimi prodotti. Assistenza al cliente veloce e puntuale

Svar fra apinfiore.com
Sempre stato soddisfatto di questa azienda…comprerò il nuovo scrub viso e corpo…una volta prendevo quello che aveva la confezione viola

Svar fra apinfiore.com
Spedizione veloce e accurata. Prodotti di buona qualità e anallergici

Svar fra apinfiore.com
Ho acquistato questi prodotti e ne sono assolutamente soddisfatto! La qualità è eccellente, il prezzo competitivo e l’azienda si è dimostrata affidabile e attenta ai clienti. Consiglio vivamente questo acquisto a chi cerca un prodotto valido e un servizio impeccabile!

Svar fra apinfiore.com
Ero scettica....da mesi dolore piede sx...mi e' stato indicato sos DOL e sera dopo sera con massaggio e calzino di lana caldo mi e' passato.....dimenticavo.....artrosi.....risultato di una RM
Lo devo riordinare

Svar fra apinfiore.com
Ho scoperto questa azienda per caso. Ho provato le sue creme e le ho trovate preziose ed efficaci. Ho voluto poi provare anche le loro tisane è ancora una volta le ho trovate eccellenti.
Per cui le consiglierei sempre. Eccellenza italiana

Svar fra apinfiore.com
Ho provato la crema corpo e viso e devo dire che l'ho trovata ottima, morbida, e si nota subito che è una crema naturale e molto ricca delle sostanze che solo le Api possono regalare.

Spedizione veloce.
Molta cura nell’impacchettare i prodotti, soprattutto per i prodotti da mantenere al fresco.
La qualità eccellente.

Svar fra apinfiore.com
Ho gia acquistato in passato da apinfiore, sia online che recandomi direttamente al negozio e mi sono sempre trovata bene sia con le creme che con gli integratori, che dal mio punto di vista hanno un ottimo rapporto qualita prezzo. Inoltre ad ogni ordine non mancano mai tanti campioncini, assolutamente graditi.

Svar fra apinfiore.com
Il prodotto è arrivato in pochissimo tempo ed era confezionato in modo perfetto. Generosissimi con i campioncini. Ottimo, lo consiglio

Svar fra apinfiore.com
Ottima qualità ed efficienza nell'evasione e spedizione ordine. Consigliatissimo.

Svar fra apinfiore.com
Ottimi prodotti ❤️ di qualità sono molto sodisfatta

Svar fra apinfiore.com
prodotti ottimi! Puntualità nella consegna e apprezzamento dei prodotti omaggio da provare!

Svar fra apinfiore.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.