Amzstrategy Anmeldelser 126

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Amz strategy mette a disposizione consulenza a 360 gradi del mondo Amazon,offrendo ogni tipo di servizio,io personalmente ho investito parecchio con loro ma l'investimento non ha dato i frutti che s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato questo percorso con l'obiettivo di aumentare il mio fatturato su Amazon e avere una revisione di quello che avevo fatto autonomamente. Già delle prime call sono riuscito ad ottimizzare q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’esperienza con Amzstrategy è stata molto positiva, i risultati si sono visti in pochi mesi di lavoro. Avere un consulente amazon è indispensabile se sei intenzionato a crescere in questo mercato

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mio marito ha utilizzato questo servizio per il nostro business su Amazon e ci siamo trovati davvero bene. Il team è stato professionale, disponibile e ci ha aiutato a migliorare la gestione dello sto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Sblocca il Potenziale, Crea, ottimizza e gestisci il tuo account Amazon con facilità Unisciti ai leader di Amazon: gestiamo ogni dettaglio del tuo account per massimizzare efficienza e rendimento.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

126 anmeldelser

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Team serio e preparato

Team serio e preparato. La chat privata è una bomba, davvero piena di valore.

16. juli 2025

Svar fra Amzstrategy

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo felici di sapere che il nostro lavoro ti ha aiutato concretamente nel tuo percorso su Amazon. Ogni giorno mettiamo impegno, esperienza e passione per offrire un supporto reale – senza promesse miracolose, ma con metodo, risultati e presenza costante.

Il tuo messaggio ci motiva ancora di più a continuare su questa strada, migliorando sempre di più.

Servizio professionale

Servizio molto professionale, supporto continuo. Consiglierei solo di aggiornare alcuni video con esempi più recenti.

16. juli 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho imparato più in 2 settimane con AMZ…

Ho imparato più in 2 settimane con AMZ Strategy che in mesi da solo su YouTube.

15. juli 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, molto pratico e centrato sull’azione. Mi ha aiutato a evitare tanti errori che stavo già facendo da solo.

3. juli 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le live settimanali sono oro

Sto seguendo la Membership da qualche mese e le live settimanali sono oro. Non do 5 stelle solo perché vorrei più casi studio reali.

22. mai 2025

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho scelto AMZ Strategy perché cercavo…

Ho scelto AMZ Strategy perché cercavo una guida pratica, e l’ho trovata. Il percorso è valido, ben strutturato e il team risponde sempre. Non metto 5 stelle solo perché, personalmente, avrei voluto un ritmo un po’ più incalzante e più esempi pratici subito. Però nel complesso, esperienza utile e consigliata.

21. mars 2025

Svar fra Amzstrategy

Grazie per aver condiviso la tua opinione con equilibrio e trasparenza!

Siamo contenti che tu abbia trovato in AMZStrategy la guida pratica che cercavi e che il supporto ricevuto ti sia stato utile. Prendiamo nota del tuo suggerimento sul ritmo e sull’inserimento di esempi pratici fin dalle prime fasi: è un aspetto su cui stiamo lavorando per rendere l’esperienza ancora più immediata e applicabile.

Ti auguriamo il meglio nel tuo percorso da venditore, e restiamo sempre a disposizione se vorrai approfondire!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una lotta estenuante per avere un servizio e un rimborso

Credo possa essere utile anche ad altri utenti condividere la mia esperienza che non è stata per nulla positiva.

Dopo varie chiamate (almeno 3 distinte) ricevute dove un operatore diceva che il profilo era stato selezionato per migliorare nelle performace su Amazon accetto di fare una call con uno loro specialista (Damiano) che analizzerà il mio caso.
Fatta la call con lo specialista ci invita a fare un meet con il commerciale (Andrea) che dovrebbe elaborare una strategia mirata per il nostro store.
Peccato che poi quando ho fatto il meet con il commerciale ho dovuto rispiegare esattamente le stesse cose che avevo detto pochi giorni prima allo specialista quando mi aspettavo da parte loro uno studio del mio profilo dato che dovevo ricevere un’offerta commerciale pensata per le mie esigenze.
Ma passo oltre.
Alla fine del meet, senza alcun preavviso mi dice il commerciale che devo sottoscrivere subito l’abbonamento tramite il pagamento fatto con un link. Senza avere nulla di scritto, firmato, qualcosa di chiaro.
Naturalmente chiedo rassicurazioni (al meet era presente anche il mio socio) e ci viene detto che se non dovessimo trovarci nella fase iniziale era possibile anche il rimborso. Contrattiamo e ci fa un prezzo di favore di 350€ per 2 settimane. Clicco sul link inviato e pago con carta PayPal. Nessun documento viene fornito di sottoscrizione di abbonamento o altro. Solo -350€ sul conto.
Dopo il pagamento ci viene detto che avrei dovuto fare un meet con il tecnico (Loris)…
Fatto il meet con il tecnico scopro che operano solo utilizzando AnyDesk. In pratica una persona del loro team si collega 1 ora al giorno e gestisce il tuo profilo ma è necessaria l’accettazione di volta in volta in quanto useranno un tuo PC per gestire l’account. Io ne chiedo il motivo in quanto con Amazon posso gestire gli utenti che si possono collegare e dare loro i permessi e mi viene risposto che è per la mia sicurezza. Chiedo comunque in cosa consiste il miglioramento e mi viene spiegato che la cosa da fare è acquistare recensioni fasulle tramite un canale telegram loro affiliato per far crescere l’indicizzazione dei prodotti nel motore di amazon al costo di 5€ a recensione. Loro comprano un oggetto e io rimborso con extra di 5€. Naturalmente senza spedire nulla.

Vengo inserito in un gruppo Slack e mi viene assegnata una risorsa. Il giorno seguente alla call con il tecnico purtroppo non sono presente e nessuno può dare accesso alla risorsa ad un PC con il mio account Amazon collegato. Loro mi dicono che vale nei giorni pattuiti allora richiedo una analisi da fare sul mio inventario e di inviarmi un rendiconto. Nulla mi viene dato. Il giorno seguente, non essendo stato fatto nulla e non piacendomi queste pratiche di cui ero all’oscuro prima di pagare chiedo di ottenere il rimborso ma immediatamente mi viene negato. Continuo a parlare con i responsabili nei giorni seguenti ma nulla si muove allora apro pratica PayPal per servizio non ricevuto. Nel mentre mi bloccano tutti gli accessi e si interrompono i contatti.
2 settimane dopo mi arriva un ulteriore addebito di 350€ senza alcun avviso o memo da parte loro. Blocco immediatamente la carta.
Intanto PayPal mi concede il rimborso perchè ovviamente nulla era stato fatto, ma solo sulla prima transazione.
Risultato? Oggi mi trovo con un addebito di 350€ da giustificare al commercialista e al fisco ma senza Fattura e senza aver avuto un servizio.

Ciliegina? Un operatore mi ha richiamato nei giorni scorsi perchè il mio profilo è stato selezionato...

Pessimi.

22. februar 2025

Svar fra Amzstrategy

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere questa lunga e fantasiosa ricostruzione, perché nulla – davvero nulla – di quanto descritto corrisponde ai fatti reali.

Ma andiamo con ordine, basandoci su prove documentate, chat archiviate e registrazioni di sistema.

📌 1. Il cliente ha acquistato un pacchetto personalizzato da 350€, concordato in call e attivato su richiesta immediata.
La cifra è stata decisa dopo una lunga contrattazione (testimoniata), in cui ha accettato volontariamente le condizioni, dichiarando di voler vendere un gioco di ruolo autoprodotto.
Nessun abbonamento nascosto. Nessun vincolo. Tutto chiaro, confermato, accettato e ricevuto.

📌 2. Il servizio è stato attivato subito: ha ricevuto 6 call, assegnazione risorsa, accesso a Slack e supporto personalizzato.
Poi, improvvisamente, ha chiesto il rimborso... dichiarando di non avere soldi nemmeno per fare la spesa né per spedire i prodotti.
Chat alla mano, si tratta di una situazione economica personale delicata – che comprendiamo umanamente – ma che non giustifica richieste di annullamento a servizio già erogato.

📌 3. Non ha mai ricevuto nessun rimborso.
A differenza di quanto dichiarato, PayPal ha deliberato in nostro favore, perché il servizio è stato regolarmente erogato. Anche questo è tracciato e dimostrabile.
Qualsiasi affermazione contraria è semplicemente falsa.

📌 4. Nessuno ha mai “proposto recensioni false” o scorciatoie illegali.
Il cliente ci ha chiesto come ottenere recensioni sul suo prodotto, e noi – come sempre – abbiamo suggerito due soluzioni legittime:

– Tramite Amazon Brand Registry (che però non possedeva);
– Tramite piccoli test prodotto a pagamento da parte di utenti reali, che valutano in autonomia se recensire o meno.
Non aveva il budget nemmeno per quest’ultima opzione, e da lì ha iniziato a cercare il rimborso.

📌 5. Non è mai stato addebitato un secondo pagamento da parte nostra.
L’unico incasso è quello iniziale, su richiesta diretta del cliente. Non c’è traccia di un secondo addebito e sfidiamo chiunque a dimostrarlo.

📌 6. Fattura disponibile, basta chiederla.
L’ha mai chiesta? No. Ma siamo come sempre disponibili a inviarla a chi ce ne fa richiesta formale, come specificato ovunque.

📌 7. Infine, il fatto di essere stato ricontattato fa parte di un flusso automatico di selezione basato su liste pubbliche. Non è un “errore”, né una persecuzione. È semplicemente una procedura di screening per chi ha fatto richieste o richiesto contatto in passato.

🎯 In sintesi:
Hai acquistato, ricevuto, usufruito del servizio e poi, quando ti sei reso conto che richiedeva impegno e investimento minimo (che tu stesso hai detto di non poter sostenere), hai chiesto di tornare indietro.
Ci dispiace per la tua situazione personale, ma un servizio ricevuto non è un bene da “restituire” a piacere.
E non è ammissibile raccontare falsità online solo perché le cose non sono andate come speravi.

Noi siamo qui, ogni giorno, con centinaia di clienti reali, risultati concreti e professionalità verificabile.
Non raccontiamo storie, non vendiamo fumo. E non ci lasciamo intimidire da chi prova a screditarci con invenzioni.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho scoperto loro sotto consiglio di un…

ho scoperto loro sotto consiglio di un amico e mi sono affidata a loro per alcuni progetti e ne sono rimasta entusiasta, persone disponibili e qualificate.

18. juni 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una esperienza bellissima perché mi era…

Una esperienza bellissima perché mi era stato consigliato da amici che come me hanno una azienda e mi hanno consigliato questa qui che offre molti servizi tutto regolare... Mi sono rivolta a loro soprattutto per incrementare tutto ciò che fa riferimento alla mia azienda come le vendite o produzione , in pochi giorni mi hanno risolto gran parte del problema !

25. januar 2025

Azienda affidabile

Mi sono affidato a quest'azienda perchè ero in cerca di una realtà che potesse davvero aiutarmi dal punto di vista strategico conil mio business su Amazon.
Mi ha soddisfatto molto perchè mi hanno rivelato trucchi utili e tecniche per migliorare le performance del mio account.

2. juli 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ho avuto un esperienza davvero ottima

ho avuto un esperienza davvero ottima, mi sono affidata a loro per diversi lavori aziendali e ne sono rimasta davvero molto soddisfatta.

24. juni 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

mi sono affidata a questa azienda

mi sono affidata a questa azienda , per un servizio di consulenza per quanto riguarda la mia attività , perché stavo avendo alcuni problemi all'interno, ci siamo sentiti e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta perché mi hanno accolta e fatto capire tutto ciò che serve alla mia attività

19. desember 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un partner strategico davvero efficace per il mio business Amazon

Dopo aver valutato diverse agenzie, ho deciso di affidarmi ad AMZStrategy per migliorare le performance del mio account Amazon e posso dire che è stata una scelta davvero vincente.

Fin dal primo contatto, ho trovato un team estremamente professionale, preparato e disponibile. Abbiamo iniziato con un’analisi dettagliata del mio store e in breve tempo mi hanno fornito una strategia chiara e mirata. Hanno gestito in modo impeccabile tutta la parte legata alla SEO, advertising e ottimizzazione delle schede prodotto. I risultati? Vendite raddoppiate nel giro di poche settimane, mantenendo lo stesso budget pubblicitario.

Ho apprezzato anche il supporto costante: sono sempre reperibili, comunicano in modo trasparente (utilizziamo Slack per confrontarci quotidianamente), e mi fanno sentire seguito passo dopo passo.
Inoltre, mi hanno aiutato a risolvere alcune problematiche con Amazon che da solo non riuscivo a sbloccare.

Consiglio AMZStrategy a chiunque voglia far crescere il proprio brand su Amazon con un partner serio, competente e orientato al risultato.

30. juni 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Perdita di tempo

Mi hanno contattato presentandosi come un'azienda in grado di migliorare significativamente le vendite su Amazon. Dopo varie insistenze, ho accettato una video call per ascoltare la loro proposta e capire se davvero potessero offrire un servizio utile e in che termini.

Premetto che, prima dell’incontro, mi è stata richiesta per ben tre volte la conferma dell’appuntamento (via messaggio, telefonata e nuovo messaggio), segno di una certa insistenza poco professionale.

Ciò che mi ha lasciato più perplesso, tuttavia, è stato l’atteggiamento durante la videocall: fin dai primi minuti mi è stato comunicato che l’offerta proposta sarebbe stata valida solo con accettazione immediata, senza possibilità di prender tempo per valutarla.

Di fronte a questo approccio, ho scelto di interrompere subito la conversazione. Capisco che si tratti di una strategia aziendale, forse lecita, ma dal mio punto di vista si è rivelata poco trasparente e molto lontana da una relazione commerciale basata sulla fiducia e sulla chiarezza.

Se l’offerta fosse davvero valida, non ci sarebbe bisogno di fare pressioni così forti. Una vera occasione non ha paura di essere valutata con lucidità. In conclusione, per me è stata solo una perdita di tempo.

Dopo la vostra risposta, la mia opinione resta invariata.

Ringrazio per la risposta, ma ci tengo a ribadire che la mia recensione si basa su un’esperienza concreta e reale, che ho vissuto in modo limpido.

Durante la prima telefonata di contatto, la persona con cui ho parlato è stata indubbiamente garbata, ma sarebbe stato doveroso anticipare chiaramente che durante la video call mi sarebbe stata presentata un’offerta da accettare o rifiutare immediatamente. Questo tipo di informazione va fornita nei primissimi minuti, che non sono quelli della video call, ma della telefonata iniziale. Se l’aveste fatto, avrei espresso subito le mie considerazioni, evitando di far perdere tempo a entrambi. Perché, come voi, anche io non ho tempo da buttare.

Inoltre, ricevere tre richieste di conferma in poche ore (tra messaggi e telefonata) è francamente eccessivo. Capisco il vostro bisogno di efficienza, ma se questo è il metodo, allora perché fermarsi a tre? Perché non inviarne cinque o sette? Superato un certo limite, la serietà organizzativa sfocia in pressione inutile.

Per quanto riguarda la frase: “Non lavoriamo con chi ‘ci pensa e ci fa sapere’, ma con chi decide di fare sul serio”, la trovo decisamente fuori luogo. Siete stati voi a contattare me, e per farlo avete insistito non poco. Dunque, parlare di “chi decide di fare sul serio” è un concetto che in questo caso non si applica: non sono stato io a cercarvi, ma il contrario.

Infine, ribadisco che un’offerta che non può essere valutata con calma non mi trasmette fiducia. Una proposta davvero valida non ha bisogno di scadenze immediate per convincere.

Vi auguro comunque il meglio per il vostro lavoro. Io continuo a preferire collaborazioni basate sulla chiarezza, sul rispetto reciproco e su un dialogo che non esclude il tempo per pensare.

26. juni 2025

Gentile utente,

rispettiamo la sua opinione, ma ci permettiamo di fare chiarezza su alcuni punti fondamentali del suo messaggio.

In primis, ci sorprende leggere che siamo “un’azienda che promette di migliorare significativamente le vendite su Amazon”, perché non è così che ci presentiamo. AMZStrategy è partner Amazon, e il nostro obiettivo non è vendere un servizio a chiunque, ma valutare – in fase preliminare – se ha senso collaborare. Le nostre call non servono a “proporre offerte”, ma a capire se e come possiamo aiutare il venditore in base alla sua reale situazione. Non vendiamo sogni: analizziamo numeri, strategie e limiti concreti.

Le conferme dell’appuntamento che ha ricevuto (messaggio, telefonata e reminder) sono parte del nostro processo organizzativo. Riceviamo oltre 40 richieste al giorno e ci impegniamo a rispettare ogni minuto, anche per chi – come lei – decide poi di disconnettersi a metà. Chiedere conferma non è “insistenza poco professionale”, ma serietà.

In merito alla sua esperienza in video call, è corretto che l’offerta presentata fosse valida solo in quel momento: si tratta di una precisa strategia aziendale. Non per creare pressione, ma per garantire condizioni riservate a chi è pronto a partire. Non lavoriamo con chi “ci pensa e ci fa sapere”, ma con chi decide di fare sul serio. Il nostro tempo è limitato e non accettiamo tutti, proprio perché vogliamo concentrarci solo su chi è realmente allineato con i nostri standard di crescita e risultati.

Infine, una precisazione importante: ogni cliente è libero di accettare o rifiutare. Nessuno viene spinto o vincolato. Ma confondere una proposta con “una trappola” o parlare di “poca trasparenza” quando tutto viene spiegato con chiarezza sin dai primi minuti, non ci sembra corretto.

Le auguriamo comunque il meglio per il suo percorso imprenditoriale, con la speranza che in futuro possa incontrare un team più in linea con il suo modo di lavorare.

Esperienza positiva

Mi sono affidato ad AMZ Strategy per lo sblocco di un account Amazon oramai chiuso da 7 mesi.
Sono entrato sulla piattaforma di supporto e sono stato gestito a Loris.
Hanno pensato tutto a loro, dal contatto con amazon, risposte alle email…
In 23 giorni ho riavuto il mio account tra le mani(fatturato annuo di 300 mila euro) e sbloccato i 1700 euro bloccati sull’account amazon.
Che dire, ottimo considerando che avevo anche una garanzia di soddisfatto e rimborsato se non fossero riusciti a sbloccarlo.
Consiglio.

13. juni 2025

Siamo felici di sapere che il nostro lavoro ti ha lasciato un impatto positivo.
Dietro ogni consulenza, strategia e risultato c’è un team che lavora ogni giorno per aiutare imprenditori come te a crescere in modo concreto su Amazon – senza promesse, ma con metodo e visione.
Il tuo messaggio ci dà la spinta per continuare a migliorare e alzare sempre di più il livello del servizio che offriamo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Team di persone di elevato livello…

Team di persone di elevato livello professionale, sono stato guidato al raggiungimento del mio obiettivo con estrema facilità e senza difficoltà

3. juni 2025

Consiglio assolutamente!

Molto professionali.
Devo ringraziare i tecnici per la loro disponibilità e pazienza a spiegarmi le strategie e tecnicismi in cui cadevo, inoltre molto puntuali.
Mi sto trovando davvero bene in questo percorso, con un reale aumento dei risultati.
Non me l’aspettavo sinceramente pensavo fosse solo una perdita di soldi invece non è stato così. Consiglio.

15. april 2025

Azienda professionale e affidabile

Azienda professionale e affidabile.
Vi dico la mia esperienza dopo 6 mesi di collaborazione… gli informatici molto disponibili e flessibili.
Abbiamo stravolto il mio account amazon: creazione di nuove pagine prodotto, ads, espansione nel mercato estero.
Aumento del fatturato del 20% rispetto all’anno scorso, siamo tuttora in crescita.

27. mars 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato da 2 settimane il percorso…

Ho iniziato da 2 settimane il percorso ma tengo a lasciare una recensione perché mi sto trovando bene.
Stiamo curando tutto il lato advertising che peccava, utilizziamo lo stesso budget ma abbiamo raddoppiato le vendite.
I collaboratori sono anche molto disponibili a spiegare i passaggi e le strategie da effettuare.
Onestamente non pensavo avessero così tanta esperienza da far crescere un’azienda già ben avviata.
Sono molto bravi altrimenti non avrei continuato.
Per ora davvero ottimo, aggiornerò più avanti la recensione.

17. april 2025

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Ho iniziato con il pacchetto di consulenze in cui mi hanno sistemato l’account, spiegato le loro strategie e applicate sul mio account.
Comunicazione attraverso la piattaforma di supporto “slack”, veloci e disponibili.
Ormai sono 4 mesi che collaboro con loro e sto continuando a ricevere risultati.
Consiglio per chi non ha esperienza e vuole farsi guidare.

23. april 2025

Il Team di AMZStrategy

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv