Nach kurzer Zeit direkt auf meine E-Mail hin Angerufen. Habe ich gar nicht mitgerechnet, am Handy direkt Infos bekommen, Standorte genannt und mehr, habe genausten auf Fragen antworten erhalte... Vis mer

Ich habe die Firma anni.care Service über das Internet gefunden, deren Aussagen auf der Homepage mich sehr beeindruckt haben. Nach der Ausfüllung eines Formulars mit meinen Daten wurde ich heute v... Vis mer

Sehr guter Service der Rückruf kam relativ schnell. Die Beratung war fachlich und kompetent.

1. Forhandler av medisinsk utstyr
  2. Helsekonsulent

Der demografische Wandel macht eine adäquate gesundheitliche Versorgung schwerer denn je. Wir möchten durch eine Digitalisierung der Versorgungsprozesse dafür sorgen, dass Hilfsmittel-Nutzer:innen möglichst einfach an die richtigen Produkte kommen - getreu nach dem Motto: “Mit der richtigen Versorgung zu mehr Lebensqualität”.

4,7

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Guter Fachlicher Service

Nach kurzer Zeit direkt auf meine E-Mail hin Angerufen.
Habe ich gar nicht mitgerechnet, am Handy direkt Infos bekommen, Standorte genannt und mehr, habe genausten auf Fragen antworten erhalten ,mir wurden Fragen fachmännisch Gestellt.
Auch wann ich denn Zeit hätte für ein Telefonat mit dem Sanitätshaus.
Direkt am nächsten Tag bekomme ich auch Termine.

Wunderbar , nimmt einem Stress.
Vielen Dank

Heidi Büchsenschütz-Schütz

27. juli 2023

TippTopp Unterstützung

Innerhalb kürzester Zeit wurde mit mir Kontakt aufgenommen. Der Kontakt war wirklich absolut kompetent und nproaktiv: weil ich bei den ersten Anrufen nicht ans Telefon ging ("Berliner Vorwahl!...wer ist das?") hat Herr Füller schon mal proaktiv die Zeit genutzt, um Dinge abzuklären, die dann beim erfolgten Telefonat gleich eingebracht werden konnten. Sehr angenehme und professionelle Handhabe in einem Bereich, bei dem man froh ist, wenn einem tatsächlich und unmittelbar geholfen werden kann. Ich bin wirklich angetan und wünsche dem Team von anni.care alles Gute!

27. juni 2023

Einlegerahmen

Bin sehr dankbar für die sehr freundliche Unterstützung beim Suchen eines Sanitätshauses in der Wohnnähe, die auch meine persönlichen Vorstellungen mit bedacht hat. Kann anni.care wirklich empfehlen.

7. juni 2023