ATTENZIONE TRUFFATORI DA DENUNCIARE ALLA POLIZIA! Ho ordinato e non mi hanno mandato nulla. Sono stata completamente TRUFFATA!
Se hva andre synes
Truffatori! Fanno offerta reggiseni 1+1 e dopo quasi un mese arriva dalla cina 1 solo reggiseno. Ho filmato mentre aprivo il pacchetto che già sembrava essere piccolo per 2 reggiseni e infatti ne con... Vis mer
FATE ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI Abbiamo ordinato due paia di scarpe, consegnate dopo più di un mese, non assomigliano neanche lontanamente alle foto, sono orrende, di pessima qualità, di plast... Vis mer
Pessimo, ho ordinato 1 vestito mi hanno addebitato 2, ho chiesto subito la cancellazione però mi rispondono ch'è impossibile. Ancora nn ho ricevuto niente però i miei soldi sulla carta di credito son... Vis mer
ATTENZIONE TRUFFATORI DA DENUNCIARE…
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Ho fatto un ordine e non mi è mai arrivato nulla, è impossibile contattarli non rispondono a nessun messaggio.
TRUFFATORI
Assolutamente pessimi, ho ordinato un cappotto il 30 settembre 2024 e non mi è mai arrivato nulla. Alle email non risponde nessuno e non c'è nessun modo per mettersi in contatto con loro. SONO DEI TRUFFATORI, HO SEGNALATO LA COSA ANCHE ALLA POLIZIA POSTALE
NON FIDATEVI NON COMPRATE
Ordinato su Internet truffa non arriva nulla ma la transazione ce la prendono
Truffa
Pessima esperienza
Pessima esperienza, i prodotti non corrispondono a quelli che presentano..le taglie idem, ho cercato più volte a contattarli, non hanno mai risposto, ho capito una cosa: è un sito farlocco, ho anche inviato le foto dei 2 capi inviatemi ( dopo circa 1 mese!) per poterli cambiare! non rispondono mai!! Mai più, spendere soldi e regalarli a truffatori..!!
PESSIMA ESPERIENZA in tutti i sensi
Acquistato 2 trench. Ordine 5594 Prodotto ricevuto anni luce differente dalle immagini, qualità scadente a dire poco, materiale sottile come carta velina, misure assolutamente non conformi alla tabella, e uno dei trench arrivato con manica totalmente scucita. Scrivo al servizio clienti e la risposta di Luca è incredibile. O rimando tutto indietro a mie spese ma ...ad HONG KONG non in Italia, oppure posso tenere i trench e mi danno indietro il 10%. Ma uno è difettoso, con tanto di foto allegate. Chiedo x principio il modulo con indirizzo dove spedire, il 10% di 75 euro è vergognoso, specie perché non si sono mai offerti di riprendere quello rotto. Ho scritto più volte non mi hanno MAI più risposto, ho chiesto allora l'accredito del 10% e lo devo vedere ancora adesso. Conteavvenendo alla legge sui resi.Sono VERGOGNOSI. Temu e Shein gli fanno un baffo come qualità e servizio, costano meno e ho detto tutto. Mai più acquisterò da Altare Milano (e vedo troppo tardi che non sono l'unica) e avendo moltissimi contatti in tutta Italia , tantissimi clienti di meno.
skifosi
Il 7 ottobre ho effettuato un acquisto....ho letto in ritardo le recensioni! PRODOTTI DI SCARSA QUALITA'....a me gli stivaletti pagati (50 euro) nn sono stati consegnati...
Ladri e truffatori
Fatto ordine il 6/10 mai arrivato, pagato 80 euro per due giacche. Mai arrivata la mail con il numero di ordine, ho mandato 10 mail, hanno risposto solo alla prima dicendomi che avevano un problema con le mail e che dovevo avere pazienza per l'ordine. Della merce nemmeno l'ombra. Non comprate nulla da questi Ladri imbroglioni. Siete dei truffatori. Dovreste vergognarvi.
ORDINE DEL 14/10
ORDINE DEL 14/10, MAI ARRIVATO!
PAGATO AL MOMENTO DELL'ORDINE!
NESSUNA RISPOSTA AI RECLAMI!
NESSUNA RISPOSTA AI CONTATTI!
NESSUNA RESTITUZIONE SOLDI!
HO INVIATO MAIL CON ALLEGATO DETTAGLI ORDINE E PAGAMENTO, MA NESSUNA RISPOSTA.
DIREI POCO SERI!
144€ per RIFIUTI!!!
144€ per RIFIUTI!!!! E non rispondono Alla Mail per chiedere La restituzione degli articoli di bassissima Ma Bassisimma!!!! Qualità!!!!
Da SCONSIGLIARE ASSOLUTAMENTE!!!!!!
Un truffa
Un truffa. Ordinato il 12 ottobre, per "sbaglio" vanno due capi uguali in ordine e non si può cancellare,.....capi sbagliati arrivati il 14 novembre ....taglia totalmente falsa.......modello tutto diverso
DA SCONSIGLIARE...rbaccia cinese di pessima qualità
ATTENZIONE TRUFFA!!!
Non mi pronuncio sulla qualità, perchè l'articolo non è mai pervenuto. E' passato quasi un mese e ad oggi il nulla totale, non rispondono alle email e non mi hanno inviato alcun link di tracciamento. Vorrei che qualcuno mi indicasse le autorità preposte a cui rivolgersi per segnalare la TRUFFA.
Attenzione truffe ben organizzate con…
Attenzione truffe ben organizzate con prodotti di bassissima qualità, non si fanno poi rintracciare x eventuali reclami .....sto'pagando una giacca che ai mercatini con 5 euro ne prendevo 2 ....ne sto pagando 50€
TRUFFATORI
Chiedo a tutti i truffati danni alla clientela
Chiedo a tutti i truffati , penso il 100/100 a che autorità ci si deve rivolgere per fermare i furti di denaro e far chiudere queste vendite online per il bene pubblico. Può intervenire la finanza.?
Se avessi letto prima queste…
Se avessi letto prima queste recensioni!!! Fate attenzione rubano soldi. Non ti arriva nulla e se scrivi nessuno ti risponde. Mi hanno fregato 70 euro
Ho acquistato jn paio di stivaletti da…
Ho acquistato jn paio di stivaletti da 39.99 € il 4 ottobre non sono ancora arrivati...attenzione secondo me è una bufala.
Denunceró Altare sito e compagnia bella .
VERGOGNA
ho ricevuto una giacca diversa da…
ho ricevuto una giacca diversa da quella della foto pessima qualità sto chiedendo il rimborso se non me lo accettano mi rivolgo ad altro consumo e denuncio il fatto
NN COMPRATE!!!
NN COMPRATE!!!! SERIETÀ PARI A ZERO....HO ACQUISTATO PIÙ DI UN MESE FA UN PAIO DI SCARPE MAI ARRIVATE...
LA STELLA era un obbligo
LA STELLA era un obbligo! NON ORDINATE NIENTE su questo sito. INCOMPETENTI e MANCO FURBI. no risposta mail, no telefonica...ordine di un paio di stivaletti il 7 ottobre...MAI ARRIVATI! L'introito lo dovranno pagare TUTTO in MEDICINE!
FATE ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI
FATE ATTENZIONE SONO DEI TRUFFATORI
Abbiamo ordinato due paia di scarpe, consegnate dopo più di un mese, non assomigliano neanche lontanamente alle foto, sono orrende, di pessima qualità, di plastica e cucite malissimo, una cinesata!
abbiamo inviato mail per poter fare il reso, a parte la prima risposta dove ci dicevano di regalarle, non hanno mai più risposto. Vergognosi, dei veri TRUFFATORI.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.