Informasjon om virksomheten

1. Bemanning
  2. Utdanningsinstitusjon
  3. Bemanningskonsulent
  4. Personalkonsulentvirksomhet

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

La place des compétences cadres, tous nos conseils et outils pour vos recrutements et recherches d'offres d'emploi cadres

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Faites attention en rendant votre CV…

Faites attention en rendant votre CV visible.
Vous pouvez devenir la cible d’appels d’assistants commerciaux d’ESN qui cherchent à remplir leur calendrier — ce qui représente une perte de temps énorme pour vous — et à alimenter leurs bases de données pour satisfaire leurs collègues, en s’entraînant sur votre profil.
Cela peut inclure des appels silencieux ou des messages vous proposant d’ajouter votre numéro sur WhatsApp.
Bien sûr, il existe aussi de vraies offres d’emploi sur apec.fr, mais cela ne signifie pas que vous obtiendrez forcément un entretien.

27. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas de perspective pour les salariés

Entretien décevant avec une conseillère très attachée aux parcours académiques et à la conformité aux attentes des employeurs. Je suis ressorti sans véritable perspective, avec un sentiment de découragement.

1. juli 2025

Aucun suivi

Aucun suivi, rien le néant. Alors oui le site est bien fait, mais il faut se démener soit même. je n'ai jamais vu aussi peu de soutien et de support, pourtant essentiel en rentrant sur le marché de l'emploi.

7. oktober 2024

Accompagnement CEP décevant

Mon expérience avec l’APEC pour le suivi de mon dossier CEP dans le cadre de Transition Pro a été décevante. L’accompagnement du conseiller CEP a manqué de clarté, de réactivité et de suivi : informations floues, délais longs, retours souvent vagues ou contradictoires, et une connaissance limitée du fonctionnement réel côté bénéficiaire. L’absence de relais pendant les congés a interrompu le suivi et compliqué la préparation du dossier. Bien que mon dossier ait finalement été accepté (après deux refus), l’accompagnement n’a pas permis de sécuriser la démarche sereinement. À refaire, je privilégierais un autre organisme afin d’éviter ces difficultés.

12. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des ventilos qui enfoncent des portes…

Des ventilos qui enfoncent des portes ouvertes et qui se croient très importants
Lamentable que le pognon soit ainsi dilapidé pour des planqués inutiles qui débitent des évidences avec « résilience »

8. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les clients sont ils bien informés de…

Les clients sont ils bien informés de la gestion des données, où vont leurs données par exemple ? l'APEC transmet-il des données sans informer ses clients ?

Pour mon expérience, avis très défavorable, à tous les clients et tous les clients potentiels, car je n'ai aucune garantie sur la gestion des données !

16. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent agence

Je tiens à saluer les gens qui travaillent au sein de cette agence. Du professionnalisme, de l'efficacité et des conseils prodigués qui sont précieux.
Merci car grâce à vous, j'ai pu utiliser beaucoup d'outils qui m'ont aidé à faire valoir mon expérience. Un grand Merci et longue vie à l'APEC.

21. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inutile, mieux supprimer mon compte

Inutile, ca fait pres de 4 ans que je postule dessus avec un profil complet, un cv toujours réactualisé, je n'ai jamais été contacté. Les entreprises ne voient pas nos candidatures qui n'arrive pas chez elles par cet intermédiaire. Supprimez votre profil plutot que de laisser vos données a n'importe qui. Un site inutile derriere lequel se cache des planqués sur payés

16. mai 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il veulent juste remplir leur bases de donnees

Beaucoup de travail et d'implication de ma part, j'ai rempli mon profil a 100%sur leur site mais il semble que malgré une centaine de visite sur mon profil je n'ai pas eu un appel ou un entretien.

Ne mettez pas votre énergie dans ca, ca ne fonctionne pas.

14. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Filtre de recherche qui ne fonctionne pas...

- Filtre de recherche qui ne fonctionne pas, retourne des offres sans rapport avec celui-ci = perte de temps pour le candidat.
- Déjà signalé plusieurs fois, depuis plusieurs mois.
- Le support ne répond pas.
- J'ai eu l'occasion d'échanger aussi avec des recruteurs sur le sujet, visiblement, pour eux, la qualité de la plateforme n'est pas au rendez-vous non plus.

4. november 2023

Grâce à l'APEC

Grâce à l'APEC, vous pourrez:
-participer à une séance de soft skills reinforcement en faisant du handball de bureau (veinards!)
-vous présenter les uns aux autres au sein d'un groupe kaléidoscopique (que dis-je: vous pourrez pitcher)
-être invité à vous joindre à une sphère Whaller avant de vous apercevoir qu'il faut s'engager à y participer continûment et à participer aux afterworks, quels qu'ils soient, avant tout avant-goût;
-puis vous apercevoir que si vous ne souhaitez pas vous engager à ses injonctions de gourou de secte, vous n'avez plus qu'à supprimer votre compte Whaller, oui mais... exclusivement en envoyant un mail à l'APEC (qui se fera donc un plaisir de se laver les mains, mail à l'appui).

La start-up nation dans toute sa splendeur.

8. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv