Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten Schuhe bestellt, die aber leider nicht verschickt werden konnten, weil sie beschädigt waren. Mir wurde die Geldrückgabe sofort angeboten, oder halt zu warten bis sie die Gleichen wieder... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit Alphahype! Der Campus 00s war überall ausverkauft, dann bin ich zufällig auf Alphahype gestoßen und da waren sie noch auf Lager also habe ich sofort bestell... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte RAM bestellt, finde die Preise generell bisschen kaputt aber hab da noch den günstigsten Preis gefunden. Lieferung kam schnell. RAM funktioniert. Alles wunderbar.

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Alphahype steht für hochwertige Produkte rund um Technik und Lifestyle. Bei uns findest du qualitative RAMs und SSDs, beliebte Sammlerstücke wie Pokémon und Tonies, sowie angesagte Sneaker und viele weitere sorgfältig ausgewählte Produkte. Qualität, Fairness und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Verpackung quasi nicht vorhanden = Produkt beschädigt

Erst hatte ich leider ein Problem mit der Lieferung, diese war nicht so schön verpackt. Hier wurde mir aber schnell angeboten das Produkt zurückzuschicken oder preislich ein wenig entgegenzukommen. Das finde ich fair und habe ich angenommen. Ich hoffe, dass die TCG Produkte in Zukunft besser verpackt sind.
Support hat hier gut funktioniert!

3. januar 2026

Guten Tag,
vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns wirklich leid, dass dein Produkt in diesem Zustand bei dir angekommen ist.

Gerade bei TCG-Artikeln legen wir normalerweise besonderen Wert auf eine sichere Verpackung, weshalb uns dein Fall umso mehr ärgert. Das entspricht definitiv nicht unserem Anspruch.

Wir möchten dir gerne kulant entgegenkommen und eine Lösung mit dir finden. Bitte melde dich dazu per E-Mail bei unserem Support, damit wir den Fall gemeinsam klären können.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und danke für deinen Hinweis.

Mit freundlichen Grüßen
AlphaHype

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider hat sich das Unternehmen nicht…

Leider hat sich das Unternehmen nicht an Lieferung gehalten
Wenn ich nicht nachgefragt hätte , hätte ich keine Information bekommen

5. januar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren.

Gerne möchten wir den Sachverhalt kurz klarstellen: Wir haben Ihnen die Lieferung transparent angeboten und waren bereit, die Ware noch am selben Tag zu versenden. Dieses Angebot wurde jedoch von Ihnen abgelehnt. Selbstverständlich respektieren wir diese Entscheidung.

Schade, dass dennoch dieser Eindruck entstanden ist. Für ein klärendes Gespräch stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
AlphaHype

Wir hatten Schuhe bestellt

Mir wurde die Geldrückgabe sofort angeboten, oder halt zu warten bis sie die Gleichen wieder besorgen würden.Dies hat auch prompt geklappt. Die Schuhe sind jetzt da und wir sind happy.
Wir hatten umgehend Antwort bekommen und alles wurde schnell geregelt.
Wirklich sehr gut.Bei einer Reklamation zeigt sich wie gut eine Firma ist.👍

12. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Viel zu lange Lieferzeit

Viel zu lange Lieferzeit

16. september 2025

Svar fra AlphaHype

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant innerhalb von 1–5 Werktagen bei Ihnen eingetroffen ist und erst nach 8 Tagen. Leider gab es in der betreffenden Woche Störungen bei DHL, sodass Pakete nicht wie gewohnt weitergeleitet wurden. Darauf hatten wir leider keinen direkten Einfluss.

Wir verstehen Ihren Ärger über die Verzögerung sehr gut und möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Guter Kundenservice.

EDIT: Am Tag dieser Bewertung habe ich eine Mail von Alphahype bekommen mit einer Entschuldigung dafür, dass meine Bestellung noch nicht unterwegs ist, das lag an DHL, das Päckchen wurde einfach nicht abgeholt. Den Tag darauf wurde meine Bestellung persönlich zu DHL gebracht, gestern ist sie bei mir angekommen. Danke, das ist sehr nett!

Meine Rock the Universe Stornierung finde ich immernoch sehr schade, aber da kann man halt nix machen. ☹️

————————————————————-

Tja, wenn ich schon so gefragt werde…

Ich habe am Freitag den neuen Labubu Rock the Universe bestellt. Per Mail schrieb man mir dann, dass es sein kann, dass die Bestellung noch storniert wird, sie warten noch auf die Order Confirmation von Pop Mart. Am Montag wurde dann storniert.

Na danke. Vielleicht erst zum Kauf online stellen, wenn man die Dinge da hat. 🙄

Gut, kaufe ich eben den Flip with Me. Habe ich dann Montag. Da kam dann gleich die Mail, dass er Versand wurde. Und seitdem, tja. Elektronisch angekündigt. Seit 3 Tagen. Auf meine Mail, die ich gestern schrieb um mal nachzufragen, wann der Labubu raus geht, bekomme ich keine Antwort. Die Stornierung des Ersten ist das eine (ich wollte den Rock the Universe so gerne haben), aber das jetzt ist schon nicht mehr lustig. Die Enttäuschung steht mir auf der Stirn geschrieben. Zum Glück habe ich per Klarna gezahlt.

4. september 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv