NO COMPRES en esta tienda, los pedidos no llegan y te envían códigos de rastreo de otro paquete que ya ha sido cancelado y si no estás atento te la pueden colar. Hace casi 2 meses efectúe una compra... Vis mer
Se hva andre synes
Do not buy from this site, as they use it unscrupulously to promote themselves. They invade websites with the help of crackers and inject advertisements. They harm people's work to benefit themse... Vis mer
Online shop
Online shop
Lily_sport Telegram
Shipping from Germany
Do not buy from this site
They harm people's work to benefit themselves.
Dirty company.
No compréis en esta tienda es una…
No compréis en esta tienda es una estafa Dan un número falso de seguimiento y no te devuelve el dinero
Reclamé a PayPal por lo que parece una estafa manifiesta.
Este es el mensaje que le he enviado a PayPal, puesto que entiendo que debería de ser un método de pago serio, seguro y responsable, he abierto una reclamación pidiendo la devolución de mí dinero.
Desgraciadamente parece que he caído en una estafa. La página donde compré me envió los primeros días una serie de correos que les adjunto con un número de seguimiento seguramente de algún paquete anulado, vamos un número falso para que uno se crea que el paquete está en tránsito cuando realmente no existe, desde un principio me dice que está en Francia, y de hay no se ha vuelto a mover, y me aparece también China, o Singapur, tengo claro que ese paquete no existe.
Desde el último correo no he recibido ninguna comunicación, y además el vendedor no da posibilidad de comunicación.
Número de seguimiento falso, paquete inexistente que no se mueve en el seguimiento, estafa segura.
Me sorprende que un estafador utilice un medio de pago serio como PayPal, porque esto también afecta a la reputación de PayPal como un medio serio y seguro de absoluta confianza.
Un saludo:
André Abeledo Fernández
NO COMPRES en esta tienda
Hace casi 2 meses efectúe una compra y no me ha llegado el paquete y tampoco tengo solución por parte de ellos, ya no contestan mia e-mail. Hay mejores tiendas, buscadla esta no es nada recomendable
Como otros muchos
Como otros muchos, nunca llegó mi pedido ni recibí respuesta por parte de anabol-es. Es una estafa.
Retraso y no saber que va a pasar con el envío
Hice el pedido y el pago el 19 de agosto y no me ha llegado nada. Me mandaron el último correo excusándose por el retraso a finales del mes pasado.
Achacando el mismo a los retraso debido a la pandemia. Como si fuera un correo estándar que tienen grabado desde hace tres años
Pedido 47895640
Escribo en nombre de mi hermano . Pedido 47895640 . El 26 de agosto. Nos mandaron un email diciendo que podría demorarse 3-7 dias. Nada recibido y no responden a nuestros emails. Procedan inmediatamente a su rembolso o tengan la decencia de contestar al email y especifiquen la fecha esperada de recepción.
No recomendable, hay sitios mejores
Me ha llegado el paquete despues de 2 meses. 2 MESES!!!
Opiniones positivas sobreactuadas
No sé hasta qué punto son fiables las reseñas, me creo más las.negativas que las positivas ya que las positivas están sobre actuadas. Ya me da que pensar que todos estafan
Es un robo Yo hice un pedido e día 3 de febrero…
Yo hice un pedido e día 3 de febrero hasta el día de hoy no me ha llegado té dan un rastreo que no existe lo que no puedo creerlo es que PayPal se preste para esto robos porfavor justicia
Son un timo
Son un timo. Les pedí que me dijeran donde estaba mi envío y me enviaron una captura de un envío que se realizó en 2018 (hace 5 años). Una vergüenza.
Absoluta estafa,si queréis perder…
Absoluta estafa,si queréis perder vuestro dinero os recomiendo comprar en esta web. De momento yo aunque me cueste más dinero,voy a tomar medidas legales.
Hola he intentado respuesta por su …
Hola he intentado respuesta por su parte y no la e obtenido he echo un pedido y no e obtenido información de ningún tipo hasi que no sé si me lo enviaran o no que debo hacer ?
Las reseñas positivas están todas mal…
Las reseñas positivas están todas mal traducidas al Español.
Decían 3 a 6 días
Decían 3 a 6 días, yo llevo 3 o 4 semanas esperando no creo que llegue , nadie contesta los emails y la calidad pues ya veremos , no es precisamente barato y actualizando el paquete aún sigue en China , lamentable servicio.
Yo hice un pedido el 10 de julio
Yo hice un pedido el 10 de julio, estamos a 24 de agosto y sigo sin recibir nada, no hay forma de que me contesten ni me informen. Creo que me han estafado y se han quedado con el dinero de la compra!
Este ha sido un sitio web muy fácil de…
Este ha sido un sitio web muy fácil de usar para mí. Normalmente no compro nada en Internet, pero cuando se trata de estos productos, puede ser muy difícil encontrarlos de otra manera. Así que investigué un poco sobre qué sitios web serían los mejores y más seguros, y muchas personas a las que pregunté recomendaron este sitio y otro sitio. Los revisé a ambos y este sitio web era un poco más simple y tenía una gran selección. Empecé a usar este sitio web hace meses y nunca he tenido un solo problema en ese tiempo. Incluso se lo he recomendado a otros muchachos en mi gimnasio cuando los escucho hablar sobre lo difícil que puede ser obtener algunos productos. Estoy muy aliviado de tener una opción tan fácil disponible ahora.
Me estaba costando encontrar productos…
Me estaba costando encontrar productos de calidad. Algunos de los otros esteroides que había estado tomando en el pasado no se sentían bien y tenía efectos secundarios con bastante frecuencia. Uno de los otros hombres en mi gimnasio sugirió que tal vez era la calidad de los productos que estaba usando, así que le pregunté dónde encontraba sus productos. Este es el sitio web que me sugirió, y tenía razón. Comencé a usar un producto de este sitio web y no he tenido ningún problema con los efectos secundarios desde que comencé a usarlo. Las marcas son de mayor calidad y los precios son buenos.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

![Logoen til TAS® Official [The Anabolic Store]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/64b93487f0e432908cde6603-198x149-1x.jpg)