AlphaESS Italia Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fino a un po di tempo fa avrei dato 5 stelle, ma fa quando hanno aggiornato la App, trovo che sia peggiorata, e di parecchio. Non trovo più la gestione del costo dell'investimento e di quanto recu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho contattato l'assistenza Alpha ESS per la prima volta. Mi ha risposto un operatore gentilissimo, che mi ha guidato per provare a resettare il sistema con tanta pazienza viste le mie scarse capicità... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av solenergiutstyr

Skrevet av virksomheten

Fondata nel 2012, AlphaESS è fornitore leader di servizi e soluzioni di stoccaggio dell'energia a livello mondiale, è specializzato in applicazioni residenziali e commerciali e fornisce prodotti eccellenti e soluzioni adatte allo scopo. Con oltre 15 filiali in Australia, Germania, Regno Unito, Stati Uniti, Italia e Singapore, ecc., AlphaESS fornisce servizi locali e oltre 100.000 sistemi attivi in oltre 90 paesi, consentendo a milioni di persone di usufruire energia affidabile, accessibile e pulita.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Assistenza assolutamente impeccabile

Assistenza assolutamente impeccabile, l'operatore tramite remoto mi ha guidato passo passo nella configurazione di errori commessi dall'installatore senza indugio e in assoluta sicurezza abbiamo risolto il problema che non mi consentiva di sfruttare l'impianto, non perdete tempo e rivolgetevi direttamente a loro. Grazie

5. juli 2024

Svar fra AlphaESS Italia

Grazie Marco, siamo entusiasti di sapere che ha trovato il nostro servizio eccellente. Ci impegniamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

**"Eccellenza nell'Assistenza Remota: La Competenza di Nicola e la Qualità di AlphaESS"**

Desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per l'eccezionale supporto tecnico ricevuto da Nicola, il nostro tecnico di assistenza remota della AlphaESS, per il nostro impianto fotovoltaico. Sin dal primo contatto, Nicola ha dimostrato una professionalità ineguagliabile e una competenza tecnica straordinaria.

Il tecnico ha mostrato una padronanza completa del sistema AlphaESS, fornendo spiegazioni chiare e dettagliate su ogni aspetto dell'impianto fotovoltaico. Nicola ha affrontato ogni domanda e preoccupazione con pazienza, assicurandosi che comprendessimo appieno le soluzioni proposte. La sua capacità di diagnosticare e risolvere problemi da remoto è stata impressionante, permettendoci di mantenere il nostro impianto in perfetta efficienza senza necessità di interventi in loco.

Una delle qualità più apprezzate è stata la disponibilità del tecnico. Nonostante la distanza fisica, Nicola è stato sempre raggiungibile e ha risposto prontamente a tutte le nostre richieste. La comunicazione è stata chiara, efficace e sempre orientata alla risoluzione rapida dei problemi. Inoltre, il tecnico è stato in grado di spiegare concetti complessi in termini semplici, rendendo le sessioni di assistenza estremamente utili anche per chi non ha una formazione tecnica approfondita.

Ogni intervento è stato gestito con la massima efficienza. Nicola ha saputo adattarsi alle nostre esigenze specifiche, offrendo soluzioni personalizzate che hanno ottimizzato il rendimento del nostro impianto fotovoltaico. Grazie alle sue raccomandazioni, siamo riusciti a migliorare l'efficienza energetica del nostro sistema, ottenendo significativi risparmi sui costi energetici.

L'esperienza complessiva con il tecnico di assistenza remota AlphaESS è stata eccezionale. La dedizione di Nicola al cliente e la passione per il proprio lavoro sono evidenti in ogni interazione. È raro trovare un professionista così competente e devoto al proprio ruolo, e siamo estremamente grati per il supporto ricevuto.

**Nota Positiva per AlphaESS:**
Oltre alla straordinaria competenza di Nicola, desidero elogiare anche la società AlphaESS per l'eccellente qualità dei suoi impianti fotovoltaici e per il servizio clienti di alto livello. La tecnologia avanzata e l'affidabilità dei prodotti AlphaESS, combinati con un supporto tecnico competente, ci hanno permesso di ottenere il massimo dal nostro investimento in energia rinnovabile.

In conclusione, raccomando vivamente Nicola a chiunque abbia bisogno di assistenza per un impianto fotovoltaico AlphaESS. La sua competenza, professionalità e dedizione sono garanzia di un servizio di altissimo livello, ulteriormente rafforzato dalla qualità e dall'innovazione offerti dalla società AlphaESS.

5. juli 2024

Svar fra AlphaESS Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, siamo contenti che abbia trovato il nostro team professionale e competente!

Affidabili.

Sono stati molto celeri nel rispondermi e nel risolvermi il problema. Il tecnico e stato molto professionale . Ottima assistenza.

12. juni 2024

Svar fra AlphaESS Italia

Gentile Cliente, Apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio. Grazie per aver scelto AlphaESS !

Risolto problema

Non mi aspettavo cosi tanta competenza,disponibilità,professionalità e gentilezza .
Abbiamo risolto il problema con rapidità e semplicità grazie al tecnico che mi ha guidato telefonicamente con parole chiare e semplici .Un grazie sincero

12. juni 2024

Svar fra AlphaESS Italia

Grazie Paolo per aver evidenziato il nostro impegno nell'assistenza clienti. Siamo qui per aiutarvi sempre!

Professionisti eccezionali

Avevo un problema con delle spie della batteria e con la comunicazione tra inverter e batteria mi hanno risolto il problema in tempi rapidissimi. Ho trovato un'assistenza cordiale e professionale. Complimenti

24. mai 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo un problema alla batteria

Avevo un problema alla batteria, non si ricaricava e il display dava dati sballati... Da remoto mi hanno risolto tutto in pochissimo tempo. Sono stati disponibili e gentilissimi.

20. mai 2024

Professionali e competenti

Un team di persone cordiali e molto preparate. Sono molto soddisfatta di questa azienda e la consiglio vivamente. Il tecnico Nicola molto professionale, disponibile e altamente competente.

16. mai 2024

Svar fra AlphaESS Italia

Gentile Adele, apprezziamo molto il suo feedback e siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo un inverter e le batterie da…

Abbiamo un inverter e le batterie da ottobre 2023 ma purtroppo l'installatore non ci ha fornito delle nozioni/curiosità tecniche che ci sarebbero servite per il miglior utilizzo dell'impianto. Ho trovato il numero di cellulare su internet facilmente il tecnico che mi ha risposto è stato gentilissimo e pronto a rispondere a ogni mia domanda.

29. mars 2024

Svar fra AlphaESS Italia

Grazie Rita, purtroppo chi installa non sempre è interessato a informare i clienti.
I nostri tecnici fanno il possibile anche per spiegarvi il funzionamento dei nostri sistemi. Grazie ancora per la recensione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio Assistenza riorganizzato, problema risolto!

Ho avuto un problema con le batterie e l' inverter. A seguito della riorganizzazione interna dell' assistenza della Alpha Ess, l' intervento è stato pianificato in tempi brevi, con professionalità garantendo la massima assistenza.

1. mars 2024

Svar fra AlphaESS Italia

Grazie Christian per aver creduto in noi e per la bellissima recensione!

Professionali E molto gentili

Professionali E molto gentili ! Molto soddisfatto

19. mars 2024

Svar fra AlphaESS Italia

Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio e ci auguriamo di continuare a soddisfare le vostre aspettative!

Grande soddisfazione nel primo utilizzo degli inverter Alpha Ess

Ho usato per la prima volta gli inverter ibridi Alpha ESS con il relativo sistema d'accumulo e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla semplicità con cui si configurano e si attiva il monitoraggio. Anche il supporto tecnico è stato eccellente, mi hanno chiarito qualche piccolo dubbio che mi era venuto in fase di configurazione ed hanno controllato la configurazione effettuata. La mia esperienza con Alpha Ess, pertanto, è stata estremamente positiva. Grazie

20. februar 2024

Svar fra AlphaESS Italia

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e servizi. Il suo supporto ci motiva a migliorare sempre di più !

Blocco batterie inverter

Abbiamo avuto un problema in quanto il sistema di accumulo era andato in blocco. Ci siamo rivolti all'assistenza AlphaESS. L'operatore è stato subito gentile e disponibile all'ascolto. Attraverso gli interventi con videochiamata abbiamo prontamente risolto il problema nonostante la linea del cellulare non fosse delle migliori.
Grazie mille
Francesco Masala

22. februar 2024

Assistenza AlphaESS Reggio Emilia

Il sistema inverter AlphaESS è andato in blocco dopo 3 anni dell’acquisto , ma avendo 5 anni dio garanzia ho contattato l’assistenza. Il sistema è stato completamente sostituito e nuovamente ripristinato dal supporto tecnico AlphaESS. Devo riconoscere grande professionalità ed attenzione al cliente Grazie

16. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nonostante i tempi di sttesa un lunghi…

Nonostante i tempi di sttesa un lunghi e comunicazioni difficoltose, da quando la pratica è stata seguita dal tecnico Nicola tutto si è risolto nel migliore dei modi,Nicola ha fornito assistenza sua telefonicamente e poi di persona è venuto a ripristinare il componente difettoso,è stato davvero gentile e soprattutto competente, grazie!

13. februar 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Blocco batterie

Avevo bisogno di assistenza e parlando con il tecnico di AlphaESS abbiamo risolto nell’immediatezza. Tecnico molto preparato e gentile
Grazie Nicola!!

18. januar 2024

Assistenza post vendita OK

Abbiamo chiesto assistenza per un problema all' inverter fotovoltaico e alle batterie di accumulo. Abbiamo avuto immediato riscontro da parte di un tecnico della Alpha Ess, professionalmente preparato, che ha individuato il guasto e risolto la problematica in brevissimo tempo. Un grazie sincero

24. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv