Klavierunterricht Annegret Lang Anmeldelser 14

1. Pianolærer
  2. Musikklærer
  3. Musiker

Skrevet av virksomheten

Online und auch vor Ort können Sie das Klavierspielen lernen. - Denn wer ein Instrument spielt, fördert das Gedächtnis. Töne und Klänge klassischer Musik können uns beruhigen, heilen oder motivieren. Denkprozesse werden beschleunigt und das Schmerzempfinden kann gesenkt werden. Das Immunsystem wird angeregt. Der Umgang mit Tönen und Melodien lässt das Gehirn besser entwickeln. Sogar im hohen Alter wirkt sich das Musizieren positiv aus. Die Gedächtnisleistung bleibt lange erhalten und ebenso die Fähigkeit, Sprache trotz Geräuschkulisse zu erkennen und zu hören. Dadurch wird der sozialen Isolation vorgebeugt. Treffen Sie noch heute eine Entscheidung und fangen Sie mit dem Klavierspielen an.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Unterricht mit Herz und grosser Musikalität

Frau Lang ist eine erfahrene Pianistin und professioneller Klaviercouch. Ihre Kenntnisse und Erfahrungen vermittelt sie mit viel Herzblut, persönlichem Engagement und Ermutigung für die schwierigen Schritte zur Verbesserung der eigenen Performance. Nicht nur Technik, sondern vor allem auch Musikalität und Darbietung weiss Sie eindrucksvoll zu vermitteln.
Ich habe ihr grosse persönliche Fortschritte zu verdanken

10. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klavierlehrerin mit exzellenter Technik und großem Einfühlungsvermögen.

Frau Lang ist eine hervorragende Klavierlehrerin. Sie verfügt nicht nur über außergewöhnliche Klavierfähigkeiten, sondern ist auch ein wunderbarer Mensch. Sie versteht die Freude und die Tiefe der Musik. Der Unterricht bei ihr hat meiner Tochter nicht nur geholfen, ein starkes Interesse an Musik zu entwickeln, sondern auch ihre Klaviertechnik und ihren Ausdruck deutlich verbessert.
Meine Tochter ist sehr traurig darüber, dass sie ihren Klavierunterricht bei Frau Lang nicht fortsetzen kann, aber was sie von ihr gelernt hat, wird ein lebenslanger Schatz sein.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe damals eine Mentorin/Mentor…

Ich habe damals eine Mentorin/Mentor gesucht und mit Annegret gefunden was ich gesucht habe. Sehr auf den Menschen angepasster Klavierunterricht, um seine eigenen persönlichen Ziele zu verfolgen und zu verwirklichen. Menschlich wie Fachlich eine Lehrerin dir ihres gleichen sucht. Eine klare Empfehlung von mir!

einfach erstklassig!

Wie fundiert und aufeinander aufbauend der Unterricht ist, habe ich als Laie erst mit der Zeit gemerkt, an meinen Fortschritten. Sie kann sich auf den individuellen Schüler einstellen und diesen fördern. Sie kann auch schwierige Dinge gut vermitteln, das ist eine Kunst. Sie ist dabei immer sehr engagiert und menschlich einfühlsam

8. mars 2026

toller Unterricht für Kinder

Hervorragender Unterricht bei dem sehr auf die Bedürfnisse der Kinder (7 und 9 Jahre) eingegangen wurde. Die Kinder haben sich stark verbessert und hatten ausserdem sehr viel Freude am Unterricht.

Technik und Konsequenz

Ich habe seit September2025 bei Frau Lang Klavierunterricht,bin sozusagen Wiedereinsteigerin nach langer Pause.Obwohl ich als Jugendliche Unterricht hatte,waren mir Vieles,was Frau Lang sagte ,unbekannt,z.B dieBedeutung des Unterarmes,die unterschiedlichen Bewegungen der Handführung bei Tonleitern oder z.B Arpeggien.Mit der für mich neuen Technik wurde mein Spielen besser.
Außerdem arbeitet Frau Lang so lange an einem Stück mit mir,bis auch der Ausdruck stimmt.So habe ich jetzt schon ein schönes Repertoire .Es ist sehr schade,daß Frau Lang von Kempten wegzieht;ich hoffe auf die Weiterführung des Unterrichts online.

