Absoluter Betrug! Es fing damit an, dass ich keine Rechnung erhalten habe. Daraufhin habe ich den Kaufvertrag widerrufen und auf meine Kosten die unbenutzte Ware zurückgeschickt. Danach keine... Vis mer
Se hva andre synes
habs gekauft und finde es gut. ist schnell angekommen und funktioniert gut. habe es bei meinem weißen und meinem schwarzen auto probiert. beim schwarzen auto sieht der effekt nochmal deutlich besser.... Vis mer
Es ist unmöglich eine reklamierte oder…
Es ist unmöglich eine reklamierte oder stornierte Ware zurückgeben zu können. Weder die vorgeschaltete Firma (Duromat) noch die Mutterfirma (Amisho) sind erreichbar. Die Website sind abgeschaltet. Deshalb mahne ich zur Zurückhaltung bei der Bestellung einer Ware dieser Firmen.
Also sogar 1 Stern zu viel
Also sogar 1 Stern zu viel, ich musste die Ware Vorbezahlen, es steht zwar als Bestellt, die Lieferung ist nie angekommen. Ich habe eine E-Mail geschrieben aber es kam. Nie eine Antwort! Es ist Fake ein Betrug Fingerweg! Die Anzeige wird noch kommen wegen Betruges! Danke für nicht's Amisho!!!
Fake
Der letzte Drecksladen. 2 Flaschen bestellt , bezahlt, und nie angekommen. Auf E Mails keine Antwort. Finger weg von dem Unternehmen
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug!
Danach keine Antwort und noch schlimmer, keine Rückzahlung.
Etliche E-Mail geschrieben und Paypal hat den Vorgang zu Gunsten des Verkäufers geschlossen.
Ich hätte auch die Ware wieder zugenommen. Aber absolut keine Reaktion.
Also Finger weg!!!
Finger weg
Leider habe ich nur eine Flasche Beschichtungsspray bekommen. Keine Antwort von der Firma, und PayPal hat mir auch nicht geholfen.
Wünsche mir eine Rückmeldung, aber keine Antwort.
Nicht empfehlenswert.
Hab das Mittel nicht probiert, da ich Angst habe, das der schöne Lack leidet.
Danke für die Ignoranz.
Wer sowas kauft ist selber schuld
Wer sowas kauft ist selber schuld, ein besonders schlauer Bekannter hat mir die Flasche stolz präsentiert, als wir es ausprobierten, war mir klar, dass sowas nicht funktioniert. Es ist einfach ein für Laien gemachtes Verkaufsvideo das überzeugen soll und das funktioniert. Die Ware ist ein überteuerter absoluter Schrott.
FINGER WEG !
FINGER WEG !
Absolute Täuschung des Kunden bei Bestellung.
Es wird keine Angabe der gelieferten Größe gemacht. Nach über zwei Wochen habe ich dann den Artikel (aus China) erhalten der eher in eine Puopenwohnung passt, weil er so klein ist.
Sofort Widerruf eingeleitet, allerdings wurde bis heute darauf nicht geantwortet oder reagiert - musste den Fall über Paypal lösen lassen, und habe so zum Glück mein Geld zurück bekommen !
Achtung Verkäufer ist unseriös
Ware wurde trotz Widerruf versendet. Der Verkäufer reagiert unseriöserweise weder auf E-Mails oder sonst irgendwie. Annahme verweigert und PayPal eingeschaltet.
Betrüger habe keine Ware erhalten und…
Betrüger habe keine Ware erhalten und der Support reagiert nicht auf die Emails finger weg
Unterirdisch
Unterirdisch. Absolut unseriös und unprofessionell.
Die Internetmaske funktioniert nur eingeschränkt. Abmelden vom Newsletter funktioniert nicht und über normale Mails wird man ignoriert. Ich geh jetzt zum Anwalt. Mir reicht es!!!
Unbenutzte Ware zurück aber kein Geld zurück!!!
Die Ware habe ich wie bestellt erhalten (August 2024), aber nach Widerruf des Kaufvertrags keine Reaktion. Die Ware wurde fristgemäß zurückgeschickt und auch zugestellt. Und jetzt ist alles weg. Ich warte auf meine Rückzahlung seit Wochen und absolut keine Reaktion.
Das ist der letzte Fake
Das ist der letzte Fake! Packung Mega klein (100ml) die Bewertungen auf der Seite sind zum Großteil von Bots oder Fake. Finger weg! Keinerlei Rückmeldung vom Händler zum Thema Reklamation.
Lächerliches Produkt
Lächerliches Produkt. Funktioniert nicht und Kundenservice ignoriert den Kunden. Finger weg. Spart euch das Geld.
Betrug
Habe das Produkt gekauft und wollte es zurücksenden. Keinerlei Reaktion. Frist ist gesetzt. Gehe von einem Betrug aus.
Nicht empfehlenswert
Gebe hierzu keine kaufempfehlung.
Füllmenge mit 100ml ist wirklich nichts.
Hab es an meinem gepflegten Jopper ausprobiert mit leichten waschstreifen, ändert sich nichts und besser glänzen tut er auch nicht.
Keine Versprechungen eingehalten.
Aber selber schuld eigentlich weiß man ja das Flüssigkeit nicht zaubern kann.
Achtung!!
Ich kann nur jedem empfehlen, auf keinen Fall bestellen. Es geht schon mit der Verpackungsgröße los, 100ml reichen vielleicht für die Motorhaube und eine Tür. Ganz zu schweigen vom Ergebnis, ich komme aus dem Kfz-Bereich und konnte nicht einen von den beschriebenen Ergebnissen feststellen. Absoluter Fake und Abzocke. Das beste der Support antwortet natürlich nicht.
Minus 1Stern ist noch zu viel!!
Minus 1Stern ist noch zu viel!!! Habe es an zwei Fahrzeugen ausprobiert und was soll ich sagen,ein Schwam mit Wasser reinigt und versiegelt Sehr wahrscheinlich besser als das Zeug. Lehrgeld mal wieder gezahlt und der Händler lacht über die Dummheit der Käufer.
FINGER WEG
FINGER WEG! Ich habe das Produkt gekauft, da ich mein zwei Jahre altes Auto wieder eine Lackversiegelung vornehmen wollte. Durch das Produkt ist der abperleffekt den mein Lack vorher hatte komplett verschwunden. Das Produkt ist definitiv nicht zu empfehlen.
Es bring nur dem Verkäufer was.
Ein Stern ist noch viel zu viel…
Ein Stern ist noch viel zu viel…. Der größte Mist den ich jemals gekauft habe. Die ziehen den Leuten nur das Geld aus der Tasche. Habe es einfach nur entsorgt. Hätte das Geld besser in den Fluss geworfen, da hätt ich es wenigstens schwimmen gesehen. Trage es mit Humor….
Das Geld nicht wert
Lächerliche kleine Fläschchen mit einer Flüssigkeit die es bei anderen, vor allem namhaften Anbietern deutlich günstiger und in größeren Behältnissen gibt, ebenso der Schaum für den Innenraum, bringt nichts, kostet aber.
Insgesamt kann ich nur urteilen dass man sich das Geld lieber sparen sollte und bei anderen Anbietern für weniger deutlich mehr bekommt (das auch noch die gewünschten Resultate bringt)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.