La entrega estuvo bien. Los materiales del mueble son los acordes al precio. El montaje fue relativamente sencillo, estaba bastante bien explicado (solo me hice lío pensando que las guías del cajón h... Vis mer
Selskapet har svart
El aparador esta muy bien muy buena calidad y montaje facil y bien explicado de 10/10. La empresa de transporte nefasta, sin llamada de entrega y el armario en la puerta de casa indicando que me lo... Vis mer
Hicimos la compra y rápidamente se comunicaron con nosotros para avisarnos de cuando llegaría la planta. Fue muy rápido y el transportista también nos avisó. La planta llegó muy bien enbalada. Nos... Vis mer
Selskapet har svart
Ideal para personas con novilidad reducida.material muy suave. Fácil de montar, aunque estaría bien que tuvieran un servicio de montaje para el caso de personas mayores que no tienen ayuda para montar... Vis mer
Selskapet har svart
Tienda online con más de 4.000 productos de hogar, jardín, oficina, juguetes, deporte, productos para bebé y mascotas al mejor precio - ENVÍO GRATIS.
Carrer Roc Gros 15, 08550, Storbritannia
Ber kundene om å skrive anmeldelser

Svar fra Aosom.es
Rápida entrega, montaje rápido y fácil y el mueble me quedo perfecto en el espacio que tenía para ponerlo!!

Svar fra Aosom.es
Actualizo nuevamente mi experiencia con Aosom porque, desgraciadamente, a 14 de septiembre seguimos sin una solución para las dos mesas defectuosas, después de una reclamación que comenzó en julio.
Y llegados a este punto, el problema ya no son únicamente los productos. La gestión del servicio de atención al cliente está siendo un auténtico despropósito.
Nuestro pedido tuvo dos incidencias.
La primera fue una sombrilla que consideramos que no reunía las condiciones de estabilidad y seguridad esperables. Después de muchísimos correos, Aosom decidió inicialmente descontarnos 30 € del reembolso, pese a nuestra reclamación. Tras seguir insistiendo, finalmente rectificaron y comunicaron el reembolso de esos 30 €. Que ojo, a día de hoy no nos ha llegado todavía!
Y la segunda incidencia continúa, increíblemente, sin resolver casi dos meses después. El conjunto de jardín llegó con las dos mesas defectuosas. Los sofás están perfectamente y el problema afecta exclusivamente a las mesas.
Aosom nos pidió fotografías y vídeos y enviamos absolutamente todo por WhatsApp siguiendo exactamente las instrucciones que ellos mismos nos proporcionaron, identificando correctamente la incidencia.
Posteriormente nos comunicaron que no disponían de las piezas de recambio.
Nuestra petición fue entonces muy sencilla: sustituyan las dos mesas defectuosas y, si no disponen de ellas, reembolsen el importe correspondiente a esas dos piezas.
También dejamos clarísimo que EN NINGÚN CASO íbamos a volver a desmontar un conjunto completo, después de haber invertido aproximadamente cuatro horas en montarlo, para devolver unos sofás que están perfectamente cuando el defecto afecta únicamente a las dos mesas.
A partir de ahí comenzó una sucesión difícil de creer de correos, agentes diferentes, respuestas contradictorias, solicitudes repetidas de información que ya habíamos proporcionado y supuestas derivaciones a departamentos que nunca terminan resolviendo absolutamente nada.
El 29 de julio nos dijeron por escrito que nuestro caso había sido remitido al departamento correspondiente y que se pondrían en contacto con nosotros “en las próximas horas”. No ocurrió.
El 3 de septiembre, más de un mes después, volvieron a decirnos que nuestra solicitud había sido remitida al departamento correspondiente y que su equipo contactaría “en las próximas horas”.
Tampoco ocurrió.
El 7 de septiembre volvieron a escribirnos asegurando que nuestro caso estaba siendo “revisado detalladamente” por el departamento encargado y que la gestión podía tardar “algunas horas”.
¿Y qué ocurrió al día siguiente?
El 8 de septiembre, otra agente de Aosom nos escribió preguntándonos:
“¿Nos podría explicar brevemente cuál es su consulta?”
Después de semanas de reclamación.
Después de todos los correos.
Después de las fotografías.
Después de los vídeos.
Después de decirnos varias veces que nuestro expediente estaba en manos del “departamento correspondiente”.
Después de asegurarnos literalmente el día anterior que nuestro caso estaba siendo “revisado detalladamente”.
Nos vuelven a preguntar cuál es nuestra consulta.
Es increíble.
A fecha de 14 de septiembre, seguimos con las dos mesas defectuosas y sin una solución efectiva. A fecha de 14 de septiembre, seguimos con las dos mesas defectuosas y sin una solución efectiva.
La cantidad de tiempo que hemos perdido con esta gestión es absolutamente desproporcionada. Hemos tenido que explicar lo mismo una y otra vez a diferentes agentes, aportar pruebas, responder correos, perseguir respuestas y esperar contactos prometidos “en las próximas horas” que nunca se producen.
Y voy a decir también algo que probablemente resulte incómodo: después de vivir esta experiencia, personalmente me cuesta muchísimo creer algunas de las opiniones positivas que leo sobre la atención al cliente de Aosom.
Lo siento, pero es mi percepción.No puedo afirmar cómo se generan esas opiniones ni tengo pruebas para hacerlo, pero mi experiencia real y perfectamente documentada ha sido tan radicalmente distinta que me cuesta reconocer en determinadas reseñas positivas a la misma empresa con la que llevo casi dos meses intentando resolver algo tan sencillo como dos mesas que llegaron defectuosas.Que cada consumidor saque sus propias conclusiones.
Yo puedo acreditar lo que estoy contando con correos, fechas, fotografías, vídeos y las propias respuestas de Aosom. La reclamación está siendo escalada por las correspondientes vías de Consumo, porque después de casi dos meses considero que hemos dado oportunidades más que suficientes para que la empresa resuelva la incidencia voluntariamente.

Svar fra Aosom.es
He realizado la compra de 2 espejos. A la media hora nos damos cuenta que las dimensiones de los mismos no eran correctas por lo cual nía ponemos en contacto con atención al cliente para saber si podría cambiar las medidas. Me informa, quien me atiende que no se podía hacer el cambio porque el sistema no lo permite; pero anulaba el pedido y se me haría el reembolso dentro de 4 a 7 días. Preguntado si las medidas que necesitamos están en stock me informa que si y que podría repetir la compra. Lo hicimos con la sorpresa que dos días después envían un correo confirmando el envío de los "2 pedidos". Puesto nuevamente con atención al cliente me dicen que lo devuelva una vez recibido pagando yo el porte de devolución. Observo una mala praxis por parte de esta empresa. Me quedaré con los espejos puedo ubicarlos, pero no volveré a comprar en esta empresa. Lamentable

Svar fra Aosom.es
Ya he comprado más veces era agosto y no me repartían el material culpa de Seur porque abultaba mucho pero me solucionaron el problema ellos enseguida

Svar fra Aosom.es
Pues mi queja es sobre todo por que no cogéis el tfno y he solicitado la factura y tampoco me la habéis mandado, por eso estoy intentando contactar con vosotros.
Y ofrecéis contactar por email, pero yo me manejo muy mal por ese medio

Svar fra Aosom.es
Ha sido muy puntual y rápido. Han sido muy amables. Te dan muy buena flexibilidad.

Svar fra Aosom.es
Muy bien fueron rapidos y el producto nos a gustado mucho y sobre todo facil de montar

Svar fra Aosom.es
Mueble práctico,sencillo, fácil y bien explicado para montar.

Svar fra Aosom.es
Compré anteriormente un aparador de su firma y esa experiencia resultó muy satisfactoria, por ello decicí volver a confiar en Aosom de nuevo. Muchas gracias.

Svar fra Aosom.es
Buena relación calidad precio. Las instrucciones de montaje eran muy precisas y completas

Svar fra Aosom.es
La compra era para regalo, pero no era lo que quería dicha persona. El producto era correcto y según lo esperado (una hamaca), simplemente no quería eso. La gestión de la devolución o desestimiento fue genial. Me ofrecieron varias opciones de forma amable y cordial. La gestión fue rápida y efectiva. Volveré a comprar.

Svar fra Aosom.es
Los productos tienen muy buena pinta pero la calidad no es tan buena, parecen de juguete. Son maderas demasiado finas, inestables, soportan muy poco peso.
Envio rápido, sistema de montaje bien.