Qualifizierte Klavierlehrer/innen sind…

Qualifizierte Klavierlehrer/innen sind schwer zu finden, um so glücklicher waren ich und meine zwei Kinder, vor drei Jahren Frau Lang gefunden zu haben. Wir bedauern sehr, dass sie nun wegzieht, und gratulieren ihrem neuen Wohnort. :)
Und natürlich bedanken wir uns ganz herzlich und werden in Kontakt bleiben, denn Frau Lang ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich ein Juwel.

20. desember 2025

Sehr guter Klavierunterricht

Beide unserer Kinder hatten über mehr als zwei Jahre Klavierunterricht bei Frau Lang. Sie wurden konstant, geduldig und sehr kompetent begleitet. Die Kinder sind immer gerne zum Unterricht gegangen, was viel über ihre Art und den Unterricht aussagt. Fachlich stark, zuverlässig und einfühlsam im Umgang mit Kindern. Klare Empfehlung.

20. desember 2025

Hochprofessioneller Klavierunterricht mit Erfolgsgarantie

In einer für mich besonderen Lebensphase habe ich (Ü50) mit dem Klavierspielen begonnen und das immense Glück Annegret als meine Klavierlehrerin gefunden zu haben. Jede Klavierstunde bei ihr ist der absolute Höhepunkt in der jeweiligen Woche und ich freue mich jedes Mal, wenn ich in den Unterricht kommen und so viel Neues und Schönes von ihr lernen darf. Sie überträgt ihre Freude, ihre Leidenschaft und vor allem ihr unglaublich großes Können und ihre Professionalität auf ihre Schüler und ich bin mir sicher, dass jeder der Annegret kennt, weiß, wovon ich rede. Allen anderen die auf der Suche nach einem individuell ausgerichteten und sehr professionellen Klavierunterricht sind wünsche ich, dass sie diese Erfahrung selbst machen und sich Klavierstunden bei ihr ergattern können. Von ihrem Unterricht etwas mitnehmen zu dürfen ist ein wahres Geschenk und ich hoffe, dass ich auch nach ihrem Wegzug aus dem Allgäu zukünftig noch viele, viele Stunden online von ihr lernen kann und darf.

3. desember 2025

Sehr zu empfehlen

Frau Lang ist eine sehr engagierte und talentierte Klavierlehrerin. Durch Frau Lang wurde die Klaviermusik ein wichtiger Teil von meinem Leben. Ich freue mich auf jede Unterrichtsstunde!

3. desember 2025

Eine Lehrerin, die Maßstäbe setzt

Nach vier Jahren Unterricht bei Annegret Lang fällt mir der Abschied nun wirklich schwer. Ihr Unterricht war nicht nur fachlich fundiert und nachvollziehbar, sondern auch menschlich ein absoluter Gewinn. Aus meiner Sicht hat sie ein außergewöhnliches musikalisches Talent und versteht es mit Geduld, Klarheit und echter Begeisterung zu vermitteln.
Ich schätze besonders, wie individuell und aufmerksam sie auf meine Bedürfnisse und Ziele eingegangen ist. Leider endet unser Unterricht durch ihren Umzug – ich werde nicht nur Ihre Professionalität, sondern auch die warmherzige und humorvolle Person dahinter sehr vermissen.
Absolute Empfehlung für alle, die ernsthaft und zugleich mit Freude Klavier lernen möchten. Eine Lehrerin, die Maßstäbe setzt.

1. desember 2025

Leichtes Klavierspielen und schneller Fortschritt

Frau Lang ist eine kompetente Lehrerin, die den Unterricht interessant gestaltet und ihre Schüler motiviert. Mit ihrer sympatischen Art, fällt es einem leicht am Unterricht aktiv teilzunehmen. Ich freue mich immer auf den Unterricht und übe gerne die aufgegebenen Stücke zu Hause.

24. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv