Se hva andre synes
Arrivano sondaggi più volte alla settimana, ma purtroppo spesso, arrivati oltre la metà del sondaggio si viene buttati fuori senza ricompensa. Non lo trovo corretto perché a quel punto si è già rispos... Vis mer
Non so cosa sia successo a questo panel ma anni fa funzionava meglio a mio parere. Ora è molto difficile riuscire ad essere idoneo per completare un sondaggio e spesso ti butta fuori anche quando lo h... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
È una delle aziende più serie che abbia…
È una delle aziende più serie che abbia provato. Anche quando ho avuto problemi il servizio reclami si è mostrato serio e attento.
A parer mio uno delle applicazioni migliori per sondaggi,pagano sempre e puntualmente,non metto 5 stelle perché sarebbero graditi qualche sondaggio in più,però ci accontentiamo dell onestà con cui trattano le persone,ottimi.
E' ancora presto e non ho riscosso nulla, ma per ora apprezzo la semplicità e il fatto che non incide sul mio teempo libero.
Trovo che le offerte siano oneste e bilanciate.
Mi han chiuso l'account senza preavviso
Mi han chiuso, senza preavviso, l'account. Contattandoli han risposto che non ho rispettato i loro termini contrattuali. Ho chiesto quali fossero i termini violati ma l'unica risposta ricevuta è che non possono darmi dettagli.
Ho perso tutti i guadagni ricevuti
Account sospeso senza ragione dopo anni di utilizzo
Come già evidenziato da tanti altri utenti in questi giorni, dopo anni di partecipazione e utilizzo, anche il mio account è stato sospeso con più di 10€ di credito all'attivo, per diverse presunte violazioni alle condizioni generali del panel. Dopo svariati solleciti e richieste di spiegazioni via e-mail, l'assistenza della piattaforma non è stata in grado di fornirmi maggiori dettagli in merito, se non risposte standardizzate. Vergognoso.
Lo uso da non più di un mese sia per i…
Lo uso da non più di un mese sia per i sondaggi sia per qualche gioco. Ho già riscattato due buoni amazon . Lo stra consiglio, affidabilissimo !!!
Peccato non ci sia paypal e revolut
Ottimo sito di sondaggi
Ottimo sito di sondaggi pagamenti rapidissimi sondaggi fatti veramente bene lo consiglio
PANEL DISONESTO: BLOCCA GLI ACCOUNT IN MANIERA ARBITRARIA E NON RESTITUISCE IL DOVUTO
Alta opinione non mi permette di accedere più al mio account e dopo vari solleciti mi hanno risposto che avrei violato i loro termini e condizioni ma io non ho fatto nulla di tutto ciò. Ora conclusione loro hanno preso da me i miei dati e le mie informazioni e non mi permettono di riscattare quanto mi dovevano. Ho chiesto di riattivarmi l'account per ritirare quello che mi spetta e poi mi sarei cancellata io dal loro sito e non vogliono fare nemmeno questo: praticamente sono diventati padroni dei miei dati e non mi riconoscono quanto mi spetta per il mio contributo alle loro indagini. Purtroppo nessuna autorità sorveglia questi siti e vedo che altri come me sono caduti nella loro trappola. NON ISCRIVETEVI A QUESTO PANEL
Scorretti
Iscritta da anni e rispondendo sempre correttamente, un giorno senza preavviso non mi fanno più accedere. Chiedo spiegazioni, la prima volta vengo ignorata, la seconda mi mandano una mail in cui in primis millantano che non avrei osservato una serie di regole, cosa opinabile e sostengono anche di avermi già risposto 3 settimane prima, alla prima richiesta; cosa assolutamente non vera perchè tengo tutte le mail, cancellandole ogni tanto quando sono troppe e la loro risposta prima di oggi non è mai arrivata. Quando sono loro a farti completare un sondaggio per metà o peggio, per intero e all'ultima domanda ti dicono che non fai parte del loro target, tutto benissimo invece. Ah, chiaramente non ti danno nemmeno la possibilità di riscattare il credito accumulato. Per me possono fallire. Serietà zero.
Sondaggio interessanti ed a volte…
Sondaggio interessanti ed a volte intriganti e poiacevolissimi. Ottime le ricompene. Ottimo canale per utilizzare il tempo libero.
Chiudono gli account senza spiegazioni
Chiudono gli account senza dare quanto guadagnato fino a quel momento con la scusa di non aver rispettato le loro regole senza dirti quale hai violato. Probabilmente lo fanno perché a spesso dopo 10 minuti di sondaggio vieni espulso per cui prest meno attenzione quando il sondaggio diventa troppo lungo . Neanche chiedendo di togliere il pagamento nei sondaggi in cui secondo loro non hai risposto con attenzione ti danno qualcosa, per cui perdi i soldi anche di quelli in cui hai fatto tutto bene. Sempre che sia quella la motivazione.
sito con sondaggi facili che ti fanno…
sito con sondaggi facili che ti fanno guadagnare molto
0ttimo
forse il migliore tra tutti ii sondaggi di opinione. pagamento immediato. sondaggi nella norma. per me il top
Attese rispettate
Per ora il servizio ha rispettato le attese, vengono presentati sondaggi come indicato nelle informazioni preliminari e si accumulano crediti. Da valutare la fase di riscossione
INAFFIDABILI
Ribadisco ancora una volta, che i Responsabili non sono in grado di filtrare i rispondenti e si permettono di escluderli al termine del sondaggio accampando giustificazioni pretestuose e assolutamente non provabili. Inaffidabili!
Velocità incredibile nelle ricompense
Dopo numerose mail in cui chiedevo l…
Dopo numerose mail in cui chiedevo l accredito dei bonus che avevo guadagnato con le missioni speciali mi trovo oggi ad avere l account bloccato senza spiegazioni, alle mail non rispondono, ladri autorizzati
71 sondaggi, 1,29€ di media, 25-35 minuti, 2,50€/3€ l'ora
Utilizzo Alta Opinione da due mesi con risultati solidi: 71 sondaggi completati e un guadagno totale di 91,87€.
Questa valutazione arriva dopo un periodo di prova iniziato a metà novembre 2025, durante il quale ho testato e confrontato numerosi altri panel e app (tra cui Swagbucks, Toluna, Prime Opinion, Hey Cash, SurveyLama, Surveoo, YouGov e molti altri). Dopo questa analisi comparativa, posso confermare che Alta Opinione resta uno dei più affidabili, e soprattutto quello che paga meglio.
Efficienza: Il rapporto tempo/guadagno è chiaro. Per 1€ impiego mediamente 20-30 minuti. La media a sondaggio è di 1,29€.
Serietà nei rimborsi: Il sistema di Gift Card Amazon è perfetto e puntuale.
Rispetto del tempo: A differenza di molti altri siti, qui l'esclusione dai sondaggi se avviene è quasi sempre nei primi 3 minuti. È raro essere scartati dopo aver investito molto tempo.
In sintesi, dopo aver provato quasi tutto il mercato dei sondaggi, considero Alta Opinione una scelta prioritaria per chi cerca serietà e pagamenti certi.
App pagante ma soglia riscatto premi alta sui 15 euro minimo
App pagante immediatamente fatto il redeem del premio. A volte i sondaggi proposti sono pochi e da 15 minuti in su, andrebbero proposti sondaggi anche più brevi. Ci vogliono mesi però per raggiungere la soglia di pagamento di 15 euro minima per un premio che forse andrebbe portata a 10 euro minimo. Tutti aspetti che andrebbero sicuramente migliorati..
Posso dire che sono leali e rispettano…
Posso dire che sono leali e rispettano i pagamenti ,nelle offerte giochi consiglio di salvare tutte le mail e i pagamenti se capita ulteriori controlli é meglio essere preparati nulla di negativo grazie per l’attenzione..
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.