Selskapet har svart
Alpenluft ist aus meiner Sicht ein absolutes Positivbeispiel für ein Unternehmen. Ich hatte ein 10er Paket Rauch-/Wärmemelder bei Alpenluft bestellt. Lieferung war sehr zügig und ohne jegliches Prob... Vis mer
Selskapet har svart
Gehen Sie bei Ihrer Sicherheit keine Kompromisse ein - ALPENLUFT Rauch- & Hitzemelder sind TÜV-zertifiziert und CE-konform. Verlässlicher Brandschutz für Sie und Ihre Familie. Die superflachen Melder sind in 2 Varianten erhältlich: Funkvernetzt und Standalone. Mit unserer 10-Jahres-Batterie müssen Sie sich keine Sorgen um leere Batterien machen. Kaufen Sie Sicherheit - kaufen Sie ALPENLUFT
Hauptgasse 23/5, 7083, Purbach, Østerrike
Die Rauchmelder sind technisch einwandfrei. Leider ist einer von der Decke gefallen, weil er nicht angedübelt wurde. Obwohl dies nicht das Verschulden des Lieferanten war, erhielten wir einen neuen ohne weitere Kosten für uns. Super Service!

Svar fra ALPENLUFT
Ich hatte ein 10er Paket Rauch-/Wärmemelder bei Alpenluft bestellt. Lieferung war sehr zügig und ohne jegliches Problem. Die Anleitung zur Installation und Vernetzung der Rauchmelder tadellos, einfach zu verstehen, so dass die Installation sehr zügig von statten ging. Soweit so gut. Die wahre Qualität zeigt sich jedoch in der direkten und schnellen Kommunikation und bei der Unterstützung wenn doch mal Probleme entstehen. Ganz aktuell ist mir einer der Rauchmelder von der Wand gefallen und irreparabel kaputt gegangen. Ich habe Alpenluft den Hinweis gegeben, dass Rauhfaser mit Latexfarbe nicht der ideale Untergrund ist, um sich nur auf den Klebestreifen zu verlassen. Alpenluft hat sich direkt angeboten mir diesen zu ersetzen, obwohl ich das gar nicht erwartet hatte. Das Produkt ist gut, der Kundenservice noch besser. Danke dafür.

Svar fra ALPENLUFT
Sehr schnelles und unkompliziertes handeln
Netter Kontakt
Gerne wieder !

Svar fra ALPENLUFT
Ich kann Alpenluft uneingeschränkt empfehlen.
Eine reibungslose Bestellabwicklung, ein freundlicher und professioneller Kundenservice sowie ein gutes, formschönes Produkt.

Svar fra ALPENLUFT
Hatte zuerst falsche Melder bestellt, wurde problemlos storniert und erstattet, die richtigen kamen kurze Zeit später bei mir an. Montage und Aktivierung war ebenfalls problemlos und einfach, die Fernbedienung ist sehr praktisch, gerade wenn es um Test der Geräte geht. Preis/Leistung passt im Gegensatz zu manchen "Mitbewerbern"...Jetzt schaun mehr mal, ob die Batterien die versprochenen 10 Jahre durchhalten :-)

Svar fra ALPENLUFT
Très satisfaite par cette entreprise et son service clients très performant .
Je recommande !

Svar fra ALPENLUFT
Top Produkte. Wir sind bis jetzt mit den funkfernetzten Rauch- & Hitzemeldern sehr zufrieden. Leider gab es nun ein Problem mit einer Halterung. Uns wurde aber umgehend ein neues Gerät zugesichert um das defekte Gerät zu ersetzen. Ich kann sowohl die Firma Alpenuft, ihre Produkte sowie den Kundenservice wärmstens empfehlen.

Svar fra ALPENLUFT
Schnelle Lieferung, sehr ästhetisch, unauffällig und ohne störendes Blinken. Für mich perfekt!

Svar fra ALPENLUFT
Super schneller Versand, toller und netter Service.

Svar fra ALPENLUFT
Das Unternehmen vertreibt hochwertige und minimalistische Rauchmelder.
Es ist allerdings zu empfehlen, die mitgelieferten Schrauben/Dübel zu verwenden.
Dies erscheint vor dem Hintergrund einer Nutzungsdauer von 10 Jahren besser geeignet zu sein, anstatt der Klebepads.

Svar fra ALPENLUFT
Besseren Kundenservice kann man nicht bekommen, Mega schnelle Antwort und sofortige Hilfe bekommen…..vielen Dank an das gesamte Alpenluft Team

Svar fra ALPENLUFT
Sehr schneller und entgegenkommender Kundenservice.

Svar fra ALPENLUFT
Ich habe mich bewusst für das ALPENLUFT-Produkt entschieden – nicht nur wegen der Möglichkeit, die Rauchmelder untereinander zu vernetzen (was mir ein sicheres Gefühl gibt) und dem unauffälligen, modernen Design, sondern auch weil viele Tests und Kundenbewertungen das Gerät positiv hervorheben. Besonders gut finde ich, dass die Montage ohne Bohren möglich ist.
Der Kundensupport ist wirklich super: Ich hatte einen Reklamationsfall und innerhalb von 24 Stunden eine Antwort auf meine E-Mail bekommen. Die Abwicklung war schnell und unbürokratisch, und es wurde sofort ein Ersatz versendet – genau so sollte Kundenservice funktionieren, wenn man ein Qualitätsprodukt kauft! Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann ALPENLUFT empfehlen. 👍

Svar fra ALPENLUFT
Schnelle und freundliche Antwort vom Kundendienst bezogen auf mein Problem. In meinem Fall musste die Lieferadresse nachträglich geändert werden, was problemlos funktioniert hat.

Svar fra ALPENLUFT
Sehr guter Service, schnelle Lieferung!

Svar fra ALPENLUFT
Für ein älteres Alpenluft-Luftreinigergerät war mir die Bedienungsanleitung verloren gegangen. Nach meiner E-Mail-Anfrage erhielt ich sofort die Datei mit der Bedienungsanleitung als Antwort. Das ist Kundendienst wie man ihn sich wünscht! Danke, an das Alpenluftteam!

Svar fra ALPENLUFT
Schneller Versand, gutes Produkt und toller Kundenservice, nachdem es mit einem Feuermelder ein kleines Problem gab. 5 Sterne und eine klare Empfehlung

Svar fra ALPENLUFT
Top Service, sehr kundenorientiert. Immer schnelles Feedback auch an Wochenenden. Schneller und sicherer Versand.

Svar fra ALPENLUFT
Ein selbsklebender Melder is leider runterfefallen wodurch der Melder kaputt wurde. Kulanterweise wurde mir in kürzester Zeit ein Ersatzmelder zugeschickt. Toller Kundenservice

Svar fra ALPENLUFT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.