Amz strategy mette a disposizione consulenza a 360 gradi del mondo Amazon,offrendo ogni tipo di servizio,io personalmente ho investito parecchio con loro ma l'investimento non ha dato i frutti che s... Vis mer
Selskapet har svart
Ho iniziato questo percorso con l'obiettivo di aumentare il mio fatturato su Amazon e avere una revisione di quello che avevo fatto autonomamente. Già delle prime call sono riuscito ad ottimizzare q... Vis mer
Selskapet har svart
L’esperienza con Amzstrategy è stata molto positiva, i risultati si sono visti in pochi mesi di lavoro. Avere un consulente amazon è indispensabile se sei intenzionato a crescere in questo mercato
Selskapet har svart
Mio marito ha utilizzato questo servizio per il nostro business su Amazon e ci siamo trovati davvero bene. Il team è stato professionale, disponibile e ci ha aiutato a migliorare la gestione dello sto... Vis mer
Selskapet har svart
Sblocca il Potenziale, Crea, ottimizza e gestisci il tuo account Amazon con facilità Unisciti ai leader di Amazon: gestiamo ogni dettaglio del tuo account per massimizzare efficienza e rendimento.
Storbritannia
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pensavo fosse la solita perdita di tempo invece hanno sistemato tutto e le vendite sono partite. Finalmente qualcuno che lavora bene

Svar fra Amzstrategy
Ho iniziato con AMZ Strategy ad aprile del 2025 ed ora mi sento in dovere di lasciare una recensione.
All'inizio ero scettico perché ero stato chiamato per ricevere una consulenza gratuita riguardo il mio account e non riuscivo a capire cosa fosse.
Poi ho deciso di accettarla e dopo tanti blocchi e pregiudizi ho iniziato e devo dire che effettivamente la mia situazione sull'account è stata stravolta.
L'anno 2024 ho generato un fatturato di 107.500 di vendite su amazon e quest'anno dovrei chiuderlo sopra i 200.000 quindi i numeri parlano da soli.
Apprezzo molto la consulenza pratica che mi permette di agire ma soprattutto acquisire competenze.
Oltre a questo c'è anche la chat discord che è sempre attiva se avete domande o dubbi...
Vi lascio per i più esperti anche dei dati riguardo le campagne come ACOS sceso dal 41% al al 22% e ROAS aumentato da 2.4 a 4.5.
Per chi è arrivato qui, diffidate dai pregiudizi perché non hanno mai provato un'azienda come AMZ Strategy, BRAVI

Svar fra Amzstrategy
Ciarlatani e non professionali. Fuffa e spam inutile

Svar fra Amzstrategy
La nostra epopea ( tutta documentabile con mail direttamente inviate al titolare ) è iniziata a fine 2024 quando abbiamo pagato e concordato un test di 15 gg per valutare l'operato dell'azienda con partenza gennaio 2025 , test che abbiamo chiesto di rimandare a marzo perchè in ritardo sulla pianificazione dell 'on-boarding.
Dopo nostra richiesta di spostare la formazione a ci siamo visti addebitare sulla carta di credito un ulteriore rata senza aver concordato o firmato nulla.
NON HANNO MAI EROGATO ALCUN SERVIZIO !
Dopo varie richieste di rimborso dilungatesi per mesi e in seguito alla loro richiesta di rimuovere le recensioni abbiamo acconsentito per recuperare parte del maltolto altrimenti irrecuperabile.
Hanno la sede legale in Gran Bretagna!
E' corretto che la nostra esperienza aiuti gli utenti a tutelarsi e che sappiano con chi hanno a che fare.
Non possiamo valutare l'operato perchè non abbiamo avuto modo di fruirne. Valutiamo la scorrettezza e la mancanza di etica.
Finalmente un servizio utile, ho migliorato le vendite senza dover impazzire. Qualche consiglio l’ho dovuto adattare un po', però almeno si vede la differenza. Soddisfatto

Svar fra Amzstrategy
FREGANO SOLO SOLDI. STATE MOLTO ATTENTI CHE IL LORO SCOPO E' FREGARE SOLO I VOSTRI SOLDI COME HANNO FATTO CON ME. VI CONSIGLIO DI STARE ALLA LARGA DA QUESTE PERSONE.

Svar fra Amzstrategy
Non capivo perché i prodotti non vendevano. Hanno cambiato testi, foto e messo a posto le campagne. Ora arrivano ordini ogni giorno.

Svar fra Amzstrategy
Facevo tutto da solo ma i risultati non arrivavano. Con il loro aiuto ho capito dove stavo perdendo tempo. Ora le cose vanno decisamente meglio

Svar fra Amzstrategy
Avevo prodotti validi ma zero visibilità. Dopo che hanno messo mano a tutto, la differenza si è vista subito

Svar fra Amzstrategy
Il catalogo era un caos e i clienti non capivano cosa vendevo. Hanno sistemato i contenuti, reso tutto più chiaro e ora arrivano più click e più ordini

Svar fra Amzstrategy
Devo dire che mi aspettavo peggio, invece mi sta dando una bella mano. Ho visto risultati concreti dopo poco tempo. Non fa miracoli, ma funziona bene

Svar fra Amzstrategy
I prodotti c’erano, ma erano completamente nascosti. Hanno lavorato su visibilità e presentazione, e piano piano le vendite hanno iniziato ad arrivare

Svar fra Amzstrategy
INCAPACI, SI PRENDONO I SOLDI E POI NON SONO CAPACI DI FARE NIENTE. SCONSIGLIO A TUTTI.

Svar fra Amzstrategy
Esperienza molto negativa, pensano solo ad intascare i tuoi soldi. State lontani da queste persone

Svar fra Amzstrategy
Avevo caricato tutto da solo ma le vendite erano praticamente nulle. Mi hanno rifatto le schede da zero, creato un piano promozionale e sistemato le campagne che non portavano nulla. Dopo qualche settimana ho iniziato a vedere ordini ogni giorno. Non fanno magie, ma sanno davvero dove mettere le mani.

Svar fra Amzstrategy
Servizio discreto, fa il minimo. Qualche consiglio utile, ma niente che ti cambi davvero le vendite. Può andare bene per chi parte da zero

Svar fra Amzstrategy
Pensavo di aver ottimizzato tutto, ma le vendite non arrivavano. Loro hanno rivisto le schede prodotto, migliorato le keyword e sistemato il catalogo in modo che fosse più chiaro per i clienti. Le campagne pubblicitarie erano buttate a caso, ora hanno un senso e convertono. Ho iniziato a vedere risultati già dalle prime settimane.

Svar fra Amzstrategy
Niente da dire ottimo lavoro

Svar fra Amzstrategy
Qualche idea interessante c'è, però non mi ha convinto del tutto. Alcune dritte funzionano, altre meno. Alla fine ho
dovuto arrangiarmi comunque

Svar fra Amzstrategy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.