Amorya.io Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Datingtjeneste

Skrevet av virksomheten

Amorya est la première maison de conciergerie relationnelle en francophonie. Nous accompagnons des entrepreneurs, dirigeants, médecins, avocats et investisseurs qui ont bâti une réussite professionnelle solide, mais dont la vie personnelle est restée en pause — par manque de temps, pas par manque de valeur. Notre principe : votre vie relationnelle mérite le même niveau d'exécution que votre activité. Nous ne vous demandons pas de trouver du temps que vous n'avez pas — nous prenons l'intégralité du travail en charge. Nous nous engageons sur un résultat : quatre rencontres qualifiées par mois. L'admission se fait sur candidature, chaque concierge accompagnant un nombre limité de membres.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service premium sérieux et discret

J’ai contacté Amorya, un peu sceptique. Après plusieurs applications classiques, je n’avais jamais trouvé quelque chose de vraiment qualitatif et discret.
Ici, l’approche est différente : ce n’est ni une app, ni une agence (style catalogue). L’équipe prend réellement en charge la recherche. On a l’impression de déléguer plutôt que de gérer soi-même des dizaines de conversations inutiles.
Le process est exigeant et bien cadré, les profils proposés étaient réellement alignés avec ce que j’avais demandé. Le vrai plus pour moi : le gain de temps et la discrétion.
Seul bémol : le tarif est clairement premium. Il faut être prêt à investir. Mais une fois engagé, le niveau de service est cohérent.
Je recommande pour ceux qui cherchent quelque chose de sélectif, discret et haut de gamme.

27. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service, vraiment différent de tout ce que j’ai pu tester

J’ai fait appel à Amorya il y a quelques mois, un peu sceptique au début. J’avais déjà testé plusieurs applications, des sites de rencontre et même des agences matrimoniaux, sans jamais trouver quelque chose de vraiment qualitatif et discret.
Ce qui m’a convaincu, c’est l’approche : ce n’est ni une app, ni du coaching, ni un catalogue. Ils prennent réellement en charge la recherche à votre place. On a l’impression de confier un mandat à une équipe sérieuse plutôt que de devoir soi-même passer des heures à swiper.
Le process est clair et bien cadré. Le questionnaire est exigeant (et c’est tant mieux), l’appel de découverte est professionnel, et on sent que l’équipe ne cherche pas le volume mais la qualité. Les profils présentés étaient réellement alignés avec ce que j’avais demandé, ce qui change complètement de ce qu’on voit habituellement.
Le point fort pour moi : le gain de temps et la discrétion. En tant qu’entrepreneur, je n’ai simplement plus le temps ni l’envie de gérer ça moi-même. Amorya m’a permis de récupérer de la bande passante tout en gardant un niveau d’exigence élevé.
Mention spéciale à la qualité des échanges et au sérieux de l’accompagnement. On se sent vraiment pris en charge, sans pression ni discours commercial lourd.
Je recommande clairement pour les personnes qui cherchent quelque chose de premium, sélectif et discret.

23. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv