Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir hatten bei der André Media Group Radiowerbung in einer Einkaufsfiliale in unserer Nähe gebucht. Beim Abschluss wurde uns das Angebot durch einen Vertreter vorgestellt. Unsere Erfahrung mit... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wie bei den anderen Bewertungen auch. Nach Vertragsunterschrift wendet sich das Blatt. Kein Nutzen, kein Mehrwehrt und unverschämt lange Laufzeiten. Finger weg

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe einen 3-Jahres-Vertrag für Supermarkt-Werbung abgeschlossen. Ich habe einen QR-Code auf in Summe 30 Wägen in 2 Supermärkten. Dieser QR-Code wurde nach 2 Jahren exakt 4-mal gescannt. Da errei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Positive Erfahrung mit Werbung am Einkaufswagen Ich habe großartige Erfahrungen mit Werbung am Einkaufswagen bei zwei Geschäften gemacht. Von Anfang an lief alles reibungslos. Die Vorlagen wurden i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Kein Rewe Mitarbeiter - Haustürgeschäft mit Firma

Ein Mitarbeiter der Andre Media hat sich geschickt als Mitarbeiter von einem lokalen Rewe Markt in Vierkirchen ausgegegeben. Dieser hat ein örtliche einmalige lokale Werbeaktion im Markt geschildert. Hierdurch kam eine Beratung zustanden und leider hat mich der Mitarbeiter zu einem Auftrag überredet. Mir wurde mitgeteilt, dass weitere Produkte aktuell bereits ausgebucht und nicht verfügbar waren. Fazit ein zwei Jahresvertrag, aus dem ich als Geschäftsmann nicht mehr raus kommen soll. Die Werbeabteilung der Regon Rewe Süd wurde informiert, sowie lokale Firmen und der Rewe Markt in Vierkirchen. Hinweis: Nach meiner Reklamation hat die Firma den Vertrag nun doch widerrufen.

8. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fühle mich betrogen! Falsche Entscheidung, die mich teuer zu stehen kommt.

Ich wünschte, ich hätte die Bewertungen hier gelesen, bevor ich mich auf den Knebelvertrag eingelassen habe. Ein Stern ist zu viel! Ich bin maßlos enttäuscht. Die Einkaufswagenwerbung wurde monatlich immer weniger bis ich nur noch einen einzigen Wagen erspähen konnte. Einen Wagen hatte ich vor Monaten zufällig in einem ganz anderen Laden entdeckt, den ich überhaupt nicht gebucht habe. Monate lang keine Besserung/Rückmeldung nach meiner Beschwerde. Eine außerordentliche Kündigung aufgrund meiner Unzufriedenheit wird nicht akzeptiert. Es kann doch nicht sein, dass ich selbst die Wagen zählen gehen muss und ständig enttäuscht werde bei den horrenden Preisen! Ich ärgere mich so sehr über meine Entscheidung und bin maßlos enttäuscht von dieser Betrüger-Firma. Ich warne hiermit JEDEN! Bloß nicht darauf reinfallen!

5. februar 2024

Werbung am Einkaufswagen

Werbung am Einkaufswagen bei zwei Geschäften. Am Anfang lief alles recht gut, aber dann wurden die Vorlagen bei zwei Märkten vertauscht, alte Schilder nicht gewechselt, 7 Monate standen bei einem Markt gar keine Wagen mit meiner Werbung. Ein zugesagter Markt konnte nach Vertragsabschluss doch nicht mehr genutzt werden. Kurz gesagt, Fehler über Fehler. Beschwerden und Anrufe wurden bisher ignoriert, die Beträge aber fleißig in voller Höhe abgebucht. Nie wieder!!! Ich werde mir jetzt einen Anwalt nehmen, da ich weiterhin nicht mit einer Reaktion rechne.

6. november 2023

Unbedingt Finger Weg

Unbedingt Finger Weg! Außendienstler sind mehr als penetrant. Vorsicht ! Ja nichts unterschreiben, kann am Ende Richtig teuer werden! Habe Lehrgeld bezahlt, und will nur andere vor dieser Forma warnen!

25. november 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv