I’m in the states this shop is all the way in Barcelona, arguably one of the fastest international packages I’ve ever reviewed. My packaged got held up via customs on a “clearance delay” and Franck wa... Vis mer
¡¡¡Muy contento como siempre!!! Leean mis otras reseñas de amigos skate shop, especifico la calidad en general de la tienda; les adelanto que es de 10👌, nunca he tenido ningún problema, los envíos... Vis mer
La mejor tienda de skate. He comprado tanto fisicamente y online cuando no puedo acercarme a bcn y el trato es siempre de 10. Cualquier problema con la talla o falta de stock de algun producto en un p... Vis mer
Muy buena atención y comunicación, tanto por email como por teléfono. Hubo un pequeño problema logístico con mi pedido que resolvieron en poco tiempo. El chico que me atendió fue super atento y la ent... Vis mer
Skateshop in Barcelona since 2010. From downtown Barcelona to Amigos all over the world. www.amigosskateshop.com
C/ Doctor Dou 16, 08001, Barcelona, Spania
- amigoskateboards@gmail.com
- amigoskateshop.com
Tanks perfect shoe 😁👍
Best skatestore in barcelona
Best skatestore in barcelona! We visit the store yearly when we are on holiday!
Trato excepcional
Trato excepcional, rápido envío. Por poner una pega, el envío se podía hacer en doble caja en lugar de una bolsa, pero las zapatillas llegaron bien
Fantastico
Mi pedido llegó muy rápido y con Lina…
Mi tabla llegó muy rápido y con lija extra , gracias ! 🙌🏻
Excelente servicio!
Good delivery
El paquete llega muy rapido y muy bien…
El paquete llega muy rapido y muy bien embalaje. Un 10!
todo perfecto
Very nice online shop and quick delivery
Excellent packaging delivery time and quality. Communication via email was easy. I recommend everyone to order from this website. Greetings from Valladolid. Thank you 😊
Todo impecable
Muy buena experiencia de compra
Perfecto el envío, muy muy rápido. La tienda tiene un stock muy amplio de ropa y accesorios, recomendable 100%
De las mejores tiendas de skate
De las mejores tiendas de skate, productos de alta calidad y pagos de confianza
Super contento con el pedido
Super contento con el pedido, envío rápido y todo en orden