Ameconviene.it Anmeldelser

5 225
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio clienti efficiente e competente, hanno saputo illustrarmi il prodotto più adatto alla mia esigenza, mi hanno contattato il giorno dopo all’ora stabilita lasciandomi il tempo di valutare l’o... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ben apprezzato i giusti consigli, dell'operatrice al Call Center, mi ha aiutato nella scelta di un nuovo gestore, sia luce che wifi, la ritengo una figura attwnta e molto ben preparata, complimenti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata davvero molto contenta di come mi hanno aiutata e la loro pazienza ,perché la mia età avanzata purtroppo non mi consente di capire tutto. Grazie siete stati pazienti e gentili . Meraviglios... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Telefon- og internettjenester
  6. Offentlig forsyningsentreprenør

Om Ameconviene.it

Skrevet av virksomheten

Non un semplice confronto di tariffe: la consulenza gratuita di ameconviene.it tiene conto delle tue esigenze e delle tue abitudini di consumo e ti offre ogni giorno le migliori soluzioni per risparmiare nei settori da te richiesti.

Con ameconviene.it, infatti, è possibile trovare la migliore polizza assicurativa RC auto o il prestito personale più conveniente.
Ameconviene.it permette inoltre di confrontare un’ampia gamma di offerte Internet ADSL, Luce e Gas dei principali operatori italiani.
Grazie a un sistema semplice e intuitivo, i servizi di confronto online di ameconviene.it consentono di risparmiare sulle numerose spese che pesano sul budget familiare

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

5k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 30 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(5 225)

1 235 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bella esperienza

Personale preparato, cordiale e professionale

Svar fra Ameconviene.it

Siamo felici che la tua sia stata una bella esperienza e che tu abbia apprezzato la preparazione, la cordialità e la professionalità del nostro team.
Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissimo la signora mi ha aiutato…

Bellissimo la signora mi ha aiutato passo passo è stata gentilissima grazie

Svar fra Ameconviene.it

Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva e che l’operatrice ti abbia accompagnato passo dopo passo con gentilezza e disponibilità.
Grazie per le tue belle parole!

L'operatrice molto brava

L'operatrice molto brava, educata e disponibile

Svar fra Ameconviene.it

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che l’operatrice ti abbia colpito per la sua preparazione, educazione e disponibilità. Sono qualità che consideriamo fondamentali per offrire un’assistenza efficace e piacevole.
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi!

Gente seria e affidabile

Gente seria affidabile e molto veloci sulle pratiche

Svar fra Ameconviene.it

Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà, l’affidabilità e la rapidità con cui sono state gestite le tue pratiche. Offrire un servizio efficiente senza rinunciare alla qualità dell’assistenza è uno dei nostri principali obiettivi.
Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cordialità e gentilezza sono stati i…

Cordialità e gentilezza sono stati i motivi per cui ho accettato...e poi sicuramente la convenienza...sarà apprezzata

Svar fra Ameconviene.it

Ci fa davvero piacere sapere che la cordialità e la gentilezza del nostro team abbiano contribuito a farti sentire a tuo agio nella scelta. Crediamo che un rapporto basato sull’ascolto e sulla fiducia sia importante quanto la convenienza dell’offerta proposta. Siamo fiduciosi che l’esperienza continui a soddisfare le tue aspettative e ti ringraziamo per la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chiarezza e la gentilezza.

La chiarezza e la gentilezza.

Svar fra Ameconviene.it

Grazie mille per la tua recensione! Chiarezza e gentilezza sono due valori a cui teniamo moltissimo, e sapere che li hai percepiti durante l’assistenza ci fa davvero piacere.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

A presto,il team di Ameconviene.it

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Informazioni utili e chiare ,molto…

Informazioni utili e chiare ,molto brava l'operatrice.

Svar fra Ameconviene.it

Siamo felici che tu abbia trovato le informazioni ricevute utili e chiare e che abbia apprezzato la professionalità dell’operatrice che ti ha assistito. Spiegare con semplicità e precisione è uno degli aspetti a cui teniamo di più.
Grazie ancora per le belle parole e per la fiducia!

Gentili . E competenti

Gentili .. veloci e chiari nella vendita del prodotto

Svar fra Ameconviene.it

Grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro team, così come la rapidità e la chiarezza con cui ti sono state presentate le proposte.
Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, offrendo informazioni semplici e trasparenti per aiutarlo a scegliere con serenità. Grazie per aver riconosciuto il nostro impegno!

Tutto,mi sbagliano il contratto

Tutto,mi sbagliano il contratto. Gli chido di annullarlo, e mi sento rispondere che dovevano comunque rifarlo obbligatoriamente. Lo rifanno sempre sbagliato.

9. juni 2026

Svar fra Ameconviene.it

Ci dispiace leggere della tua esperienza. Vorremmo approfondire quanto accaduto, perché il nostro obiettivo è gestire ogni pratica nel modo corretto e nel rispetto delle richieste del cliente. Se c'è stato un errore o un'incomprensione nella fase di annullamento e riattivazione del contratto, desideriamo verificarlo con attenzione.
Ti invitiamo a contattarci al 0110635383 così da poter controllare la tua pratica e trovare insieme una soluzione.
Restiamo a tua disposizione per fornirti tutti i chiarimenti necessari.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. La consulente si è dimostrata molto disponibile e attenta all'ascolto, fornendo spiegazioni chiare e dettagliate. Grazie alla sua professionalità siamo riusciti a trovare la soluzione più adatta alle nostre esigenze. Consigliato!

Svar fra Ameconviene.it

Siamo lieti di sapere che la nostra consulente ti abbia accompagnato con disponibilità, ascolto e professionalità, aiutandoti a valutare con serenità le diverse opzioni disponibili. Trovare la soluzione più adatta alle esigenze di ciascun cliente è sempre il nostro obiettivo principale.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gestione ingannevole delle richieste di informazioni.

Alla richiesta di info per una pratica di voltura per decesso dell'intestataria, è stato proposto un servizio totalmente ingannevole, teso a far sottoscrivere nuovi contratti anziché fare una semplice voltura, mentendo sul mantenimento del gestore luce e gas in essere che invece sarebbe stato sostituito con altro nuovo, facendolo passare come un affidamento esterno di pratiche amministrative come la voltura.

12. juni 2026

Svar fra Ameconviene.it

Ci dispiace leggere la tua esperienza. Desideriamo precisare che il nostro obiettivo è sempre quello di fornire informazioni corrette e trasparenti sulle diverse opzioni disponibili. Se hai percepito che la procedura proposta non corrispondesse a quanto richiesto o che le informazioni ricevute non fossero sufficientemente chiare, ci teniamo ad approfondire la segnalazione con la massima attenzione.
Ti invitiamo a contattarci al 0110635383 così da poter verificare quanto accaduto e fornirti tutti i chiarimenti necessari.
Restiamo a disposizione per comprendere meglio la situazione e gestirla nel modo più corretto possibile.

incapacità di comunicare

incapacità di comunicare, una volta ottenuta la linea e un interlocutore dall'altra parte sono stato tenuto in attesa non so per quale motivo, poi il nulla . Credo sia tutta una bufala l'attenzione ipotetica ai clienti . Provato a richiamare ti rinviano al nulla !

9. juni 2026

Ottima

Mi hanno aiutato moltissimo con il problema che avevo con TIM visto che mi avevano fregato dicendo cose false sulla loro offerta ma Gianluca che ringrazio ancora mi ha aiutato a risolvere questo problema come se fosse suo. Consiglio molto il loro servizio e le persone che ci lavorano anche dentro sono davvero gentili e capisco molto il cliente

12. juni 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv