Altavilla Italia SRL Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

CONSIGLIATISSIMI. Abbiamo acquistato un divano in pelle pieno fiore Produttori altamente specializzati e meticolosi nella produzione, nelle tempisiiche e nella consegna e assistenza. Pe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bello il prodotto (poltrona Miss) con ottimo rapporto qualità prezzo. Assistenza sempre puntuale sia per istruzioni di montaggio che per eventuali piccoli prolemi post vendita. Davvero top, bravi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prodotto, servizio clienti eccellente, unico problema è stato il corriere per la consegna di due bellissime poltrone, che mi ha lasciato dentro casa i due bancali in legno, anziché portarli via... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Non dò 5 stelle per i tempi d'attesa un po' lunghi, ma del resto nel sito era specificato. La poltrona Miss Velluto da me acquistata è davvero bellissima: design stupendo, come si vede in foto. Avrei... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk
  2. også i
  3. Butikk for bar- og restaurantmøbler
  4. Butikk med stuemøbler
  5. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Quella di Altavilla Italia è una storia di 40 anni passati alla ricerca ossessiva della qualità, della sperimentazione e innovazione nella produzione di imbottiti all'insegna del design e di una produzione specializzata rigorosamente made in Italy. La nostra produzione, ubicata in Puglia, si distingue per l'attenzione rivolta alla creazione di veri e propri prototipi, modelli esclusivi e altamente personalizzabili a secondo delle multiformi esigenze dei clienti che, solo dopo un meticoloso processo di verifica e di controllo qualità, vengono prodotti e messi sul mercato. La nostra rete commerciale è distribuita in tutta Italia. Disponiamo di un ampio magazzino di stoccaggio e utilizziamo corrieri specializzati per soddisfare le esigenze di celerità e tracciabilità imposte dal mercato delle vendite online.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

65 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Poltroncina fantastica

Non posso dare cinque stelle per la lentezza nella consegna ma la poltroncina è bellissima comoda ed ha un buon prezzo credo che approfitterò di altri articoli scontati

2. oktober 2024

Svar fra Altavilla Italia SRL

Grazie per il giudizio positivo sulla poltrona. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna, in questo periodo i corrieri non sono al top purtroppo.

Buono il prodotto

Buono il prodotto, cordiali e disponibili in azienda, vantaggiosi nel prezzo, meno buono il corriere prescelto.

2. oktober 2024

Svar fra Altavilla Italia SRL

Grazie per averci scelto, purtroppo i corrieri in questo periodo non sono stati molto efficienti. La ringraziamo per l'ottimo giudizio sul prodotto e sull'azienda.

Pienamente soddisfatto dell’acquisto

La poltrona acquistata corrisponde alla descrizione del venditore ed è di ottima fattura. Anche gli addetti alle vendite si sono dimostrati molto disponibili offrendo una comunicazione pronta e cordiale. Complessivamente sono molto soddisfatto dell’acquisto.

10. september 2024

Svar fra Altavilla Italia SRL

Grazie per aver scelto Altavilla per i suoi acquisti

Precisi e professionali

Ottimo prodotto come qualità, la serietà dell'azienda e la professionalità rende ancora migliore il prodotto. Assistenza, precisione nelle consegne e gentilezza l'aspetto che identifa questa azienda.

28. august 2024

Svar fra Altavilla Italia SRL

Grazie per aver accordato la sua fiducia al nostro shop online Altavilla Vivere Italiano

Azienda davvero seria

Azienda davvero seria. Sempre disponibili (hanno sempre risposto anche durante le loro ferie!).
La consegna è stata velocissima con un corriere affidabile (non è sempre scontato).
Infine le poltrone da noi scelte sono davvero ben fatte e molto belle.
Complimenti e grazie per la disponibilità

27. august 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

il divanetto in velluto viola che…

il divanetto in velluto viola che abbiamo acquistato da Altavilla è PERFETTO. Le dimensioni, la qualità del tessuto e della lavorazione, i tempi di spedizione: tutto. Acquisterò sicuramente da ancora. ne vale la pena!

31. juli 2024

Svar fra Altavilla Italia SRL

Grazie per aver scelto Altavilla Vivere Italiano. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chesterfield divano e poltrona pelle fiore

Ad Altavilla attribuisco 5 stelle Superior;
professionalità, disponibilità e affidabilità per consegna avvenuta nei termini prestabiliti nonostante la distanza e la zona scomoda, tramite corriere, con un imballaggio fatto a regola d'arte trattandosi di divano e poltrona Chesterfield in pelle, che rispettano in tutto le mie richieste. E sono stupendi.
Posso solo ringraziare tutto lo Staff.

2. august 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Altavilla Italia SRL

Grazie mille! Siamo felici! Grazie per aver acquistato su Altavilla Vivere Italiano

Stupenda

Finalmente mia mamma ha trovato una poltrona comoda che migliore la postura ed i suoi dolori lombari.
Molto bella da vedere.
Consegna puntuale.

18. juli 2024

azienda seria

azienda seria, ho avuto un problema con una serie e mi è stata sostituì velocemente

9. juli 2024

Corriere da cambiare

Tutto bene, l'unico neo riguarda il corriere scelto che si è rifiutato di portare al piano di un condominio con ascensore la poltrona ordinata.

10. juli 2024

Svar fra Altavilla Italia SRL

Grazie per il suo acquisto. Purtroppo, come indicato sul nostro sito il corriere non include la consegna al piano nel proprio servizio.

tempestività nella spedizione

tempestività nella spedizione, accurato imballaggio del prodotto, qualità del prodotto, all'altezza delle aspettative. Molto soddisfatto ottimo rapporto qualità prezzo.

28. juni 2024

Qualità, eleganza e comodità

Qualità, professionalità e velocità nella consegna sono le caratteristiche che più ho apprezzato. Ho acquistato 3 poltrone belle, eleganti e comode e ne sto per acquistare una quarta. Complimenti per l’ottimo lavoro!

3. juli 2024

Grazie per aver risposto nuovamente la sua fiducia in Altavilla Vivere Italiano

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv