V různých internetových obchodech nakupuji dost často, tak můžu srovnávat. Cena tepelných pojistek je při srovnání opravdu nízká a je velký výběr teplotních hodnot. S obchodem je skvělá komunikace a s... Vis mer
Die Erreichbarkeit des Supports per Email ist erstklassig. Produkt entspricht der Beschreibung und die Lieferung war superschnell. Einziger Kritikpunkt: Das bestellte Produkt war laut Webshop auf L... Vis mer
Zügige Lieferung mit transparenter Verfolgung. Artikel (elektrische Verriegelung) sehr hochwertig und erfüllt alle Beschreibungen im vollsten Maße. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Genau so muss e... Vis mer
Artikel wurde zu günstigem Preis sehr schnell geliefert genauso wie beschrieben. Ein sehr verlässlicher Lieferant. Danke!
Eshop of electrical components with a focus on LED technology, electromagnets, fans, voltage converters and laser technology.
Nam. Jana Zajice 2817/12, 78701, Sumperk, Tsjekkia
- +420739995885
- info@ampul.eu
- ampul.eu
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
alles bestens
Leider sehr schlechte Erfahrung
Leider sehr schlechte Erfahrung. Bestellung am 21.04 um 19:30 Uhr abgeschickt. Zwei Tage später am 23.04 erhielt ich eine Mahnung wegen nicht erhaltener Zahlung. Am 24.04 wurde die Überweisung durchgeführt. (ins Ausland auf tschechisches Konto ) Am 25.04, also ein Tag später und an einem Samstag schickte der Verkäufer eine Stornierung der Bestellung wegen nicht erhaltener Zahlung. Am Montag direkt nach dem Wochenende habe ich den Verkäufer kontaktiert und mitgeteilt, dass die Zahlung schon betätigt wurde, aber wegen Auslandsüberweisung und Wochenende die Zahlung erst am Montag wahrscheinlich erfolgen wird. Der Verkäufer antwortete, dass die Zahlung noch nicht erhalten wurde. Am nächsten Tag, am Dienstag, wurde die Zahlung durch den Verkäufer bestätigt aber die Storniertung nicht aufgehoben. Ich bat den Verkäufer dann um eine schnelle Rücküberweisung und wies drauf hin, dass das kein Umgang mit den Kunden sei, so schnell nach nur zwei Tagen eine Mahnung zu schicken bzw. am Wochenende nach 5 Tagen am Wochenende die Bestellung zu stornieren. Der Verkäufer schrieb zurück, dass die Rückabwicklung ca. eine Woche dauert. Als ich dann auch Kritik an die ganze Situation ausgeübt habe, schrieb der Verkäufer erneut, dass die Rücküberweisung bis zu 14 Tage jetzt dauern wird! (Quasi als Strafe)
****Vorsicht ganz schlechter Service, nicht zu empfehlen***

Sevizio puntuale e veloce
Sevizio puntuale e veloce. Grazie al prossimo acquisto.

Svar fra AMPUL.EU
Artikel wurde zu günstigem Preis sehr…

Great communication
Great communication, fast delivery, good price. Maximum satisfaction.

Svar fra AMPUL.EU
Objednal jsem Bezkontaktní relé SSR DD…
Objednal jsem Bezkontaktní relé SSR DD a reakce obchodu včetně doručení byla velmi rychlá.
Jedná se kvalitní výrobek, děkuji.

vad händer?
Hej, det är ju märkligt att man beställer grejor för 26 euro, för 5 veckor seden, inget kommer trots förskottsbetalning,... när jag mailar är det ingen som svarar.. skärpning!

Svar fra AMPUL.EU
Super schnelle Lieferung und gute Ware.

Lieferung ok
Lieferung ok. Funktion kann ich noch nichts sagen da

Extremely satisfied
Extremely satisfied, fast shipping.
I recommend this seller !

Svar fra AMPUL.EU
Jeg har købt en strømforsyning hos…
Jeg har købt en strømforsyning hos ampul.
Den er helt som forventet.
Så jeg er rigtig godt tilfreds.
Leveringen har jeg heller ikke noget at klage over,kom som lovet.
Så jeg kan godt anbefale ampul.😀😀😀👍👍👍

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung - fairer Preis!

sehr schnelle Lieferung
sehr schnelle Lieferung, Ware in Ordnung nur der Versanddienstleister ( GLS ) hat wieder einmal versagt

Flexible, fast, generous.
After placing my order, I contacted them by email, and they responded immediately. At my request, they modified the items I had already paid for, and they sent the package very quickly.
I have ordered from them another time, and then I did not receive the item I ordered, and after I notified them by email, they immediately sent another one. And since it was a cheap product, they did not ask for the wrong product to be returned, so I did not have to bother with sending the package.

Svar fra AMPUL.EU
Beaucoup de choix en batteries lithium
Beaucoup de choix en matière de batteries lithium, y compris des modèles très petits introuvables ailleurs .
L’envoi est rapide et donc le livraison aussi.
Très bonne expérience pour ma première commande .

Svar fra AMPUL.EU
Good quality products at small prices
Good quality products at small prices. A little long delivery time (+1week) but definitely worth waiting for.
All good 👍

Netzgerät für Hometrainer
Ich habe ein Netzgerät für meinen Ergometer in diesem Shop gefunden, das sonst nirgends mehr zu bekommen war.
Alles perfekt - super schnelle Lieferung nach Österreich.

Svar fra AMPUL.EU
Everything was as it should
Fast delivery and reasonable packaging.
The products, magnets were as expected.