Très professionel
De très bonnes ressources à consulter. Très complet. Equipe disponible. Je recommande.
306 Route de Seysses, 31100, Toulouse, Frankrike
Très professionel
Le programme Alpha Digital m’offre exactement ce dont j’ai besoin : une méthode claire pour structurer ma présence en ligne, des outils concrets (SEO, IA, landing page…) et surtout un accompagnement humain et accessible. Syril et son équipe sont disponibles, bienveillants et vraiment compétents. J’apprécie aussi beaucoup les échanges avec les autres participants, qui créent une belle dynamique de groupe. Je gagne en clarté, je trace une direction solide et je me sens en confiance pour avancer. Un accompagnement que je recommande sans hésiter!

Svar fra Programme AlphaDigital
Le programme alpha digital est COMPLET
Là où de nombreux programmes ne présente qu'une partie de l'information, l'avantage ici est de balayer aussi bien le branding personnel, l'autorité de marque, le SEO et j'en passe.

Svar fra Programme AlphaDigital
Afin de travailler le développement digital de mon entreprise, j'ai fait confiance au programme Alpha Digital. Ce programme est très complet, il m'a permis d'avoir une vision à 360° de ce qu'il faut savoir et de pouvoir définir les actions correctives à mener.
Les séances de coaching en petit groupe apportent une vraie dynamiques et permettent de mettre en application nos connaissances.

Svar fra Programme AlphaDigital
Un programme complet qui balaye beaucoup de facettes du marketing digital : réseaux sociaux, ads, personal branding, SEO, réputation, copywriting... Et surtout un accompagnement constant, avec des sessions de groupe et des réponses à toutes nos questions. Vivement recommandé si vous vous voulez apprendre à propulser votre business sur internet 👍