Mais c'est une arnaque même pas mettable pour halloween à 50 euros ça pique mon porte monnaie Moi je n' ai pas les moyens donc ne vendez pas du rêve

Très belle découverte ! Amtnclub est une boutique vraiment humaine, avec un service client au top. Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme, ça fait plaisir

1. Skobutikk

Notre objectif est d'offrir un cadre simple et sécurisé afin de rendre les sneakers les plus exclusives accessibles à tous. Les produits sont certifiés 100% neuf et sont authentifiés minutieusement par nos experts avant d'être expédiés. Les livraisons et retours sont offerts , paiements sécurisés et cryptés.

3,2

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Très belle découverte

30. april 2026

Une boutique plutôt agréable dans…

Une boutique plutôt agréable dans l’ensemble. Le service est sérieux et assez professionnel, même si tout n’est pas toujours parfait. L’accompagnement est correct et l’expérience reste satisfaisante, donc je reviendrai probablement.

22. april 2026

Franchement

Franchement, l’expérience avec Amtnclub est globalement bonne 🙏 On sent qu’il y a un certain soin apporté, même si tout n’est pas parfait. Le service reste correct et plutôt agréable, donc je recommande, mais avec quelques petites réserves.

11. april 2026

Un avis en 2026

Dernier avis très positif en 2022, j'aurais dû regarder mieux la date. Mon avis 2026 suite à la commande d'une paire de chaussures. Commande le 19 avril avec livraison le 4 mai au plus tard, délai relativement long mais que j'ai accepté. Le 6 mai toujours rien vu venir mis à part une demande d'avis de satisfaction sur des chaussures que je n'ai pas reçues, preuve du manque de suivi manifeste de Amtn. Après visite sur le site de livraison mon colis est en transit mais attend toujours le transporteur (!?), en Chine ou en France... sais pas trop.
Réponse immédiate de Amtn qui va s'informer rapidement sur le problème, au moins un point positif pour ce site mais il faut attendre la suite... et patienter.

6. mai 2026

Niveau incompetence c'est du jamais…

Niveau incompetence c'est du jamais vue, il te font des remboursements en différé, service client incapable de répondre au question pourtant simple, le pire site que j'ai jamais vue de ma vie j'arrive toujours pas a y croire je pensais jamais tomber sur ce genre de chose

4. mars 2022

Au Top

Choix très complet, livraison dans les temps et SAV réactif, vous pouvez y aller les yeux fermés

20. oktober 2021