Amazon-Master.com Anmeldelser

4,4

Dejaron las tutorías, pero siguen cobrando Contraté Amazon Master principalmente por las tutorías en vivo semanales. Al principio se realizaban regularmente, pero fueron reduciéndolas una al me... Vis mer

Destaco la atencio personalizada en las tutorias, que me ha permitido aprender a mi ritmo y resolver todas mis dudas. La ayuda inmediata es absolutamente espectacular, responden inmediatamente via cha... Vis mer

Todo perfecto, Noelia siempre me resuelve mis dudas de inmediato. Fernando en sus tutorías nos tiene mucha paciencia, es amable y muy resolutivo. En las tutorías con él, además de resolver mis pr... Vis mer

1. Netthandelsbyrå

En Amazon-master enseñamos a personas a vender productos en Amazon. ¿Que ofrecemos a nuestros clientes? más de 30 horas de contenido teórico que actualizamos constantemente, 3 tutorías grupales por semana para resolver cualquier duda de nuestros alumnos, Un canal de telegram, Un canal de discold para hacer comunidad y que los alumnos puedan discutir diferentes temas, y finalmente mentorías privada 1 a 1 con nuestros tutores.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Estoy realizando este curso y la experiencia es muy positiva

Estoy realizando este curso y la experiencia está siendo muy positiva. El contenido está muy bien explicado, es claro y fácil de aplicar en la práctica.

Además, el acompañamiento durante el proceso ha sido excelente. Siempre que he tenido dudas he recibido respuesta de inmediato por parte de mi tutora Noelia.

Sin duda lo recomiendo a cualquier persona que quiera formarse con un equipo profesional y comprometido.

4. mars 2026

Muy buen soporte

La atención recibida fue muy rápida y clara, en mi caso me atendió Noelia. Es algo muy positivo q la hora de contratar cualquier formación, además el contenido del curso es muy dinámico y actualizado.

19. februar 2026

Servicio impecable de los asistentes Noelia y Fernando

Servicio impecable de la asistente Noelia donde 1 vez al mes en directo nos da asesoría sobre fallos en la configuración de la cuenta ,los martes de 18:30 a 20:00 en grupos pequeños nos solemos conectar 4 o 5 personas y los jueves también una vez al mes con Fernando en directo de 18:00 a 19:00 para temas variados y de publicidad nos dan apuntes y directrices por donde seguir, el acompañamiento es efectivo pero como todo en esta vida depende de ti y de lo que hagas tú con tu trabajo. Esa es la realidad gracias Noelia y Fernando por vuestro trabajo.

6. februar 2026

El curso Amazon Master superó mis…Mi experiencia con Amazon Master y mi tutora Noelia

El curso Amazon Master superó mis expectativas. La información es clara y muy práctica, lo que me permitió aplicar lo aprendido desde el inicio. Además, mi tutora Noelia fue de gran apoyo durante todo el proceso, siempre atenta y dispuesta a resolver dudas. Sin duda, recomiendo este curso a cualquiera que quiera vender en Amazon de forma profesional.

14. januar 2026

Muy atentos

Llevo 11 meses con la formación y ya tengo mi primer producto lanzado desde hace 2 meses, Noelia esta pendiente de ti y luego con las 2 clases a la semana de apoyo y dudas , la verdad que muy contenta con ellos.

13. januar 2026

Es genial

Noelia me acompaña de forma muy eficiente y agradable, siempre responde rápido y resuelve mis dudas, es genial tratar con ella! Gracias

13. januar 2026

Excelente formación y seguimiento por parte del equipo

Todo perfecto, Noelia siempre me resuelve mis dudas de inmediato.
Fernando en sus tutorías nos tiene mucha paciencia, es amable y muy resolutivo.
En las tutorías con él, además de resolver mis problemas también me enseña cómo gestionar y optimizar todo.
Muy contenta con la formación y los seguimientos.

12. januar 2026