Raus aus der Bulimie - Andrea Ammann Anmeldelser 51

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Beste was mir passieren konnte - und schon beim Lesen der Website -raus aus der bulemie - war mir klar , das genau dieses Coaching , das richtige ist !!!! Hier gibt es kein Kalorien zählen und auf... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wer endlich ein freies Leben genießen möchte, ist bei Andrea und ihrem Team genau richtig aufgehoben. Es ist unbeschreiblich, was in 6 Monaten alles möglich ist - Andrea gibt einem die notwendigen We... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wie ist es möglich, dass diese Frau, die keinerlei Ausbildung oder Studium in dem Bereich hat, mit ihrem Coaching-Business (Betonung auf Business) noch immer auf Menschen in einer vulnerablen Situatio... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helsekonsulent
  2. Life coach

Skrevet av virksomheten

Andrea Ammann ist die führende #1 Mentorin im deutschsprachigen Raum für Frauen mit Bulimie. Ihr Ziel ist es, so vielen Frauen wie möglich erfolgreiche Strategien mit an die Hand geben, welche sie einfach in ihren Alltag integrieren können, damit tägliche Gedanken rund ums Essen, Gewichtskontrolle, Scham- und Schuldgefühle, Wertlosigkeit, Lügen, Ausreden und Abstürze nicht mehr notwendig sind und sie mehr und mehr wieder entspannt, erfüllt, glücklich und frei das Leben geniessen können.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Der Weg in die Freiheit

Ich habe 25 Jahre zuerst mit Magersucht, dann mit Bulimie, Kaufsucht und Alkoholsucht gekämpft. Ich habe nie mehr daran geglaubt ohne Sucht existieren zu können. Mein Leben war mir nichts mehr wert.
Durch meine Todesangst und die verzweifelte Suche nach Hilfe, hat mich das Universum, auf Andreas Begleitung aufmerksam gemacht.
Ich sage aus tiefstem Herzen
DANKE DANKE DANKE.
Mit Andrea und ihrem Team war mir ein Weg in meine Freiheit möglich- ich bin unendlich dankbar und absolut glücklich. So eine wertvolle, liebevolle, beitragende und nachhaltige Begleitung. Meiner Meinung nach der beste Weg raus aus der Bulimie und aus allen Süchten jeglicher Art.
Ich habe MICH, meinen Körper und mein Leben wieder lieben gelernt.
Einfach mega und danke für dieses Geschenk.
Ich gehe immer weiter meinen Weg und höre nie mehr auf ICH selbst zu sein! Es gibt unendlich viele Möglichkeiten und jeder kann es schaffen in seinem eigenen Tempo.
In tiefer Liebe & ewiger Dankbarkeit
Christine ❤️

12. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Was ist sonst noch alles möglich?

In diesem Monat ist es ein Jahr her das ich endgültig die Bulimie hinter mir gelassen habe! Unzählige Therapieversuche lagen hinter mir bis ich durch Zufall auf das Angebot von Andrea traf! Etwas besseres hätte mir zu diesem Zeitpunkt nicht passieren können! Andrea hat mich sofort überzeugt und ich habe angefangen das erste Mal mich wirklich mit meinem Leben auseinanderzusetzen! Es war ein langer Weg und sicherlich alles andere als leicht aber heute kann ich sagen es lohnt sich! Mit ihrer liebevollen und manchmal auch sehr direkten Art sowie ohne Verbote und viel Erlaubnis hat Andrea mir ein Leben aufgezeigt das einfach nur wundervoll ist und dafür bin ich ihr unendlich dankbar! Ich habe gelernt soviel gutes in mein Leben einzuladen und mich von Dingen zu trennen die nicht beitragend für mich waren!
Und heute kann ich endlich sagen ich lebe!
Jeder kann es schaffen!

Danke Andrea
In ewiger Dankbarkeit
Uli

18. mars 2023

Dankbar

Ich bin dankbar, dass ich auf Andrea und ihr Programm gestoßen bin. Nach fast 30 Jahren hardcore Bulimie habe ich es geschafft, in ein freieres glücklicheres Leben zu starten. Durch Andrea lernt man, dass nicht das Essen das Problem ist, sondern viele andere Faktoren, die man mit der Bulimie unterdrückt. Durch die Tools und Loops und die sehr wertvollen Live-Calls lernt man, sich damit auseinander zu setzten und seine Sichtweise zu ändern. Ich bin schon sehr viel glücklicher, entspannter und freier, was auch meiner Familie sehr gut tut. Es ist schön nun zu wissen, dass man immer wieder neu für sich entscheiden kann ohne ein schlechtes Gewissen zu haben.
Ich bin Andrea und Ihrem Team sehr dankbar und kann es jedem, der in der gleichen Situation ist, nur wärmstens ans Herz legen, den Schritt zu machen, dieses Programm durchzuführen.

7. mars 2023

Dankbar

Ich bin jetzt seit fast 8 Jahren in verschiedenen Therapien gewesen um meine Essstörung zu heilen. Es hat sich jahrelang alles nur um das Symptom gedreht. Dann bin ich auf Andrea gestoßen und ihre Art und ihr Programm haben mich sofort überzeugt. Andrea hat mir gezeigt, dass es nicht um das Essen geht. Ich habe noch nie in meinem Leben so viele Aha Momente gehabt wir in diesen 6 Monaten. Es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle und bis heute jeden Tag aufs Neue eine Herausforderung. Aber durch Andrea's Hilfe habe ich gelernt, dass ich alles was ich dazu brauche, die Essstörung loszulassen, bereits in mir ist und es einfach und alleine in der Umsetzung liegt. Ich habe jeden Tag die Wahl und egal wofür ich mich entscheide, es ist und bleibt meine Wahl. Das zu verstehen in Kombination mit tausend anderen Dingen hat meine Sichtweise auf die Essstörung komplett verändert. Ich fühle mich zum ersten Mal bereit dazu die Kontrolle loszulassen und zu vertrauen. Danke Andrea für dieses Geschenk. Ich habe noch einen weiten Weg vor mir aber mit deiner Hilfe, habe ich keine Angst mehr ihn zu gehen sondern schaue optimistisch in die Zukunft und weiß, dass ich das schaffen kann.
Ein ganz tolles Programm mit dem größten Geschenk: Zu sich selbst zu finden und frei zu leben.

15. februar 2023

Endlich frei!

Während meiner Magersucht dachten alle, sie wissen am besten, wie man mir helfen kann, nur wollte ich das nicht. In der Bulimie war es das Gegenteil, niemand ahnte etwas davon, aber ich brauchte und wollte Hilfe!
Durch Andrea eröffnete sich für mich eine neue Welt, fern von Gewichtsziel, Essensplänen oder Strichel-Listen. Ich lernte, was es wirklich heisst, frei zu sein und wie unendlich viel Potential in jeder einzelnen Frau unter uns steckt. Und das Schöne ist: Es ist nie ausgeschöpft, der Weg für unsere Weiterentwicklung ist nie zu Ende!

26. desember 2022

Magisch

Ich hätte nie gedacht,dass ich jemals wieder ein leichtes Leben führen kann ohne die ständigen Gedanken wie und wo kann ich das essen wieder los werden...die gedanken Regelten meinen Alltag über die Hälfte meines Lebens.
Es musste was passieren und da war sie meine letzte Chance Andrea hiess sie!Mit ihrer ehrlichen Art ihr komplettes sein ihre Arbeit hat sich mein komplettes Leben auf den Kopf gestellt ....aber wer sagt dass dies falsch ist?Im Gegenteil es war das beste was mir je passieren konnte auch wenn ich das anfangs nicht sah oder wahr haben wollte..!!seit einem jahr genau einem jahr bin ich clean und ihre Arbeit hat mich dazu gebracht nicht nur hier meine Verantwortung zu übernehmen sondern auch in anderen Bereichen. Ihre Arbeit ist für jeden wie ich finde jeder sollte daran teilnehmen dann würden sich viele Dinge verändern....natürlich zum guten Andrea ist eine wundervolle Frau und mit ihrem Team und ihrer Arbeit schafft es wirklich jeder wieder zu seiner Leichtigkeit zu finden ich danke dir/euch für euer sein für einfach alles

25. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ob ich die Begleitung empfehlen kann?

Ob ich die Begleitung empfehlen kann? Nun ja .. mal überlegen…
Vor fast genau einem Jahr habe ich gedacht, mein Leben ist nun mal jetzt so. Die Bulimie ist ein Teil von mir. Ich werd sie niemals los. Mein Alltag bestand 10 Jahre nur aus essen, essen planen und es wieder loswerden. NIEMALS habe ich es für möglich gehalten so schnell und so leicht und überhaupt davon loszukommen.
Dann habe ich das 6 monatige Programm begonnen.. und mein ganzes Leben hat sich verändert.
Mit vollem Vertrauen und viel Mut habe ich es mit den wundervollen Begleiterinnen geschafft und bin in ein Leben in Freiheit gestartet.
Es hat sich alles verändert. Ins absolut beste. Mit Höhen und Tiefen - na klar. Aber ohne Druck, ohne Kampf, ohne erfüllen zu müssen, im eigenen Tempo.
Ich bin so unendlich dankbar für Andreas Arbeit und für die, ihrer Mitarbeiterinnen, die mir gezeigt haben, wie leicht das Leben sein kann, wenn man sich selbst vertraut und auf den eigene Körper hört.
Kann ich das Programm also empfehlen…?
Tausendmal ja.
Ich wünsche allen Menschen, die daran zweifeln, dass sich etwas verändern kann den Mut den Schritt zu gehen.
Das Programm hat mein Leben verändert. Ich habe mein Leben verändert. Und dafür werde ich für immer unendlich dankbar sein.

24. desember 2022

DANKE

Ich habe durch Andreas Tipps und Tricks wieder zu mir gefunden. Mein Leben ist erfüllter und echter als jeh zuvor, dank der Teilnahme am Programm. Und was es so einzigartig und aufregend macht ist, dass es jeder schaffen kann, da man nur bei sich selbst hinschauen darf.
Von Herzen danke!

21. januar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ganz anders als alles, was ich bisher ausprobiert habe..

.. und ich habe sehr viel ausprobiert. Würde mich eine sehr gute Freundin um Rat fragen, ich würde nur Andreas Programm empfehlen.

Schon nach dem Erstgespräch fühlte ich, dass ich den Kurs bei Andrea machen soll. Und ich habe es nie bereut. Ich habe sehr viel dazu gelernt, wie ich mit meinen Gedanken umgehen kann, wie ich Fragen stellen kann, wie ich mir postives ins Leben ziehen kann. Egal an welchem Punkt Du jetzt stehst, ich bin mir sicher, dass Andreas Kurs ein Beitrag für Dich ist. Sie & ihr Team holen jede einzelne Frau genau da ab, wo sie gerade steht. Fühlt es sich gut an? Dann mach es ;-)

Herzlichen Dank liebe Andrea, an Dich & an Dein Team, dass ihr mich begleitet, unterstützt & aufgefangen habt.

7. desember 2022

Individuell und liebevoll

Andrea gibt sich jeder einzelnen Klientin hin und berät individuell. Dadurch trifft sie den Kern und kann zielgerichtetes Werkzeug an die Hand geben, um den Weg aus dem Kampf ohne Zwang zu schaffen. Man kann nur Fortschritte aus der Zusammenarbeit für sich gewinnen!

7. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach 27 Jahren endlich frei!!

Mit Hilfe und Unterstützung von Andrea und ihrem Team habe ich es geschafft, nach 27 Jahren aus der Bulimie rauszukommen. Unmöglich geglaubtes wurde wahr. Ich habe aber auch noch sehr viel mehr gelernt. Mut haben, zu mir zu stehen, dankbar zu sein, Vertrauen in mich selbst, Präsent zu sein. Ich bin heute eine glückliche und dankbare Frau. Danke Andrea für dein Tun :-).

5. oktober 2022

Verantwortung für sich selbst

Andrea richtet den Fokus nicht auf das Essen sondern auf alle Bereiche des Lebens. Sie ermutigt einen hinzuschauen, präsent zu sein und für sich selbst Verantwortung zu übernehmen. das Gefühl das Opfer seiner eigenen Essstörung zu sein ändert sich enorm. Ich bin Andrea aus tiefstem Herzen dankbar für Ihre wundervolle und einzigartige Begleitung! Ich habe es geschafft wieder einen liebevolleren Kontakt mit mir und meinem Körper herzustellen und den Autopiloten auszustellen

31. desember 2021

Ihr seid es wert

Ihr seid es wert - nicht einen Tag länger in alten Mustern hängen! Zu einer Zeit als der innere Druck so groß wurde, dass ich dachte daran zu zerbrechen, bin ich auf die Internetseite von Andrea Ammann gestoßen. Ich habe mich sofort für ihr Programm angemeldet und ab da ging es mir Schritt für Schritt besser. Ich habe über mich viel gelernt. Ich konnte nötige Grenzen in meinem Leben ziehen, von denen ich vorher nicht wusste, dass sie existentiell für mein glückliches und freies Leben sind. Es war auf einmal Frieden in mir! Danke Andrea für Alles und deine Arbeit - mögen viele Betroffene das Vertrauen und die Offenheit haben den Weg zu gehen, den du so gut bereitet hast. Es wartet ein wunderschönes Leben jenseits der Essstörung Ladys!!

28. november 2022

Man kann es schaffen

Man kann es schaffen! Der Kurs ist eine wertvolle Unterstützung auf dem Weg „raus“. Andrea und ihr Team begleiten einfühlsam, offen und aus der ehrlichen Erfahrung ehemals selbst Betroffener. Es gibt keine Tabus oder Bewertungen, vielmehr ehrlichen Austausch, Tools, Rat und hin und wieder einen kleine „Stubser“,
sich seinen tieferliegenden Themen zu stellen.
Ich bin froh, dass ich mich für den Kurs entschieden habe und kann ihn aufrichtig empfehlen.,

24. november 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich danke euch aus tiefstem Herzen

Ich bin damals zufällig auf Andrea und ihr Team gestoßen und war zuerst sehr skeptisch; denn ich war 20 Jahre in meiner Bulimie gefangen und meine Angst, ihr für immer ausgeliefert sein zu müssen war so groß. Ich bin heute so unendlich dankbar für meinen Mut und die Chance, Andrea gesucht und gefunden zu haben. Ich wünsche mir von Herzen, dass ihre Hilfe und ihre Arbeit immer bekannter werden, sodass den vielen Frauen mit Bulimie in dieser Welt, so wie mir, endlich ein Weg aus tiefstem Leid hin zu ehrlicher Freude und reichem Leben gezeigt wird.
Ja, es ist möglich und wunderschön!
Ihr geht den Weg nicht alleine.
Ich danke euch tollen Frauen; fühlt euch innigst umarmt♥️

5. november 2022

Einzigartig Hilfreich

Ich habe 6 Jahre gefressen und gekotzt. Heute bin ich frei und verschwende keine wertvolle Lebenszeit mehr mit meiner eigenen Zerstörung. Auch der Austausch mit den anderen Frauen half mir wirklich sehr und ich bemerkte, dass ich nicht alleine bin. Mein Leben hat nochmal ganz neu angefangen und ich wünsche jeder Frau die sich in der gleichen Lage befindet, dass Sie auch die Chance auf einen echten Neustart hat. Und hier geht es nicht nur darum die Bulimie loszuwerden. Das Leben ist so viel mehr und genau das in Leichtigkeit zu genießen und zu lieben zeigt Andrea mit Ihrem Team!

17. oktober 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

auf zu neuen Möglichkeiten...

Ich bin sehr dankbar für die Erkenntnisse, Impulse und Erfahrungen, die ich in der Beratung bzw. Begleitung mit Andrea machen durfte und absolut begeistert über das "Produkt", dass sie so facettenreich kreiert hat und den Teilnehmern zur Verfügung stellt. Die Beratung mit den verschiedenen Calls, dem Seminar und der Online-Plattform ist umfassend, sehr gut strukturiert und eine ideale Grundlage, um einen individuellen Weg zur Persönlichkeitsentwicklung, Genesung und zurück ins "Spüren" zu finden. Vielen Dank für die neuen Impulse, die mir eine Startmöglichkeit für eine wunderbare neue Entwicklung ermöglicht haben!

22. november 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv