La livraison par Ups est nulle, Il m'ont laissé un avis de passage disant que c'était le dernier alors qu'ils n'ont même pas sonné chez moi. Après réclamation auprès d'ups, une nouvelle livraison a... Vis mer
Selskapet har svart
C’est la quatrième fois que je commande du vin sur ce site qui est lié au guide Dussert Gerber dont j’ai très souvent apprécié les avis. À chaque fois, j’ai été satisfait, avec aucun problème de livra... Vis mer
Selskapet har svart
Les meilleurs vins sélectionnés par le Guide des Vins DUSSERT-GERBER vendus au prix direct propriété sans aucune marge
124 Route de Léognan, 33170, GRADIGNAN, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Monsieur P. Dussert-Gerber reste ma seule référence matière de vin. L'amour du vin est un excellent moyen de s'approvisionner quand on visite rarement certaines régions. J'espère que d'autres vignerons de talent rejoindront la boutique.

Svar fra l'Amour du Vin
bonjour ! voilà au bas mot 25 ans que je suis fidèle à PDG j'en suis toujours aussi satisfait cependant avec ma commande je n'ai pas reçu le guide dédicacé
cordialement rémi godfrin

Svar fra l'Amour du Vin
Je remercie le travail soigné effectué par Thibault et toute l’équipe.
Toujours de bon conseil, un très bon relationnel avec le client.
Bravo continuez ainsi…

Site excellent.
Livraison soignée, commande parfaite.
Je recommande à tous !

Svar fra l'Amour du Vin
Service très efficace. Le seul bémol réside dans l'obligation d'acheter par cartons de 6 d'un même vin. La possibilité de mitiger plusieurs vins dans un même carton permettrait une meilleure découverte des crus que vous proposez et alors d'en commander davantage une autre fois tandis qu'acheter d'emblée 6 bouteilles d'un même cru...

Livraison rapide et excellent Vin gewurztraminer ☺️ Merci

Svar fra l'Amour du Vin
Expédition soignée et rapide ! Vins conformes à la commande.

Svar fra l'Amour du Vin
Parfait, envoi rapide et soigné et un petit mot personnalisé dans le guide joint, j adore !

Svar fra l'Amour du Vin
Très satisfaite de ma commande, livraison rapide et produits conformes. Merci pour le cadeau en plus !

Svar fra l'Amour du Vin
Expédition très rapide! Vin moins cher qu en boutique..cependant la 1ere bouteille n était pas bonne (bouchonnée). J espère que les suivantes seront top. Il s agit d un pomerol.

Svar fra l'Amour du Vin
Commande livrée rapidement, complète, dans les délais. Parfait.

Svar fra l'Amour du Vin
tres bon rapport qualité prix , expédition rapide et bien emballé , bon suivi colis

Experience parfaite.
Bon emballage, livraison bien organisée et petit geste d attention pour finir :)

Svar fra l'Amour du Vin
Vin excellent, prix très compétitif et livraison en un temps record. Je recommande vivement

Svar fra l'Amour du Vin
Cette entreprise familiale, autrice d'un guide des vins, propose des vins scrupuleusement choisis et goûtés au prix propriété.
Le rapport qualité/prix est excellent.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.