Web muy cuidada hecha entera desde China con IA, las fotos, los textos,... El producto es Aliexpress y después no puedes cambiarlo. Se mueven en Insta, siempre hablar de tienda de barrio que cierra, ú... Vis mer
Se hva andre synes
Se presentan como una tienda online perfecta. Una web muy cuidada que ofrece descuentos y productos en stock. En realidad son productos que provienen de china, de mala calidad y sin ninguna garant... Vis mer
DE CALIDAD NADA. IPAEA DEVOLUCION ME DIJERON UNA DIRECCION DE CHINA Y CONTRAREEMBOLSO. LUEGO DIJERON QUE NO LO RECIBIERON. Y KUEGO QUE ESTABA FUERA DE PLAZO.A LOS 6 MESES RECIBI EL PAQUETE Y TUVE QUE... Vis mer
TIMADORES!!! Tuvieron que cerrar por las denuncias y Ahora se llaman LOTUS VALENCIA. Es ropa de Shein, cobran su precio multiplicado por 4, tardan mucho en entregar y no puedes devolverlo ni cancelar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Anna Barcelona es más que una marca; es una carta de amor al espíritu cautivador de España. Nuestra cuidada colección refleja la calidez, los colores y la sofisticación de Barcelona, ofreciéndole una muestra de la elegancia mediterránea que trasciende las tendencias sin esfuerzo.
Kontaktopplysninger
SUITE C, LEVEL 7, WORLD TRUST TOWER, 50 STANLEY STREET, 0000, Central, Hongkong
- +33756988291
- soporte@annabcnboutique.com
- annabcnboutique.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un engaño
Esta empresa es un timo. Primero, su nombre da lugar a engaño ya que piensas que es una empresa española, pero en realidad tiene su sede en China. Han tardado más de dos semanas en entregarme un vestido que pedí y cuando llega, no tiene nada que ver con las fotos de la web y su calidad es ridícula. Me ofrecen un 5% de reembolso y que me quede el vestido, que lo devuelva yo pagando los gastos de envío a China y que cuando llegue (sin garantía ninguna) ya me devuelven el dinero del vestido, y además tienen la poca vergüenza de ofrecerme un 30% en próximas compras... Creo que denunciaré la web y hablaré con mi banco por si hubiera forma de reclamar el importe por fraude (producto engañoso).
Una verdadera basura la ropa no tiene…
Una verdadera basura la ropa no tiene nada que ver con el pedido , pessima calidad , feo , son estafadores, y la ropa viene de china . No devolven dinero , apenas contestan correos con mensajes automaticas , antes del envio solicite la devolución del dinero porque el envio tardo mas de 1 mes y no han aceptado delvolver, me han enviado un vestido que no se asemeja para nada con lo que compre . Nunca mas vuelvo a comprar y no indico a nadie .
ESTAFA
El paquete hace más de 1 mes que lo pedí y no hacen nada. He enviado MIL correos y no solucionan nada. He pedido reembolso y he adjuntado evidencias de que mensajería tampoco lo tienen y no hacen NADA.
NO COMPRÉIS, es tirar el dinero.
El vestido no tiene nada que ver con la…
El vestido no tiene nada que ver con la página de ellos, la calidad pésima y el diseño feísimo. No coincide ni el color
El mono que me llegó no se parece en…
El mono que me llegó no se parece en nada al que anunciaban. Cuando quieres devolver hay que enviarlo a China con lo cual te sale lo mismo que la prenda. La otra opción es que te reembolsan el 5% de la compra, que son tres o cuatro euros y que te quedes la compra.No compréis nada porque no se parece a lo que llega
Decepción total
Decepción total, además de la tardanza en el envío, nada que ver con las fotos que publican de la ropa, pésima calidad, lastima no haber leído antes las reseñas, ya que por el nombre pensé que era una tienda de Barcelona, lo dicho, desengaño y dinero perdido.
Estafa
Estafa
Compré un mono blanco, y cuando lo recibí hoy no tenía nada que ver con lo que ofrecen en la web. No compréis nada! Es todo un engaño
ESTAFA
De lo que pides a lo que te llega NO tiene nada que ver. Para gestionar la devolución hay que hacer un envío a CHINA con seguimiento, el cual devuelven por lo tanto nunca llega. Así que pierdes el dinero del pedido + los gastos de envío de la devolución. NO COMPRAR NUNCA AQUÍ
Estafadores no mandan pedido y se quedan con dinero…
No me han mandado el pedido desde hace mas de un mes y se han quedado con el dinero.
No compren en este sitio
No compren en este sitio, no es fiable
Llevo más de un mes esperando mi pedido y no llega.
Son estafadores!!
Son estafadores!!! Venden ropa y zapatos que no se corresponden en absoluto con los productos presentados en la página web. La calidad es muy baja y los materiales son de mala calidad. Se aprovechan de que las devoluciones solo corren por cuenta del comprador. Las devoluciones deben hacerse a China. Los costes de devolución superan los de la propia compra. Esto es ilegal, ya que los costes solo pueden recaer sobre el comprador si el producto no se ajusta a su tipo, talla, color, etc. Sin embargo, su producto tiene muchos defectos de fábrica y no se corresponde con la calidad indicada en la página web. Están obligados a realizar la devolución a su propio coste. Esto es un engaño directo al comprador. No recomiendo comprar nada en esta página web. Y aconsejo a los compradores engañados que presenten una reclamación por la vulneración de los derechos del consumidor.
Un desastre. con lo…
La foto no se corresponde con lo enviado. Pésima calidad. La devolución cuesta casi
Más que el envío. Una vergüenza.
Estafadores
Estafadores, nunca te envían las ropa y se quedan con tu dinero
Puro Nylon hecho en China terrible experiencia
Los tejidos son puro nylon como un disfraz de los chinos! Horrible confección cero calidad terrible. Precio 65€
No cumplen con su política de devolución hay una trampa en este punto. Te cobran 35€ más gastos d envío a China. Ojo!!!!
Extremely poor quality...
One item no longer available, want to give me a credit note. Othe item arrived - eventually, quality poor. Supposed to be linen and cotton but I don't believe it. No label inside for fabric or washing guidance. I could have bought it in the market! Never again.
Fiasco
El vestido no tenía nada que ver con lo que aparecía en la web. Ni el corte, ni el tejido, nada.
Solicité una devolución y me dijeron que me tenía que hacer cargo del envío, a China :( y que no me garantizaban que el paquete fuera a llegar a destino. Disuasorio para que ni lo envíes. Te ofrecen un reintegro de un 5%, que es básicamente una miseria.
En conclusión, he perdido el tiempo y el dinero. PÉSIMA EXPERIENCIA.
ESTAFA
Pongo una estrella para poder escribir, Son unos ESTAFADORES, tiene un proceso de engaño pensado meticulosamente para que caigas en comprar en sus muchas diferentes marcas con nombres españoles. Compras supuestamente prendas de calidad rebajadas por ejemplo de 90€ a 50€ lo que te da la idea de que la calidad será buena y fiel a las fotos que publican, hasta que no haces el pago y te llega la confirmación de la compra no puedes ver las condiciones de devolución y que son del todo abusivas, porque es a Hong King y pagándolo tú, para que os hagáis una idea, yo he pagado 150 € por 3 vestidos que al llegar podrían ser perfectamente de tela de disfraz el cualquier tienda china y si lo devolvía me costaba otros 50€ , con el riesgo de que al ser unos estafadores de libro, al llegar a sus almacenes ideara alguna mentira para justificar que las prendas no están bien o quizás la perdida del envío y en ese caso hubiera perdido 200€. Decidi no hacerlo y denunciarles.
He comprado unos zapatos carísimos para…
He comprado unos zapatos carísimos para que me lleguen unos de malísima calidad. Son unos estafadores, no se os ocurra comprar nada. Y encima te dicen que puedes devolver el producto y me mandan una etiqueta sin código de barras la cual voy a correos y me hacen pagar casi 20 euros por mandarlo. Les reclamo la etiqueta correspondiente y no me contestan. ESTAFADORES no os pienso recomendar a nadie, tenerlo muy clarito.
ESTAFA EN TODA REGLA
Es una ESTAFA!!!. Tardaron 23 días en enviar los vestidos, faltaba uno y al mes me dicen que me envían otra talla o me dan un código de descuento. Los vestidos son del CHINO TOTAL!! no tienen nada que ver con las fotografías de la web, menos mal que page con PAYPAL. Les dije lo que pasaba, les envié todas las pruebas y ellos se han encargado de todo. Ya tengo la devolución......MILGRACIAS.
Es una estafa
Es una estafa, hace 2 meses q he p dudo un vestido y, según ellos la dirección está mal, yo creo q ni han ido.
Para volverlo a mandar tengo q pagar 10€ q no pienso pagar y no me devuelven el dinero, me dan un bono para q compre otra cosa. Ya doy por perdido el dinero xq yo no les compro nada ni loca. No os dejéis engañar
Lær mer om andre slags anmeldelser.