Top Agentur - sehr kompetent, sehr freundlich, sehr zuverlässig
Ich bin Amazonverkäufer, produzieren meine Waren in China und arbeite mit AMZPro schon seit ca. 3 Jahren und bin über die zusammenarbeit und die Qualität der Leistungen von AMZPro absolut begeistert. Ich habe inzwischen eine sehr gute Erfahrung mit vielen Services die AMZPro anbietet.
Die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen ist excelent. Für die Services die ich gebucht habe, habe ich jedes Mal einen persönlichen Ansprechpartner bekommen mit dem man alle Einzelheiten besprechen konnte. Meine Anfragen wurden immer sehr schnell und sehr kompetent beantwortet, sowohl von meinem Ansprechpartner, als auch vom Herrn Herrmann (Mitbegründer & CEO) selbst. Die Zusammenarbeit mit AMZPro ist einfach, transparent und sehr angenehm. Alle sind sehr hilfsbereit.
Meine Erfahrung mit den verschiedenen Services der AMZPro:
1. Quality Check: diesen Service habe ich mehrmals bei AMZPro gebucht, da ich über den sehr detailliertes Quality Check Report sehr zufrieden war. Der Inspektor dokumentierte der Zustand der Waren sehr genau in Wort und Bild und achtete dabei sehr akkurat auf alle Details und Punkte die ich in dem Briefing für den Quality Check aufgelistet habe.
2. Einholen von Testangeboten und Unterstützung beim Test, Formulierung der Konformitätserklärung und Hinweise über die Produktkennzeichnungspflichten: auch die notwendigen Produkttests beim Import von China nach Deutschland/in die EU habe ich immer mit AMZPro gemacht. AMZPro hat einen Spezialisten für Compliance. Dieser Spezialist hat mir, die für mein Produkt benötigten Tests entsprechend nach deutschen und europäischen Gesetze herausgesucht und ein entsprechendes Angebot beim TÜV in China eingeholt hat. Ebenso habe ich Informationen über die auf dem Etikett und auf der Verpackung notwendigen Kennzeichnungspflichten bekommen. Diese sehr kompetente Beratung und die breite Palette an Services, hat mir sehr viel Sicherheit gegeben und sehr viel Zeit erspart. Die Informationen über die Kennzeichnungspflichten die für mein Produkt gibt sowie die sehr gut vorformulierte Konformitätserklärung die ich nach dem TÜV-Produkttest von AMZPro bekommen habe, waren für mich einen sehr wichtigen Punkt, der mir die Sicherheit gegeben hat, dass ich mein Produkt gesetzeskonform produziere und die Konformitätserklärung professionell formuliert ist.
3. Sourcing: nachdem ich mehrere gescheiterte individuelle Versuche hatte, ein Produkt in einer bestimmte Qualität aus China zu sourcen, habe mich entschieden den Sourcingservice von AMZPro zu nutzen und war begeistert. Bereits nach wenigen Tagen, hatte meine Ansprechpartnerin von AMZPro mehrere Hersteller gefunden, die die Qualität anbieten konnten, die ich gesucht habe. Samples von verschiedenen Hersteller wurden sehr schnell hergestellt und mir nach Deutschland zusammengeschickt. Die Änderungswünsche wurden innerhalb von Tagen implementiert und die zweite Reihe von Samples waren genauso wie ich sie haben wollte. Es war für mich eine Herausforderung zu entscheiden mit welchem Hersteller ich zusammenarbeiten möchte, da mehrere sehr gut waren. Da ich den Sourcingpaket 3 gewählt habe, hat sich AMZPro (entsprechend meiner Vorgaben) um den ganzen Sourcingprozess (von der Herstellerfindung bis zur Produktion, Monitoring der Produktion und Quality Check) gekümmert. Dadurch hat sich der Sourcingprozess sehr beschleunigt und ich habe sehr viel Zeit gespart.
Da ich bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen mit AMZPro hatte, empfehle ich diese Agentur sehr gerne weiter. Man hat dadurch einen sehr hilfsbereiter Partner, der kompetent und für alle Fragen zur Verfügung steht und auch eine sehr kompetente Hilfestellung/Beratung bietet, falls irgendeine Herausforderung auftritt. Man spart so viel Zeit und so viel Ärger, wenn man bestimmte Services über so ein kompetenter Partner abwickelt. Ich habe AMZPro bereits allen Bekannten empfohlen. Ich persönlich arbeite zur Zeit in 2 Sourcingprojekten mit AMZPro zusammen und werde mit Sicherheit auch bei meinen künftigen Projekten mit AMZPro zusammenarbeiten.
27. april 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring