Se hva andre synes
Der Kundenservice ist sehr zuverlässig. Habe lange auf mein beantragtes Dokument gewartet und nach kurzer Nachfrage haben Sie sich mit dem Standesamt in Verbindung gesetzt und das Problem behoben. Mei... Vis mer
Eigentlich eine gut durchdachte und funktionierende Angelegenheit. Leider musste ich unnötig lange (knapp anderthalb Wochen) auf die Zusendung des Dokument durch das Standesamt warten weil angeblich I... Vis mer
Einfache ,gut erklärende Website, schnelle und prompte Bearbeitung. Etwas teurer als direkt beim Amt, dafür aber keine warte Zeiten. Würde es immer wieder so machen.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Bearbeitung meiner Anfrage wurde…
Die Bearbeitung meiner Anfrage wurde zu meiner Zufriedenheit vorgenommen. Es dauerte zwar fast 2 Monate eh die Urkunde bei mir angekommen ist aber das lag am zuständigen Standesamt. Die Beantragung des Dokuments war einfach und anschließend musste ich mich um nichts mehr kümmern. Sollte ich mal wieder etwas brauchen wende ich mich wieder an Antrag24.
Enttäuschend! 7-14 Tage?? Tatsächliche dauer 60 Tage!!
Enttäuschend!! Der Zeitraum der Antragstellung bis zur Versendung durch die Post, war einfach zu lange. 7-14 Tage geben sie in ihre Beschreibung ihres Dienstes an, tatsächlich habe ich über 60 Tage gewartet,das ist nicht gut, gerade wenn man die Geburtsurkunde dringend braucht !!
Rückmeldung bei PC Absturz
Ende Update Windows 10 und dazu gehörenden Programmen
Urkunde
Das der Antrag schnell bearbeitet wurde u.ich die Urkunde erhalten habe.
Es hat alles ohne Probleme geklappt und…
Es hat alles ohne Probleme geklappt und sogar schneller als angegeben.
Hatte länger gedauert
Hatte länger gedauert, sonst bin ich dankbar
Das man das beantragte erhält.
Fande es gut das mir bei der Beantragung geholfen wurde.ZB bei der Erlaubnis das Antrag24 befugt ist,in meinem Namen zu handeln.Hatte bei der Vollmachtschreibung Probleme.Bekam Unterstützung per Mail👍.Danke dafür und LG C.Schenk
Nicht empfehlenswert
Sehr unseriös. Stornierung angeblich nicht möglich, weil man auf das Widerrufsrecht verzichtet hat, was definitiv nicht der Fall ist.
Lasst bloß sie Finger davon.
Zusatz: Kündigung ging dann doch reibungslos.
Unkompliziert
Unkompliziert und relativ schnell .
Zuverlässig
Zuverlässig. Klar bezahlt man für die Dienstleistung, aber immer noch billiger als selber nach Deutschland zu fliegen und zur Behörde zu gehen.
Professionell und funktional.
Professionell und funktional.
Allerdings ist die Wartezeit, für die Trustpilot nicht verantwortlich ist, viel zu lang.
Ging sehr gut und einfach habe mir dies…
Ging sehr gut und einfach habe mir dies komplizierter vorgestellt und es wurde auch vorgewarnt das es bisschen länger dauern kann da die Institute überarbeitet sind
Hat alles wunderbar geklappt 👍🏻
Alles wunderbar geklappt
Alles wunderbar geklappt, danke das man sich da nicht mehr um den Behördenkram kümmern muss.
Ihr Service war gut und Sie kümmern…
Ihr Service war gut und Sie kümmern sich um den Kunden. Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und Betreuung.
Es war wiederholt eine hervorragende…zuverlässig ,einfach empfehlenswert
Es war wiederholt eine hervorragende Hilfe ihrerseits.
Vielen Dank, dass es stets so gut klapp.
Zur Information, ich benötigte meine Unterlagen in Portugal und ich hatte sie sehr schnell.
Besten Dank für Ihre Arbeit.
Total zufrieden
Total zufrieden. Einzelne Schritte wurden per Mail mitgeteilt
Der Service war sehr aufmerksam und hat…
Der Service war sehr aufmerksam und hat durch geschicktes nachfragen mir auch weitergeholfen bei der Auswahl der richtigen urkunde
Ich musste nach Wochen selbst im…
Ich musste nach Wochen selbst im Standesamt nachfragen. Bekam dann aber innerhalb von zwei Tagen die Urkunde.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.