Habe hier mehrere Sachen bestellt und direkt bezahlt, auch eine Woche später war das Paket immer noch nicht da. Hier gab es beim Versanddienstleister mehrere Probleme und der Kundenservice von Alpin... Vis mer
Se hva andre synes
Habe das T-Shirt nur anprobiert, leider viel zulange und zu eng. Dieser Schnitt wird sicher nur für schlanke Personen hergestellt. SCHADE!! ES geht natürlich zurück.
Ich bin absolut zufrieden, sowohl mit dem Service, als auch mit der Qualität der Produkte. Ich habe Merinoshirts, die schon zig Wanderungen mit schwerem Gepäck mitgemacht haben und sie sehen noch imm... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 27 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
1 A Ware, super schnell
Kaum bestellt war das Paket schon da. Leider hatte ich übersehen, dass bei dem von mir bestellten Jackenmodel keine Taschen vorhanden sind. Das mag ich nicht. Nur deshalb ging die Ware zurück, leider. War eine tolle Farbe, super verarbeitet ... alles was mensch sich nur wünschen kann. Auch die Rückabwicklung ging rasant schnell, Danke!!!
Finde das Unternehmen spitze
Finde das Unternehmen spitze. Die Produkte sind top und halten das was sie versprechen.
Beste Preisleistung bei Merino Produkten.
Die Lieferung war schnell und der Preis…
Die Lieferung war schnell und der Preis fair. Leider hatte ich mit den Merino-Shirts Qualitätsprobleme – nach der zweiten Wäsche bei 30 °C im Wollwaschgang waren mehrere kleine Löcher im Stoff.
Andere Merino-Shirts, die ich gleich behandelt habe, sind einwandfrei geblieben.
Vielleicht sind die Alpin Loacker-Shirts einfach sehr empfindlich oder brauchen Handwäsche.
Passform und Tragekomfort sind gut, insgesamt aber bin ich etwas enttäuscht.
Bei Alpin Loacker bestelle ich wirklich Alles…
Bei Alpin Loacker bestelle ich wirklich Alles für meine Bergtouren. Der Versand ist schnell und unkompliziert und die Produkte haben eine wahnsinnige Qualität.
Ich bin absolut zufrieden
Ich habe Merinoshirts, die schon zig Wanderungen mit schwerem Gepäck mitgemacht haben und sie sehen noch immer aus wie neu. Ebenso die Wanderstöcke. Bei Fragen bekommt man immer freundliche, kompetente und schnelle Auskunft!
Top Merino-Shirts – leicht, bequem und geruchsfrei!
Die Merino-Shirts von Alpinloacker sind einfach genial – super angenehm auf der Haut, temperaturausgleichend und selbst nach mehreren Tagen noch geruchsneutral. Ideal für Wanderungen oder Reisen! Die Qualität ist top, nichts kratzt oder verzieht sich, und das Design ist schlicht, aber hochwertig.
Klare Empfehlung für alle, die funktionale Kleidung mit Nachhaltigkeit verbinden wollen. 🌿
seit 3 Jahren begeistert! :-)
Habe vor genau 3 Jahren mein 1. Merino-T-Shirt bei Alpin Loacker gekauft. Es sieht immer noch so aus wie am 1. Tag trotz fast täglichem Tragen (ich wechsle mit meinen anderen Merino-Shirts von Alpin Loacker ;-) ). Bin sehr begeistert von Preis/Leistung, auch vom schnellen Versand. Kundensupport kann ich nicht beurteilen, habe ich bisher nicht benötigt.
Das Unternehmen versucht ständig meine…
Das Unternehmen versucht ständig meine Bewertungen hier auf Trustpilot löschen zu lassen, bzw tut so als ob ich bei der Unternehmensadresse getäuscht hätte.
Merino Shirts haben minderwertige…
Merino Shirts haben minderwertige Qualität.
Meine Shirts habe ich ca. 15 Monate getragen, diese haben dann immer mehr Löcher bekommen und sind kaputt gegangen. Man hat mir dann geraten diese zum Schneider zu bringen. Keine Kulanz. Kein Austausch. Keine Gutschrift.

Schlechte Qualität, kein guter Kundenservice
ENGLISH below:
Habe ein Paar faltbare Trekkingstöcke gekauft, machten erst guten Eindruck, dann nach der dritten Tour ist der eine auseinander gefallen, im inneren hat sich die Verankerung der Stöcke gelöst. Offensichtlich ein Design- oder Produktionsfehler. Kundenservice meinte ich könne mal hinein pusten, oder eben neue kaufen!
Die Firma ist für mich Geschichte, hab mit jetzt welche von Leki bestellt, die sind um Welten besser
ENGLISH
I bought a pair of foldable trekking poles – at first, they made a good impression. But after just the third hike, one of them fell apart. The internal locking mechanism came loose. Clearly a design or manufacturing defect.
Customer service told me I could try blowing into it – or just buy a new pair.
That company is history for me. I've now ordered some from Leki – they're on a whole different level.

Wanderstöcke nicht zu gebrauchen
Meine Wanderstöcke sind sehr schnell kaputtgegangen, die Scharnier mit denen man die Stöcke zusammenschraubt, halten leider gar nicht, so habe ich mich beim Wandern fast selbst verletzt als auf einmal der Stock aufging. Und dieses Problem hatten Beide! Stöcke.
Auf Anfrage um Rücksendung/Rückerstattung nach ca 3 Monaten leider nur die Auskunft sie können mir maximal einen neuen Stock zusenden. Dieser war wieder absoluter Schrott... selbe Qualität wie die ersten.
Ich habe ein Merino Shirt gekauft
Ich habe ein Merino Shirt gekauft, welches nach der ersten Wäsche von Löchern übersäht war. Ich werde dort nicht mehr einkaufen. Geld leider in den Sand gesetzt.
Bin vom Kundendienst sehr überrascht worden. Ich habe eine detaillierte Beschreibung bekommen, wie ich die sehr empfindliche Naturware behandeln und pflegen kann. Und ich komme mein Shirt ersetzt. Das nenne ich wirklich kinderfreundlich…

Svar fra alpinloacker.com
Ho acquistato bastoncini da trekking da questa Azienda. Ottimo prodotto e sono molto soddisfatto! Ho avuto necessita' di reperire ricambi per i bastoncini e l'Azienda ha risposto con prontezza e profe
Ho avuto necessita' di reperire ricambi per i bastoncini e l'Azienda ha risposto con prontezza e professionalita' e in pochi giorni ho potuto ricevere i ricambi che desideravo !! Un grazie speciale a Bianca!
Qualität der Produkte ist OK
Qualität und Preis passen, einzig und allein vermisst man Größenangaben (von-bis) bei Unisex Produkten, wenn sie das ändern würde ich ihnen 5 Sterne geben.
Mühsam
Der Kundenservice riet mir eine offensichtlich defekte Matte in Seifenwasser zu tauchen um eine eventuelles Loch auszumachen. Hallo? Das Mundstück war undicht. Und das alles für EUR 26.-. Nach der Rücksendung warte ich seit 3 Wochen immer noch aufs Geld. Jedesmal wird man zugespamt mit mind. 2 Nachrichten pro Tag.

Svar fra alpinloacker.com
Bereits mehrere Bestellungen getätigt…
Bereits mehrere Bestellungen getätigt und immer zufrieden gewesen. Egal ob Kundenservice, Retouren oder Produktqualität. Bisher alles top. Immer wieder gerne.
Fehlinformationen, keine Zustellung
Nie wieder. Zuerst eine Fehlinfo erhalten, darauf Bestellung storniert. Leider dann nochmal bestellt, Paket nicht angekommen trotz Status "zugestellt".
PS: Die Lösung ist: Bestellt nichts bei Alpin Loacker!

…nutze den ultraleichten Sommerschlafsack
Bin gerade in Südfrankreich und nutze den ultraleichten Sommerschlafsack… er ist perfekt!!! Kein schwitzen, kein frieren, extrem gut verstaubar… so, die nächste Wanderung wartet, tschüss…
Top!
Habe dort Outdoorausrüstung bestellt, gute Qualität und schnelle Lieferung
Die machen einen super Job
Die machen einen super Job! Bei meinen Wanderstöcken war der Schraubverschluss für die Verriegelung „verschwunden“ und ich wusste mir keinen Rat, nix war mehr auffindbar und der Stock unbrauchbar. Habe dies heute per Email geschildert und innerhalb einer halben Stunde eine Rückmeldung . Nach Foto konnte das Problem schnell erkannt werden und mir eindeutige Lösungsmöglichkeiten mitgeteilt. Hat super geklappt, Stöcke sind wieder einsatzbereit. Ganz besonderer Dank geht an Bianca die mich hervorragend betreut hat.
Das ist Kundensercice!!! Kaufe hier gerne wieder.
Rainer Nauen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.