Aosom.es Anmeldelser 4 654

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I was initially a bit hesitant about ordering from Aesom since I hadn’t bought from them before and wasn’t sure what to expect. However, I had heard of them in passing, and the item I wanted was n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío rapido.ponia hasta 10-15 dias y antes de la semana ya llego. Buena comunicación. Compramos un hinchable.. no confiaba mucho porque es de un tejido fino, pero ya lo estrenamos en un cumpleaños y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy , muy bonito. Fácil de montar y muy estable. Tiene mucho almacenaje, más del que me esperaba. Las luces LED están bien pero,no las veo necesarias. Le falta un color amarillo más natural. Lo bueno... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Compré un mueble de TV a través de la página web, y el mueble infortunadamente estaba mal diseñado, una vez armado me di cuenta que se balanceaba mucho, se podía mover con 2 dedos. Un peligro para n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Husholdningsbutikk

Skrevet av virksomheten

Tienda online con más de 4.000 productos de hogar, jardín, oficina, juguetes, deporte, productos para bebé y mascotas al mejor precio - ENVÍO GRATIS.

Kontaktopplysninger

• Carrer Roc Gros 15, 08550, Storbritannia

• aosom.es

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

5k anmeldelser

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No es de muy buena calidad

Las piezas del armario tienen un fuerte olor a pintura, desde el primer momento que la sacas de la caja. En cuanto a calidad no es muy elevada, por ejemplo las bisagras son bastante débiles. Además las puertas, una vez pasa unos días parece que se come un poco porque ya no cierran bien con el imán.

9. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy puntuales y muy buen trato

Muy puntuales y muy buen trato, además de que me avisaron por gmail.

16. april 2026

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que apreció nuestra puntualidad y el trato que le brindamos. Agradecemos mucho su amable comentario y confirmación de que le notificamos por Gmail.

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y en buenas condiciones. ¡Agradecemos tu valoración!

Llego rápido

Llego rápido, y era como esperaba, llame faltaba instrucciones y me las enviaron rápido.

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que llegó rápido y cumplió con sus expectativas. Agradecemos su comentario y nos complace haberle enviado las instrucciones rápidamente.

Buen producto

Buen producto, y envio rapido

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que está satisfecho con el producto y la rapidez del envío. ¡Agradecemos su valoración!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La compra fue sencilla y rápida.

La compra fue sencilla y rápida.
El enviaron en 2 días.
La experiencia fue buena.
A la semana siguiente pedí otra silla para una amiga y fue igual de eficiente la compra.

7. april 2026

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que tu compra fue sencilla y rápida, y que recibiste tu pedido en tiempo. Agradecemos tu preferencia y confianza al recomendarnos. ¡Gracias por tu reseña!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dare una segunda oportunidad pues la…

Dare una segunda oportunidad pues la primera no ha sido muy satisfactoria demasiados dias esperando el producto y no fueron agiles con el tema de la transferencia

13. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Estimado/a cliente,

Lamentamos mucho que tu primera experiencia no haya sido satisfactoria debido a la demora en la entrega y la gestión de la transferencia. Agradecemos la oportunidad de mejorar y tomamos en cuenta tus comentarios para optimizar nuestros procesos.

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que todo cumplió con tus expectativas. ¡Agradecemos mucho tu valoración positiva!

Buena relación calidad/precio

Producto con una relación calidad/precio muy buena y el servicio de entrega inmejorable

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que está muy satisfecho con la relación calidad/precio del producto y el excelente servicio de entrega. Agradecemos su tiempo y valoración.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención al cliente muy positiva y…

Atención al cliente muy positiva y amable, envío super rapido y de buena calidad

Apreciado/a cliente/a,

Nos alegra saber que su experiencia con nuestra atención al cliente, envío y calidad haya sido positiva. Agradecemos mucho su tiempo y sus comentarios.

Comprador satisfecho

Ya he comprado varias cosas y son buenos productos,resistentes y tienen buen precio,estoy contenta y seguiré comprando seguro

14. april 2026

Apreciado/a Cliente,

Nos alegra saber que nuestros productos cumplen tus expectativas de resistencia y precio. Agradecemos tu preferencia y esperamos seguir contando contigo.

El mueble está genial

El mueble está genial,muy bien acabado,muy bien entregado y embalado.
Muy fácil montaje.

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que el mueble cumplió con sus expectativas en cuanto a acabado, entrega y embalaje, y que el montaje fue sencillo. ¡Agradecemos su valoración!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No se me ocurriria volver a comprar. Los cajones del carro no cuadraban…

Los cajones del carro no cuadraban bien, hubo que lijarlo para poderlo aprovechar, no me parece normal.
No lo devuelvo por hacerlo montado en su totalidad y al desmontarlo no me iba a entrar en la misma caja.
Vergonzoso.

Estimado/a cliente,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas con el producto.

Le agradecemos que nos haya informado de lo ocurrido. Para poder revisar su caso y ofrecerle una solución adecuada, le rogamos que se ponga en contacto directamente con nuestro servicio de atención al cliente, donde podremos atenderle de forma personalizada.

Quedamos a su disposición para ayudarle.

Un cordial saludo,
Equipo de Atención al Cliente
Aosom

Up to expectaition!

Estimado/a cliente,

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar en el futuro.

Un cordial saludo,
Equipo de Atención al Cliente
Aosom

Rapidez Entrega

Rapidez Entrega! Mueble que cumple expectativas.

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que el mueble cumplió con tus expectativas y que la entrega fue rápida. ¡Agradecemos mucho tu valoración positiva!

Es lo que quería ya llegado

Es lo que quería ya llegado
en el tiempo

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que ha recibido lo que quería y a tiempo. ¡Agradecemos mucho su confirmación y su tiempo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mueble muy bonito y buena calidad
Entrega sin problema

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que está satisfecho con la estética y calidad del mueble, y que la entrega fue exitosa. ¡Agradecemos su valoración positiva!

Una buena cama plegable

La cama plegable está muy bien. Fue facil de terminar de montar y nos la trajeron mucho antes de la fecha que nos habían dicho. Estamos muy satisfechos.

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que la cama plegable cumplió con sus expectativas y que el montaje fue sencillo. Agradecemos su satisfacción con la entrega anticipada. ¡Gracias por su valoración!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido llego muy bien embalado y muy…

El pedido llego muy bien embalado y muy rapido

14. april 2026

Estimado/a cliente,

Nos alegra saber que su pedido llegó bien embalado y rápido. ¡Agradecemos mucho su valoración positiva y su tiempo!

Con la empresa bien.

Con la empresa bien.
No tanto con la agencia de transporte.
No estaba en casa y pretendía echar el paquete ( voluminoso, pesado y mueble de madera en su interior) al porche, dejándolo caer a una altura de más de 1 metro.

7. april 2026

Estimado/a cliente,

Lamentamos las dificultades con la entrega. Investigaremos lo sucedido con la agencia de transporte para que no se repita. Agradecemos su feedback para mejorar nuestros servicios.

Spanish Aosom, S.L.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv