Venue avec une amie par curiosité, je recommande de venir découvrir Anyone. Nous avons été accueillies chaleureusement par Noémie. Celle-ci nous a mis en scène avec professionnalisme et douceur. Elle... Vis mer
Se hva andre synes
Franchement l expérience etait trop bien j’ai kiffer au début c est stressent mais apres tu es à l aise j ai adorer dommage que c est cher sinon j aurais fait mon inscription mais en tout cas elle est... Vis mer
Super Expérience en ce qui concerne le jeu face caméra! Malheureusement, beaucoup trop court. Il y a temps de matière à travailler sous différents angles.
L'actrice qui a pris ma séance en charge m'a très bien guidée et m'a permit de donner le meilleur de moi-même sans me mettre la pression. C'était un moment très enrichissant, tout c'est déroulé nature... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Anyone
Skrevet av virksomheten
Notre mission
Former, révéler et accompagner la nouvelle génération d’acteurs et d’actrices. Chez Anyone, on croit que chacun mérite sa chance devant la caméra ou sur scène. 🎬
Je candidate
Rejoins l’aventure
Apprends chez toi, tourne à Paris. Les élèves qui terminent le cursus décrochent au moins un rôle dans l’année qui suit leur formation. Anyone est un organisme de formation professionnelle déclaré sous le numéro NDA 11 75 72840 75, enregistré auprès de la DREETS d'Île-de-France.
On vous répond 💬
Skrevet av virksomheten
- 📞 01 89 70 70 13
- Toutes vos demandes d’aide sont traitées rapidement 🕐 et avec le plus grand soin 💖 Appelez-nous ou ✉️ écrivez à support@anyone.fr
Notre promesse concernant vos Avis sur Anyone
Nous respectons vos demandes.
Kontaktopplysninger
14 Boulevard Saint-Germain, 75005, Paris, Frankrike
- 01 89 70 70 13
- support@anyone.fr
- anyone.fr
Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
C'était une expérience enrichissante
C'était une expérience enrichissante, j'ai pu jouer avec d'autres personne et c'était vraiment intéressant. Merci anyone de nous faire vivre des moments comme celui la .Et merci pour les précieux conseils.
Mise en confiance
Mise en confiance
Improvisation sur un thème imposé avec ajustement à la fin de la scène et 2eme essai pour pousser vers le haut et faire sortir les émotions
Naissance des talents
Une nouveauté, une découverte avec une coach dynamique et enthousiaste.
Première visite au top
Je suis vraiment satisfait de ma première visite, j'ai étais accueilli par Coline Kaite et elle mette vraiment à l'aise, Kaite nous à fait faire un tournage avec quelques scènes.
Je recommande vivement si vous le pouvez de passer au studio afin de tourner et d'être conseillé.
Pour ma part je ne suis pas de Paris mais dès que je peux je passerai au studio.
Mes premières impression chez Anyone
Ludovic Madzar qui s'est occupé de mon "entretien", a vraiment pris son temps et m'as posé de questions auxquels j'ai répondu honetement. J'ai aussi obtenu toute les informations que je voulais et j'ai finalement été "accepté" même si je n'ai pas encore pris de formule du a un besoin de reflection et d'organisation quant au budget que je dois prévoir. Cependent, je suis extrèmement motivé et espère que tout se passera bien. Merci a Anyone de ma laisser ma chance.
Votre entreprise est absolument génial
Cette entreprise est absolument génial a un forfait très abordable et accessible à n’importe quel personne qui souhaiterait se lancer dans ce domaine et persévérer .
Cette expérience était super pour…
Cette expérience était super pour plusieurs choses :
. S’habituer au jeu face caméra
. Préciser l’intention
. Rencontrer de nouvelles personnes
Énième expérience chez Anyone
Énième expérience chez Anyone
Super moment comme d'habitude
Bienveillance et super coaching avec Fouad 😉
Très belle expérience de visite
Très belle expérience de visite
Kate est est une vraie professionnelle.
Je m’inscrirai en mai.
Santé oblige…
Ils sont très réactifs ils sont…
Ils sont très réactifs ils sont vraiment à ta disposition et franchement super gentil !
J’ai beaucoup aimé ma visite chez…
J’ai beaucoup aimé ma visite chez Anyone, trop bien,
Je vous mets des cœurs 💕 à l’équipe d’aujourd’hui et merci pour l’accueil
Tout vas bien Théo merci tout s’est…
Tout vas bien Théo merci tout s’est très bien passé et vos explications ont été très claires. Merci et à très bientôt
Super accueil
Super accueil, je vous en remercie mais déçue que vous n'acceptiez plus les tests gratuits. Ça aurait été un plus.
.... Le reste se chuchote à l’ oreille
..... Il était une fois, un bel après - midi à Anyone.....
Dans les coulisses d’un studio de casting
J’ai eu l’occasion de vivre une très belle expérience dans un studio de casting. J’y étais accompagné par un réalisateur extrêmement compétent, à la fois sympathique et très pédagogue. Il sait mettre à l’aise, expliquer avec clarté et surtout faire preuve d’une grande patience, notamment avec les personnes novices dans le milieu. Son approche bienveillante rend l’exercice beaucoup plus accessible et rassurant.
L’environnement était également très accueillant, même pour les enfants, alors que le lieu n’est pas spécialement conçu pour eux à la base. On y ressent une atmosphère chaleureuse, respectueuse et professionnelle à la fois. Cette expérience m’a marqué positivement, au point de me donner envie de réfléchir sérieusement à m’orienter vers des castings à l’avenir.
1 er Rendez vous anyone
Super échange avec Monsieur Yassine. J'ai hâte de pouvoir commencer cette formation !!

Svar fra Anyone
Super coaching avec Daniel.
Mon avis
Vous m’avez repondu assez vite a voir maintenant si l’appelle aura bien lieu mais pour l’instant rien a dire
C'était une bonne expérience car j'ai…
C'était une bonne expérience car j'ai pu avoir de bons conseils donnés par quelqu'un qui est vraiment dans le milieu du cinéma, qui a tourné avec les plus grands.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.