altai-travel.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voyage en Irlande Un road book très précis et complet qui propose plusieurs options de visites, de randonnées, des adresses utiles et avisées pour ce restaurer, se loger. Une équipe à l’écoute, r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes parties faire le trek du tour du Manaslu au Népal au mois d'octobre. Sur le plan humain, notre guide était gentil, compétent et aux petits soins. Par ailleurs, tous les hébergements et... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après une première expérience satisfaisante avec Altaï l’an dernier et pour un nouveau projet je me tourne donc naturellement vers eux. Suite à problème sérieux de santé de mon épouse je rappelle mon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Reisebyrå
  6. Sightseeingbyrå
  7. Sportsturer

Skrevet av virksomheten

Fondée en 2021 et membre du groupe Altaï, notre agence conçoit des voyages outdoor sur mesure dans plus de 35 destinations, en s’appuyant sur un solide réseau d’agences locales implantées au cœur des territoires. Randonnée, vélo, kayak, trek… nos itinéraires s’adressent à celles et ceux qui aiment bouger, explorer et s’immerger pleinement, tout en respectant les environnements et les cultures rencontrés. Nous accompagnons chaque voyageur dans la création de son aventure idéale, en personnalisant itinéraire, hébergements et activités, grâce aux conseils de nos experts passionnés.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Costa Rica : un nouveau voyage exceptionnel avec Altai

Autotour au Costa Rica parfaitement organisé : itinéraire, choix du véhicule , hébergements, suggestions de restaurants ou d'activités, ...
Encore un beau voyage effectué avec Altai Travel :)

11. august 2026

Merci beaucoup Phil pour votre fidélité ! 😊

C’est toujours un plaisir de savoir que vous nous renouvelez votre confiance pour découvrir de nouvelles destinations. Et cette fois-ci, direction le Costa Rica ! 🇨🇷

On espère avoir l’occasion de vous accompagner encore sur beaucoup d’autres voyages.

Super expérience ✨

Super expérience ✨
Notre correspondant d'Altaï Travel (Antoine) a été efficace et réactif.
- Road book parfait et détaillé.
- Organisation et choix des hébergements très corrects.

4. juli 2026

Merci Magalie pour votre retour ! ✨

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu et que notre accompagnement vous ait permis de profiter pleinement de votre voyage. Nous transmettrons avec plaisir vos mots à Antoine !

Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine aventure 🌍

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention le site comme montage…

Attention le site comme montage expédition ne respecte pas les CGV su 5 jours je n’est fait que 1,5 jours une honte aucun remboursement

15. juni 2026

Svar fra altai-travel.com

Après étude de votre dossier et suite aux échanges avec nos services, il apparaît que l'interruption de votre séjour est de votre initiative. Montagne Expédition était en mesure d'assurer l'intégralité de la prestation. Par conséquent, aucun remboursement ne peut être effectué.

Cordialement.
L'équipe Altaï Travel

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un voyage bien construit ..

Un voyage bien construit ... Une équipe organisée qui a su répondre a nos envies une application facile et complete
Un accueil en agence facile des gens réactifs et surtout très sympathiques

12. mai 2026

Merci beaucoup Marie pour votre retour et pour vos mots sur notre équipe ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement, de la préparation du voyage jusqu’aux outils mis à votre disposition pour partir sereinement.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour un prochain voyage !

11 jours à CUBA

11 jours à CUBA : le plus inoubliable des séjours déjà effectués (Vietnam, Sri Lanka, Equateur, AF Sud) avec d'autres prestataires. Un guide (Kévin) aux compétences rares et d'une érudition exceptionnelle nous a tous accompagnés de la meilleure des façons et toujours avec le sourire. Face aux quelques petits soucis d'organisation rencontrés le programme prévu en concertation préalable avec l'agence a quasiment été entièrement respecté malgré les difficultés de fonctionnement inhérentes de l'ile. Un grand BRAVO !

14. februar 2026

Un grand merci Jean-Luc pour ce retour ! 🇨🇺

Lire que Cuba se place en tête de vos nombreux voyages nous fait particulièrement plaisir ! Nous transmettrons bien sûr vos compliments à Kévin, qui semble avoir largement contribué à rendre cette aventure mémorable.

Merci également pour votre compréhension face aux quelques aléas rencontrés sur place et pour votre confiance tout au long du voyage.

À bientôt pour une nouvelle découverte !

Expérience inoubliable à Sumatra

Expérience inoubliable à Sumatra ! Entre l'ascension du Mont Kerinci où on a pu voir des gibbons avec des équipes au top, une excursion sur les îles Mentawaï, avec des plages dignes d'une carte postale et l'immersion à Bukit Lawang pour observer les orangs outan, tout était parfait. Merci à Maud qui à construit notre voyage en famille, c'était incroyable toujours à l'écoute et dans le respect de nos attentes. C'était un voyage plus que réussit, alors merci.

9. mars 2026

Merci beaucoup Sarah pour ce superbe retour ! 😊

Nous sommes très heureux de savoir que cette aventure en famille à Sumatra restera parmi vos beaux souvenirs de voyage. Un grand merci également pour vos mots à l’égard de Maud, que nous ne manquerons pas de lui transmettre !

On vous souhaite encore beaucoup de belles aventures en famille 🌏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voyage itinérant au cap vert…

Voyage itinérant au cap vert parfaitement adapté à nos demandes. Bonne préparation et parfaite organisation.

22. februar 2026

Merci Jean pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre voyage au Cap-Vert ait pleinement répondu à vos attentes, aussi bien dans sa préparation que sur place.

Merci pour votre confiance et à bientôt pour une prochaine aventure !

Voyage en Irlande

Voyage en Irlande
Un road book très précis et complet qui propose plusieurs options de visites, de randonnées, des adresses utiles et avisées pour ce restaurer, se loger. Une équipe à l’écoute, réactive, à même de proposer des circuits qui nous correspondent parfaitement.
L’application est très facile d’utilisation.
Nous recommandons vivement cette agence

21. april 2026

Svar fra altai-travel.com

Merci infiniment ! Ravis que notre appli et notre roadbook précis vous aient permis de vivre un si beau voyage en Irlande. Au plaisir ! L'équipe Altaï Travel.

un voyage de rêve

Très bon circuit Egyptien au de la de mon attente. Guides supers, une prise en charge sans bavure. Tant les déplacements que les hébergements.
Voyage inoubliable

15. april 2026

Svar fra altai-travel.com

Merci beaucoup ! Savoir que la prise en charge, les hébergements et nos supers guides ont fait de ce circuit un moment inoubliable est notre plus belle récompense. L'équipe Altaï Travel.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Enchanté du séjour proposé

Bon rapport qualité /prix.
Préparation, propositions de séjour pertinentes.
Roadbook très intéressant et bien documenté.
Je recommande très sincèrement.

16. april 2026

Svar fra altai-travel.com

Merci pour votre recommandation sincère ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité/prix, la pertinence de nos séjours et la précision du roadbook aient été à la hauteur de vos attentes. L'équipe Altaï Travel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2 voyages déjà d’effectués déjà pour…

2 voyages déjà d’effectués déjà pour nous et le troisième est pour bientôt !

A chaque fois Altaï a su s’adapter à nos demande (voyage avec un bébé, lune de miel, voyage plus roots…). On a toujours été bien accompagné et ces vacances font parties de nos meilleurs souvenirs !

Les vendeurs sont disponibles et en cas de soucis il y a toujours quelqu’un de disponible pour vous aider même à l’autre bout du monde !

Je recommande les yeux fermés !

3. juni 2025

Svar fra altai-travel.com

Jamais deux sans trois ! Merci infiniment pour votre confiance renouvelée et vos mots qui touchent toute l'équipe. Très bon prochain voyage avec Altaï Travel !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Voyage très bien organisé.pas de…

Voyage très bien organisé.pas de fausses notes sur le déroulé du voyage.des hôtels très bien sauf un qui n 'était pas à la hauteur de nos espérances.

2. mai 2026

Svar fra altai-travel.com

Merci pour votre retour ! Ravi que l'organisation ait été parfaite. Nous prenons note pour l'hôtel moins satisfaisant afin d'ajuster notre sélection. À bientôt !

L'équipe Altaï Travel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

semaine exceptionnelle sur iles eoliennes.

Nous venons de passer une semaine exceptionnelle sur les îles éoliennes parfaitement organisée par Altaî travel et notamment par l'agent local Alessandro. Nous recommandons cette destination et avec cette agence.

1. mai 2026

Svar fra altai-travel.com

Nous sommes ravis que votre semaine sur les îles Éoliennes se soit très bien passée.

Au plaisir de vous organiser un prochain voyage tout aussi réussi !

L'équipe Altaï Travel

Un magnifique voyage

Un magnifique voyage, très équilibré en mer et montagne, visites et nature, dans une liberté organisée juste ce qu'il faut, c'est à dire voiture de location + hébergements, et un programme de propositions très tentantes
c'était juste ce qu'il nous fallait !

7. april 2026

Svar fra altai-travel.com

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que ce voyage ait répondu à vos attentes. À très vite pour une prochaine aventure.
L'équipe Altaï Travel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ténérife, l île aux micros climats

C était notre premier voyage à 50 et 60 ans. Nous avons confié l organisation à Altaï car le côté contact avec des locaux nous parlait. Après de supers échanges réactifs avec Yasmine pour définir nos attentes, un roadbook extra pratique a été proposé. Le budget a été respecté également. Nous avons été dépaysés par la nature de l île, c était magnifique ! Des cactus palmiers bananes agrumes et avocats partout, les petits oiseaux qui chantent..l île a plein de micro climats, il faut avoir tous type de vêtements, avec une paire de chaussures de randonnée c est indispensable.
Nous étions en janvier , mais il y avait tout de même beaucoup de monde.

17. januar 2026

Bonjour à vous deux,
Quel plaisir de lire votre retour ! Pour un premier voyage, on imagine que l’émotion était au rendez-vous, et nous sommes ravis que l’équipe d’Altaï, et tout particulièrement Yasmine, ait su répondre à vos attentes.

Nous espérons que ce premier voyage en appellera beaucoup d'autres !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L’attestation des prestations non…

L’attestation des prestations non consommées n’avait aucune valeur. Ils l’ont pas pris du tout en compte pourtant j’ai une assurance à un niveau maximum. J’ai réservé d’autres circuits à Hong Kong. Avec les problèmes de santé de ma fille et des attestations médicales, ils m’ont remboursé dans l’intégralité sans chercher de problèmes. Mais vous, vous êtes trop gourmands, vous voulez avoir l’argent de deux côtés et c’est malhonnête de votre part.
Tout ce que je souhaite maintenant c’est que plus personne ne gaspille leur argent avec vous. Car non seulement on ne peut pas compter sur vous en cas de soucis, vos services sont bien inférieurs à ce que vous prétendez et le prix appliqué.
Tracez votre chemin, ne gaspilliez pas votre argent et votre temps avec cette agence de voyage . C’est un sincère avis

26. oktober 2025

Svar fra altai-travel.com

Nous accusons réception de votre nouvel avis et comprenons votre persistance à exprimer votre insatisfaction.

Nous regrettons votre mauvaise expérience liée à l'accident de votre fille et les désagréments engendrés.
Comme cela vous a été détaillé lors de nos précédents échanges, les explications relatives à la responsabilité du tour-opérateur et à l'application des garanties de votre contrat d'assurance vous ont été apportées.

Nous vous souhaitons une bonne continuation,
Bien cordialement,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2nd voyage avec ALTAI : seconde expérience superbe ! Merci pour tout !

2nd voyage avec ALTAI ! Après le Pérou, l'Argentine et le Chili, Patagonie, Valparaiso et Atacama !!! un superbe voyage que Francisca nous a concocté : après avoir écouté nos envies, Francisca a su nous conseiller et équilibrer notre voyage dans les différents endroits de ces immenses pays. Une organisation parfaite, merci à Francisca et ALTAI ! Il nous tarde d'organiser un 3eme voyage ! Merci à vous

28. desember 2025

Svar fra altai-travel.com

Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés une seconde fois.

Un immense merci pour vos mots à l’attention de Francisca : elle met un point d’honneur à écouter, conseiller et créer des voyages parfaitement équilibrés, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Nous serons évidemment enchantés de commencer à imaginer avec vous ce 3ᵉ voyage quand vous le souhaiterez.

L’équipe Altai Travel.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est la 3ème fois que je pars avec…

C'est la 3ème fois que je pars avec eux, et j'en suis ravie. Il s'adapte très bien à chaque fois à ce que je recherche, et le choix des hébergements est toujours très sympa.
Leur application raodbook est très utile pour vous faire découvrir des endroits où vous ne vous vous serez jamais arrêté !
Je recommande ++

13. november 2025

Svar fra altai-travel.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. C’est toujours un réel plaisir de vous accompagner dans la création de vos voyages et de nous adapter à chacune de vos envies. Nous sommes ravis que le choix des hébergements et l’application Roadbook contribuent à rendre chaque expérience unique. Merci pour votre recommandation, et à très bientôt pour une nouvelle aventure.

Tour du Manaslu au Népal

Sur le plan humain, notre guide était gentil, compétent et aux petits soins.
Par ailleurs, tous les hébergements et les repas ont été soigneusement sélectionnés, de Katmandou jusqu'aux villages isolés. Un voyage sur-mesure mais avec sa dose d'aventure ! Inoubliable !

20. oktober 2025

Svar fra altai-travel.com

Merci beaucoup pour ce très beau témoignage et votre confiance
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure sur mesure.

Magnifique petit pays

Magnifique trek dans un pays aussi beau que sympathique!

18. november 2025

Svar fra altai-travel.com

Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir très vite sur les sentiers du monde.

L'équipe Altai Travel.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv