Amico Estero Srl Anmeldelser 55

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho chiesto con urgenza una traduzione legale in spagnolo di un documento. Erroneamente ho fornito loro il file errato e sono riusciti ad aiutarmi nonostante i tempi ridotti. Li consiglio, molto dispon... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavoro con questa agenzia da circa un anno e posso ritenermi molto soddisfatta della collaborazione. Personale esperto, organizzato e sempre pronto a rispondere ad ogni dubbio o necessità. Sicuramente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Amico estero è sinonimo di competenza, qualità del servizio, serietà e rispetto delle tempistiche. Il costo dei servizi è adeguato e concorrenziale rispetto ad altri operatori esteri. Essere clienti... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Oversetter
  2. Konsulent
  3. Eventarrangør

Skrevet av virksomheten

Dal 1999 operiamo nel mondo dei servizi linguistici e congressuali fornendo traduzioni specialistiche ( legali, tecniche, commerciali, medico-scientifiche) in tutte le lingue, servizi di interpretariato, asseverazione e legalizzazione, servizi linguistici specifici per il web e organizzazione di eventi. Siamo molto più di un'agenzia di traduzioni: non proponiamo solo servizi di qualità ma vi aiutiamo a raggiungere i vostri obiettivi attraverso un appassionato lavoro di squadra, rapido ed efficiente, basato sulle più moderne tecnologie.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

55 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super disponibili!

Ho chiesto con urgenza una traduzione legale in spagnolo di un documento. Erroneamente ho fornito loro il file errato e sono riusciti ad aiutarmi nonostante i tempi ridotti. Li consiglio, molto disponibili

9. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima disponibilità e competenza!!

Mi sono rivolto per la traduzione certificata del diploma e di alcune pagelle della scuola superiore. Ho trovato massima gentilezza, serietà e disponibilità da parte loro anche per traduzioni con urgenza. Rispondono sempre al telefono e alle email tempestivamente fornendo informazioni chiare e complete. Il prezzo per le traduzioni è competitivo rispetto ad altre agenzie che ho valutato. Ottima servizio lo consiglio vivamente!!

22. oktober 2025

Traduzione simultanea matrimonio

Fin da subito disponibili per un evento privato e particolare come una traduzione simultanea di un matrimonio. Competenti, rapidi nel dare riscontro e trovare la soluzione più adatta.

19. oktober 2025

Una garanzia

Servizio altamente professionale e rapido. Una volta ricevuti i documenti originali, Amico Estero ha impiegato una sola settimana per tradurre i documenti, legalizzarli in tribunale e rispedirmeli a casa. Sono estremamente soddisfatto anche del servizio clienti, sempre molto disponibile per chiarimenti sia tramite telefono che per e-mail. Bravi!

17. oktober 2025

Affidabili, veloci e professionali

Abbiamo richiesto la traduzione di una patente ucraina in italiano e ci siamo affidati ad AmicoEstero. Sono stati estremamente disponibili, chiari nella comunicazione e soprattutto velocissimi nel servizio. Tutto è arrivato puntualmente nei tempi indicati, senza alcun ritardo.
Siamo pienamente soddisfatti della professionalità e dell’efficienza dimostrata. È raro trovare un servizio così preciso e orientato al cliente.
Consigliatissimi per chi cerca serietà, rapidità e un supporto affidabile anche nei dettagli più delicati.

Grazie ancora!

9. juli 2025

Amico Estero TOP

Mi sono rivolta al team di Amico Estero per la traduzione di certificata di alcuni documenti che mi servono per l’ufficio passaporti del Regno Unito.
Ho trovato persone gentili, disponibili e professionali che sono venute incontro perfettamente alle mie esigenze anche oltre alle aspettative.
Grazie mille Annalisa e collaboratori da Alessandra e Valerio 😘

5. mai 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, ho trovato molta professionalità e disponibilità dell'Azienda.
Ho utilizzato i loro servizi per traduzioni in Inglese ed anche in altre lingue.
Traduzioni fatte anche per documentazione tecnica dove era necessario mantenere lo stesso schema e la stessa impaginazione. Consigliatissimi

19. desember 2024

Professionale

La loro assistenza è stata estremamente professionale, sono stati molto reattivi e hanno soddisfatto ogni esigenza

28. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio, veloce ed efficiente. C'è stata ottima comunicazione e tutto è andato liscio. Consiglio vivamente!

3. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv