V různých internetových obchodech nakupuji dost často, tak můžu srovnávat. Cena tepelných pojistek je při srovnání opravdu nízká a je velký výběr teplotních hodnot. S obchodem je skvělá komunikace a s... Vis mer

Die Erreichbarkeit des Supports per Email ist erstklassig. Produkt entspricht der Beschreibung und die Lieferung war superschnell. Einziger Kritikpunkt: Das bestellte Produkt war laut Webshop auf L... Vis mer

Zügige Lieferung mit transparenter Verfolgung. Artikel (elektrische Verriegelung) sehr hochwertig und erfüllt alle Beschreibungen im vollsten Maße. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Genau so muss e... Vis mer

Artikel wurde zu günstigem Preis sehr schnell geliefert genauso wie beschrieben. Ein sehr verlässlicher Lieferant. Danke!

1. Leverandør av elektrisk utstyr
  2. Elektroverksted
  3. Elektrogrossist

Eshop of electrical components with a focus on LED technology, electromagnets, fans, voltage converters and laser technology.

4,7

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Leider sehr schlechte Erfahrung

Leider sehr schlechte Erfahrung. Bestellung am 21.04 um 19:30 Uhr abgeschickt. Zwei Tage später am 23.04 erhielt ich eine Mahnung wegen nicht erhaltener Zahlung. Am 24.04 wurde die Überweisung durchgeführt. (ins Ausland auf tschechisches Konto ) Am 25.04, also ein Tag später und an einem Samstag schickte der Verkäufer eine Stornierung der Bestellung wegen nicht erhaltener Zahlung. Am Montag direkt nach dem Wochenende habe ich den Verkäufer kontaktiert und mitgeteilt, dass die Zahlung schon betätigt wurde, aber wegen Auslandsüberweisung und Wochenende die Zahlung erst am Montag wahrscheinlich erfolgen wird. Der Verkäufer antwortete, dass die Zahlung noch nicht erhalten wurde. Am nächsten Tag, am Dienstag, wurde die Zahlung durch den Verkäufer bestätigt aber die Storniertung nicht aufgehoben. Ich bat den Verkäufer dann um eine schnelle Rücküberweisung und wies drauf hin, dass das kein Umgang mit den Kunden sei, so schnell nach nur zwei Tagen eine Mahnung zu schicken bzw. am Wochenende nach 5 Tagen am Wochenende die Bestellung zu stornieren. Der Verkäufer schrieb zurück, dass die Rückabwicklung ca. eine Woche dauert. Als ich dann auch Kritik an die ganze Situation ausgeübt habe, schrieb der Verkäufer erneut, dass die Rücküberweisung bis zu 14 Tage jetzt dauern wird! (Quasi als Strafe)
****Vorsicht ganz schlechter Service, nicht zu empfehlen***

Svar fra AMPUL.EU

Es tut uns leid, dass die Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Wir verstehen Ihre Verärgerung über die Mahnung, die Stornierung und die Wartezeit bei der Rückzahlung. Die Rückerstattung wurde bereits durchgeführt; falls Sie noch etwas ergänzen oder prüfen möchten, sind wir unter info@ampul.eu für Sie da.

Sevizio puntuale e veloce

Sevizio puntuale e veloce. Grazie al prossimo acquisto.

30. april 2026

Svar fra AMPUL.EU

Grazie, Federico! Siamo felici che tutto sia arrivato in modo rapido e puntuale. Ti aspettiamo al prossimo acquisto.

Artikel wurde zu günstigem Preis sehr…

29. april 2026

Svar fra AMPUL.EU

Vielen Dank, Reinhard! Es freut uns sehr, dass der Artikel schnell, günstig und genau wie beschrieben angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Great communication

Great communication, fast delivery, good price. Maximum satisfaction.

Svar fra AMPUL.EU

Thank you, Ladislav! We’re really glad you were satisfied with our communication, fast delivery, and price. 😊

Objednal jsem Bezkontaktní relé SSR DD…

Objednal jsem Bezkontaktní relé SSR DD a reakce obchodu včetně doručení byla velmi rychlá.
Jedná se kvalitní výrobek, děkuji.

Svar fra AMPUL.EU

Moc děkujeme za milá slova. Jsme rádi, že vše proběhlo svižně a výrobek splnil vaše očekávání.

Spokojný

Spokojný , rýchle dodanie .

15. april 2026

Svar fra AMPUL.EU

Veľmi pekne ďakujeme za milú recenziu. Sme radi, že objednávka dorazila rýchlo a všetko bolo v poriadku.

vad händer?

Hej, det är ju märkligt att man beställer grejor för 26 euro, för 5 veckor seden, inget kommer trots förskottsbetalning,... när jag mailar är det ingen som svarar.. skärpning!

13. april 2026

Svar fra AMPUL.EU

Vi beklagar situationen och tackar för din återkoppling. Den 5.4.2026 kl. 17:40 skickade vi ett meddelande till dig angående en mindre ändring i beställningen, utan vilken vi tyvärr inte kan slutföra den. Så snart vi får ditt svar kommer vi att hantera allt direkt. Vid behov är du välkommen att kontakta oss på info@ampul.eu.

Lieferung ok

Lieferung ok. Funktion kann ich noch nichts sagen da

7. april 2026

Svar fra AMPUL.EU

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Guido. Es freut uns, dass die Lieferung in Ordnung war. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Funktion zufrieden sein werden.

Extremely satisfied

Extremely satisfied, fast shipping.
I recommend this seller !

3. april 2026

Svar fra AMPUL.EU

Thank you, Zoltan! We’re really happy you’re satisfied and that the shipping was fast. We truly appreciate your recommendation!

Jeg har købt en strømforsyning hos…

Jeg har købt en strømforsyning hos ampul.
Den er helt som forventet.
Så jeg er rigtig godt tilfreds.
Leveringen har jeg heller ikke noget at klage over,kom som lovet.
Så jeg kan godt anbefale ampul.😀😀😀👍👍👍

1. april 2026

Svar fra AMPUL.EU

Mange tak for de venlige ord! Vi er glade for, at du er tilfreds med både produktet og leveringen, og at du kan anbefale AMPUL.eu videre.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung - fairer Preis!

30. mars 2026

Svar fra AMPUL.EU

Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und der Preis für Sie fair gepasst hat.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung nur der Versanddienstleister ( GLS ) hat wieder einmal versagt

13. mars 2026

Svar fra AMPUL.EU

Vielen Dank für Ihre Rezension. Es freut uns, dass von unserer Seite alles schnell geklappt hat und die Ware in Ordnung ist. Die Schwierigkeiten mit GLS bedauern wir; wenn Sie Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter info@ampul.eu.

Flexible, fast, generous.

After placing my order, I contacted them by email, and they responded immediately. At my request, they modified the items I had already paid for, and they sent the package very quickly.
I have ordered from them another time, and then I did not receive the item I ordered, and after I notified them by email, they immediately sent another one. And since it was a cheap product, they did not ask for the wrong product to be returned, so I did not have to bother with sending the package.

20. mars 2026

Svar fra AMPUL.EU

Thank you very much, Zoltan, for your great and detailed review. We really appreciate that you value our fast communication, flexibility, and quick shipping. We’re glad you had a good experience shopping with us, even repeatedly.

Beaucoup de choix en batteries lithium

Beaucoup de choix en matière de batteries lithium, y compris des modèles très petits introuvables ailleurs .
L’envoi est rapide et donc le livraison aussi.
Très bonne expérience pour ma première commande .

21. mars 2026

Svar fra AMPUL.EU

Merci beaucoup, Alain, pour votre excellent retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre large sélection ainsi que la rapidité de l’expédition et de la livraison. Nous sommes ravis que votre première expérience d’achat chez nous ait été très bonne.

Good quality products at small prices

Good quality products at small prices. A little long delivery time (+1week) but definitely worth waiting for.

All good 👍

21. mars 2026

Svar fra AMPUL.EU

Thank you, Kenneth, for your kind review. We’re glad you were happy with the quality and price of our products. We’re sorry the delivery took a bit longer, but we’re very pleased it was worth the wait.

Netzgerät für Hometrainer

Ich habe ein Netzgerät für meinen Ergometer in diesem Shop gefunden, das sonst nirgends mehr zu bekommen war.
Alles perfekt - super schnelle Lieferung nach Österreich.

20. mars 2026

Svar fra AMPUL.EU

Vielen Dank, Harald, wir freuen uns, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gebraucht haben. Schön, dass auch die Lieferung nach Österreich so schnell geklappt hat.

Everything was as it should

Fast delivery and reasonable packaging.

The products, magnets were as expected.

11. mars 2026

Svar fra AMPUL.EU

Thank you for your kind review, we’re glad everything went as it should. We’re happy the delivery was fast and the magnets met your expectations.