J'ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site. En ce qui concerne la livraison , c'est rapide et sans souci. Par contre j'ai fait un retour début mars en Suède (frais important) le colis est bien arriv... Vis mer
Selskapet har svart
Magnifique petite lampe sans fil, de très belle qualité, longue durée de fonctionnement après recharge, trois puissances d’éclairage. Envoi rapide, la lampe est vraiment bien protégée dans son double... Vis mer
Selskapet har svart
Kind and reactive (I spoke to the Danish customer service, not the French - so keep that in mind) ! Aimable et réactif (j'ai parlé au service client danois, pas au français, donc gardez cela à l'es... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison très rapide et gratuite ( en tous cas pour le montant de ma commande) : commande passée un dimanche et livrée le jeudi Emballage impeccable et produit bien protégé. Après avoir fait un... Vis mer
Selskapet har svart
ANDLIGHT – Your Home Should Feel Like Home Chez AndLight, nous allions esthétique, qualité et fonctionnalité à travers une sélection soignée de luminaires, mobilier et accessoires pour la maison, issus des plus grandes marques de design du monde. Nous sommes fiers d’être un revendeur agréé, proposant à la fois des icônes classiques et des créations contemporaines, pour les particuliers comme pour les projets d’aménagement intérieur professionnels. Notre mission est d’inspirer et d’accompagner nos clients grâce à notre expertise, un service personnalisé et des produits d’exception. Basés à Copenhague, nous nous engageons à offrir une expérience fluide, du premier clic jusqu’à un intérieur parfaitement aménagé.
Nelson Mandelas Allé 16, 2450 , København SV, Danmark
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fantastique à tout niveau,
Un sans faute depuis la commande jusqu’au produit livré et une livraison ultra rapide, bref on adore et on ne peut que recommander, bravo !

Svar fra AndLight.fr
Expérience désastreuse avec cette entreprise.
Nous avons commandé des tabourets le 28 Novembre 2023. Alors qu'ils auraient dû être livré il y a déjà plusieurs semaines, nous n'avons toujours pas connaissance d'un délai de livraison... Je vous invite à ne pas commander sur ce site et à vous orienter vers des sites plus respectueux envers leurs engagements.

Svar fra AndLight.fr
Commande passée le 25 oct. 2023, toujours pas reçue début janvier 2024.
Le service client répond généralement une semaine après mes messages, et après relance.
J'ai demandé le remboursement et je ne l'ai toujours pas. Le service client me répète en boucle "désolé, on vous donne des nouvelles très bientôt"... et ne me donne aucune nouvelle.
Je recommande fortement... de passer commande ailleurs.

Svar fra AndLight.fr
Le 15 octobre j’ai commandé des luminaires en stock dans cette boutique avec une livraison sous 3 à 5 jours. Génial ! Quelle désillusion !!! Mi novembre je leur envoie un mail pour savoir où en est ma commande. Et leur réponse est basique ; « Desolé du retard on vous préviendra dès que nous aurons les produits en stock » WTF! Le produit est toujours marqué dispo en stock sur le site. Je patiente deux semaines de plus, toujours rien donc je les appelle et même bla-bla bla bla. Mi décembre je n’ai toujours rien reçu donc après deux mois à attendre un produit marqué en stock, j’en ai eu marre j’annule la commande sur ce sit qui n’est pas du tout fiable, qui n’a aucun souci de satisfaire ses clients et sui font perdre du temps en plus de mentir sur leur site. A fuir absolument.

Svar fra AndLight.fr
La description du luminaire n'indique pas que l'alimentation se fait à l'extrêmité du rail et non au milieu. Le bout du rail doit donc être fixé au niveau de l'alimentation au centre de la pièce ce qui ne permet pas d'avoir un rail centré par rapport à la pièce : le rail est décalé d'un mètre par rapport au centre de la pièce.
Conclusion : dans mon cas, le luminaire est inutilisable !!!

Svar fra AndLight.fr
Retour de produit impossible ou alors à nos frais sans aucune aide. Au final le transport coute plus cher que le produit

Svar fra AndLight.fr
Le livreur avait laissé le colis devant ma porte d'appartement. Il serait judiciable de proposer une livraison en relais colis.

Svar fra AndLight.fr
Prix intéressant commande traitée rapidement et avec efficacité livraison rapide

Svar fra AndLight.fr
Excellente prise en charge de ma commande, rapide livraison, emballage parfait de très bonne qualité, produit conforme à mes attentes !

Svar fra AndLight.fr
Le produit est conforme à sa description. La livraison était très rapide et impeccable avec un paquet soigné et livré dans les délais. Je recommande le site et l'article.

Svar fra AndLight.fr
Colis incomplet à la livraison . Il manque une pièce. J’ai envoyé un mail il y a 5j et pas de réponse . Je ne sais donc pas si je vais recevoir cette pièce .

Produit OK Livraison Nickel

Svar fra AndLight.fr
Tout était parfait. Délai d’ envoi. Lampe très bien emballée pour qu’elle soit en parfait état .
Ravie de mon achat.

Svar fra AndLight.fr
Très bon prix. Site sérieux. Livraison rapide. Je recommande.

Svar fra AndLight.fr
Livraison le jour prévu et à l’heure prévue. J’avais téléphoné au transporteur le matin de la livraison. Le chauffeur livreur était fort sympathique. La table en marbre était très bien protégée. Tout a été OK.

Svar fra AndLight.fr
Service fiable, simple et efficace.
Produit conforme livré dans les délais prévus.
Merci!

Svar fra AndLight.fr
Tout a été parfait dans cette commande.

Svar fra AndLight.fr
Retour rapide par mail suite aux questions, numéro de suivi créé dès la commande de passée et réception des lampes sans aucun dommage

Svar fra AndLight.fr
Très beau produit, conforme à la description. Livraison rapide et sans problème.

Svar fra AndLight.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.