PURTROPPO HO EFFETTUATO IL PAGAMENTO DI EURO 43,20 CON PAY PALL IN DATA 30 MARZO 2025 MA IL PRODOTTO NON è MAI ARRIVATO. HO ANCHE RICEVUTO UNA MAIL DI RICEZIONE DEL MIO ORDINE MA NON RENDEVA POSSI... Vis mer
Se hva andre synes
Per ora dico cinque stelle poichè la cuccia è bella e ben fatta; purtroppo è stata lenta la consegna, ma era immaginabile. Sono quindi pienamente soddisfatto dell'acquisto in relazione al prezzo pagat... Vis mer
La spazzola offre un discreto sussidio per spazzolare il mio cagnolino che però è a pelo lunghissimo quindi occorrerebbe uno strumento più grande ed efficace. Potrebbe essere adatta ad un gattino. Poi... Vis mer
Selskapet har svart
Le cucce (ho due cani di taglia piccola e media)appaiono morbidissime e i miei due eroi pare vi si stiano adattando ottimamente. Ancora stanno "studiando"se e come infilarsi "sotto" il tettuccio ma mi... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Animalsmooth: comfort e felicità per il tuo amico peloso.
Kontaktopplysninger
Ortona, 66026, Ortona, Italia
- +39 019 9100017
- info@animalsmooth.com
- animalsmooth.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Attesa infinita
Ordine del 26 dicembre 24 ad oggi non ancora se e quando arriva e siamo al 17 gennaio!

Merce non arrivata
Cosa valuto???ordinata cuccia il 26/12/24 e ad oggi 17/1/25 non mi è arrivato nulla !!!

Svar fra Animalsmooth
C'è stato ritardo perché il mio ordine…
C'è stato ritardo perché il mio ordine lo fatto prima di Natale, ma a parte questo mi sono arrivate due bellissime cuccie per la mia cagnolina! Lo consiglio vivamente!

Dal 18/12 che aspetto.
Dal 18/12 ad oggi non ho ancora ricevuto niente. Il tracciamento è fermo al 4 gennaio. Ho scritto all’azienda per avere maggiori dettagli e dopo qualche giorno mi ha risposto che la merce è in viaggio e che questa settimana sarebbe stata presa in carico dalle Poste. Se tutto va bene i tempi sono biblici. Spero che almeno ne sia valsa la pena, pronta a ricredermi.

Svar fra Animalsmooth
Materiale ordinato a metà dicembre deve…
Materiale ordinato a metà dicembre deve ancora arrivare e non so quando arriverà

poco chiaro
il servizio clienti non è veloce. le tempistiche di consegna non sono state rispettate.

Cuccia morbidosissima
Bellissima cuccia molto morbida. Il mio cane l'ha adorata subito. Ottima qualità e spedizione abbastanza rapida.

Svar fra Animalsmooth
Acquistato 2 cucce per i miei…
Acquistato 2 cucce per i miei gatti...come primo impatto direi che erano un po' titubanti nell' avvicinarsi...ora ci stanno benissimo bella addirittura fá arredo... soddisfatta dell' acquisto

Svar fra Animalsmooth
Il mio cane ha iniziato fin a…
Il mio cane ha iniziato fin a russare!!! È davvero Antistress!!

Svar fra Animalsmooth
Attenzione ai tempi di consegna !!!esageratamente lunghi!!!
Ordinata da quasi 20 giorni ..e ancora nulla...credo sia giusto, visto la lettura delle varie recensioni, avvisare il cliente dei tempi lunghissssssimi di consegna.
Mai successo di avere a che fare con un'azienda/negozio così lenta/o nelle consegne...pazzesco!!ora spero.almeno di ricevere un buon prodotto...vedremo...

Svar fra Animalsmooth
Le misure dichiarate sono parzialmente …
Le misure dichiarate sono parzialmente corrette nel senso che il diametro di 50 cm è l'ingombro. Internamente risulta quindi più piccola. Ma la valutazione purtroppo diventa negativa per la consegna che è avvenuta dopo 30 gg dall'ordine, contro i dieci di stima.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, prezzo conveniente, assistenza anche su whatsapp, tempi di consegna molto lunghi con mancato aggiornamento della tracciatura del pacco per diversi giorni di seguito

Ottimo.o prodotto
Bel prodotto,confor.e alla descrizione.
Ottimo.a comunicazione e servizio

Svar fra Animalsmooth
Il mio cane gradisce la morbidezza…
Il mio cane gradisce la morbidezza della vostra cuccia

Tony
La cuccia pelosa e fantastica per il mio bassotto!!Perfetta come l avevo vista in foto!Grazie mille!!

Svar fra Animalsmooth
Tutto perfetto, ottima e super consigliata per i nostri pelosetti!!!!!

RETTIFICA A AZIENDA FANTASMA
RETTIFICA ALLA SOTTOSTANTE MAIL
L'azienda ha prontamente risposto alle mie rimostranze, scusandosi per il ritardo causato dal periodo natalizio.
Probabilmente ho travisato io il messaggio di consegna in 48 ore.
Di fatto la cuccia ordinata è già in viaggio e spero che arrivi presto, così da poterla valutare e lasciare una recensione altrettanto positiva.
Grazie ad Animalsmooth per la collaborazione.
AZIENDA FANTASMA
Assicurano la consegna in 24/48 ore, ma io è da quattro giorni che ho fatto l'ordine e tutto tace!
Ho mandato due mail, ma nessuna risposta. Ho chiamato al telefono fisso e per due volte é partita una finta segreteria che assicura che a breve l'operatore risponderà, ma dopo 10 minuti di attesa ti consigliano di richiamare.
Ho chiamato con whatsapp, ma la chiamata è stata rifiutata.
Che dire...come biglietto da visita veramente pauroso!

Svar fra Animalsmooth
SALVE HO ORDINATO E PAGATO UNA CUCCIA…
SALVE HO ORDINATO E PAGATO UNA CUCCIA IL01/12/24 E AD OGGI NON L'HO ANCORA RICEVUTA.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.