A&M Trading GmbH - Re.Think.Tech Anmeldelser 43

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden. Der Preis war unschlagbar. Gut verpackt angekommen. Vielleicht folgendes wegen Sicherheitsgefühl beachten/ändern/erweitern: Eine Festnetz-Telefonnummer gibt mehr Kaufsicherh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Kundenservice, Es gab Probleme beim Paketzusteller, um die man sich auch am Wochenende konsequent gekümmert und mir stets Rückmeldung gegeben hat. Das Paket kam dann mit ein paar Tagen Verzögerun... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach der Lieferung meiner Bestellung musste ich leider feststellen, dass sich ein Fehler eingeschlichen hatte und eine Falschlieferung vorlag. Daraufhin habe ich den Kontakt über Mail ersucht und ha... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smart shop
  2. Leverandør av elektrisk utstyr
  3. Hi-fi-butikk

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei der A&M Trading GmbH – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige, aufbereitete Elektrogeräte mit Garantie. Bei uns erhalten Sie geprüfte Markenprodukte in Top-Qualität zu unschlagbaren Preisen. Sie suchen einen Staubsauger mit 30 % Rabatt, der wie neu ist? Eine nagelneue Mikrowelle zum halben Preis? Einen brandneuen Gaming-Monitor zu einem stark reduzierten Preis? Oder vielleicht einen modernen Staubsaugroboter der neuesten Generation zu einem sensationellen Angebot? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Entdecken Sie clevere Techniklösungen – neu gedacht. Re-Think. Tech. A&M Trading GmbH – Qualität, der Sie vertrauen können.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 10 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bestellung längst überfällig

Seit einer Woche ist die Bestellung nicht abgesendet worden. Versprechen ist 2-4 Tage Lieferzeit. Null Kommunikation mit dem Kunden. Gestern telefonisch versprochen, dass die Bestellung abgesendet wird. Dies war offensichtlich nur zum hinhalten!

24. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe am 29.01.26 eine Mikrowelle…

Habe am 29.01.26 eine Mikrowelle bestellt. Das Geld wurde überwiesen und es kam eine Bestätigung. Als erstes wollte man eine Bewertung, welche ich leider erst jetzt abgebe. Eine Email kam, und darin wurde geschrieben, dass die Bestellung abgeschickt wurde.
Heute ist schon der 25.02.26. Die Lieferung ist noch nicht da.
Zwischendurch habe ich mehrmals eine Email geschrieben!! Keine Antwort. Mehrmalige Anrufe.... Nicht eine Antwort. Anruf wird auch nicht angenommen. Einen Brief verfasst und abgeschickt.....Nichts!!!!
Meine Meinung: Ist diese A&M Trading GmbH eine BETRÜGERFIRMA???

29. januar 2026

Unseriös

Bestellung seit mehr als 10 Tage gemacht, bis heute nichts bekommen und auch keine Antwort von der Firma (sowohl per Email als auch telefonisch)

21. januar 2026

Für mich keine Option mehr

Meine Erfahrung mit diesem Shop empfinde ich als sehr unangenehm, langwierig und letztlich als Fehlentscheidung. Ich würde dort nicht noch einmal bestellen. Im Nachhinein bin ich froh, den Kauf über PayPal mit Käuferschutz abgewickelt zu haben.

28. desember 2025

Ich bin sehr zufrieden

Eine Festnetz-Telefonnummer gibt mehr Kaufsicherheit (nur Mobilnummer oft suspekt).
Eine Sendungsmitteilung ist planerisch für den Käufer besser.
Aber Dankeschön.......... Ich bin sehr zufrieden :-))

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Andere Kaffeemaschine geliefert als bestellt, fehlende Kaufunterlagen, keine Erreichbarkeit

Ich bin nicht zufrieden mit der Kaufabwicklung. Bestellt hatte ich eine Nespresso-Kapselmaschine von Krups, Modell Inissia in der Farbe Weiß. Außer dem Screenshot der Kaufbestätigung habe ich darüber keine Unterlagen. Keine Benachrichtigung per E-Mail über den Kauf oder Versand. Eine Zwischenanfrage über das Kontaktformular blieb unbeantwortet. Dann kam nach ca. 4 Tagen eine Postsendung ohne Lieferschein mit einer Nespresso-Kapselmaschine von De Longhi in der Farbe Schwarz. Ich hätte mir eine korrekte Lieferung der bestellten Maschine ebenso gewünscht wie Unterlagen zum Kauf und eine Erreichbarkeit über Telefon oder Mail.

5. januar 2026

Achtung: Bis heute bestellte Ware nicht erhalten

Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten: Ich habe bis heute den Staubsaugerroboter, den ich bestellt und bereits bezahlt habe, nicht erhalten. Auf Rückfragen wird seit zwei Wochen nicht geanwortet, bis zur Zahlung war man dagegen sehr kommunikativ. Ich werde das über den Paypal Käuferschutz lösen müssen.

30. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Rücknahme problemlos, Kostenerstattung schwierig

Die Kaufabwicklung und vorherige Kommunikation über das Produkt gestaltete sich problemlos und schnell. Lieferung erfolgte prompt.
Ich habe den Artikel innerhalb der 14-tägigen Rückgabefrist (Ankunft bei A&M am 15.12.25) auf eigene Kosten zurückgesandt - hierzu habe ich ein Etikett vom A&M erhalten und den Hinweis zur Erstattung des Betrages innerhalb von 14 Werktagen. Danach habe ich leider keine weiteren Infos erhalten, auch nach Verstreichen der 14 Tage (07.01.) und mehrmaligen Nachfragen - keine Reaktion.
Telefonisch keine Erreichbarkeit.
Ich habe noch Hoffnung und muss dranbleiben.

Update: 15.01.26
Ich habe bis heute keine Rückmeldung erhalten. Aufgrund dessen wurde eine formale Rückforderung versandt. Nach Verstreichen der gesetzten Frist werde ich weitere Schritte beauftragen. Eine Beratung habe ich bereits gehabt.
Ich hoffe dennoch auf eine zufriedenstellende Lösung.

Update 16.01.26:
Ich habe mein Geld vollumfänglich zurückerhalten. Eine Entschuldigungsnachricht kam ebenso.
Summa summarum war das Gerät, was ich erhalten habe, funktionstüchtig und genau so, wie es beschrieben war.
Den Ärger im Anschluss braucht niemand, da kann die Firma sicherlich noch reichlich nachbessern.

Würde ich hier nochmals kaufen? Möglicherweise schon, solange ich mir sicher bin, dass ich den Artikel behalten möchte.

10. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Alles O.K. bis auf Verpflichtung der Rücknahme gleicher Ware

Schnelle Erledigung der Bestellung, Lieferzeit ordentlich, sichere Verpackung, Ware entspricht der Beschreibung (Neu und in OVP), aber die gesetzlichen Bestimmungen zur Rücknahme von Artikeln gleicher Art wird weder auf der Website angeboten bzw. darauf hingewiesen noch wird eine entsprechende Notiz in der Bestellung berücksichtigt.
Der Artikel (Hanseatic Mikrowelle) funktioniert wie erwartet, jedoch heizte die durch diesen Artikel ersetzte Mikrowelle das Kochgut bei 900 Watt Ausgangsleistung (Mikro) merklich schneller auf.

6. desember 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv