Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sono rimasto veramente deluso dall'esperienza: ordine annullato perché l'articolo non era più disponibile dopo aver avuto la conferma dell'acquisto. Posso capire che succeda, ma almeno provate a risol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

i vari acquisti che ho effettuato sul sito sono sempre andati a buon fine, nei tempi previsti e con ottimi prodotti. L’unica volta che ci sono stati dei problemi, non per colpa loro, ho avuto sempre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato da circa un anno a comprare sul sito e devo dire che sono pienamente soddisfatto. Spedizioni e consegne nei tempi prestabiliti, varie possibilità di spedizione (anche comode a mio avviso),... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leggendo qua e là fra le recensioni non avevo sinceramente grosse aspettative da questa azienda. Poi, complici i prezzi davvero introvabili altrove, ho voluto provare, e mi son dovuto ricredere; tutto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk
  2. Sykkelbutikk
  3. Butikk med sykkeltilbehør
  4. Utendørs sportsutstyr
  5. Løpeutstyrsbutikk

Om Alltricks

Skrevet av virksomheten

Alltricks è specializzata nella vendita di attrezzature per il ciclismo, la corsa e le attività all'aperto. Dal 2008, Alltricks offre un'ampia gamma di ricambi per bici, biciclette complete e attrezzature per tutte le attività all'aperto (MTB, BMX, Road, Gravel, Running, Trail, Hiking ecc.) dei più grandi marchi (Shimano, SRAM, Garmin, Nike ecc.). Anche Alltricks ha preso la direzione della bici elettri-ca e vi accompagna nell'acquisto di una bici o di una MTB elettrica.

La nostra gamma di prodotti permette a tutti gli sportivi, principianti o professionisti, ma anche a tutta la famiglia di attrezzarsi (ampia gamma di biciclette per bambini, bici senza pedali e indu-menti ad alta visibilità).

La nostra categoria running vi sorprenderà con una selezione delle migliori marche di scarpe da running e scarpe da trail presenti sul mercato.

Ordinare su Alltricks significa anche beneficiare dei consigli dei nostri esperti, della facilità di pa-gamento e della consegna rapida.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pubblicità ingannevole

Pubblicità ingannevole rispetto alla membership Alltricks+.
Mi sono iscritta perchè sulla pagina dedicata indica che iscrivendosi a 10€/anno si ha spedizione gratuita su tutti gli ordini venduti e spediti da Alltricks.
Tuttavia al momento di procedere con il mio ordine (bicicletta per bambino di 3 anni) vengono applicati comunque 50€ di spedizione perchè le consegne con Bartolini (unica opzione disponibile) sono escluse dal vantaggio della membership.

16. oktober 2025

Ciao,

Ci dispiace per la confusione riguardo ai vantaggi della membership Alltricks+. Ti assicuriamo che non c’è alcuna volontà di pubblicità ingannevole.

L’abbonamento Alltricks+ offre la spedizione gratuita su tutti gli ordini venduti e spediti da Alltricks, ad eccezione di alcuni articoli voluminosi o con modalità di consegna specifiche (come le biciclette consegnate tramite Bartolini).

Queste eccezioni sono indicate nelle condizioni del programma.

Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti: il team potrà verificare il tuo ordine e offrirti la miglior soluzione possibile. 👉 contatto@alltricks.it

Grazie per la tua comprensione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buongiorno

Buongiorno. Anche se non ho terminato acquisto , ma reso per miei motivi . A livello di materiale nel proprio magazzino e di professionalità legata alla logistica nulla da dire

7. oktober 2025

PESSIMI !

PESSIMI !
Sconsigliato vivamente a tutti
In breve: compro una ebike in stock, pago immediatamente 2600€, arriva numero di ordine e tracciamento
Data prevista consegna 15/9
La bici risulta in una logistica CHIUSA DA MESI dove mi sono recato personalmente per verificare
Contatto 2 volte al giorno il servizio clienti dal 18 MAI OTTENUTO una RISPOSTA su dove fosse la bici
Dal 2 chiedo rimborso dei miei soldi per affrontare nuovo acquisto presso altro venditore NON MI HANNO ANCORA RIMBORSATO!

3. oktober 2025

ottimi e trasparenti

acquistato diversi prodotti e sempre molto precisi e dettagliati sul sito, corrispondenti a ciò che ho ricevuto. Spedizioni puntuali e informazioni sulla consegna minuziose. Esperienza per un reso per taglia errata di un casco, andato tutto a buon fine in tempi rapidi, compreso rimborso

12. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Stay away from them, pay more but save you the hassle and risk

Would never buy again from them. They sent me a bike that I had to completely assemble myself without ANY instructions. After filing a complaint, they sent a general YouTube video on how to assemble a bike! I brought it to a bike shop where I paid 300 euro for assembly and the guy there said it's insane a shop would have sent me a bike like that. Bear in mind this was an eBike cargo bike so super heavy and almost impossible for me to transport. The 5k bike was also left on the street upon delivery! Worst of all, when the Cube brand of my bike did an official recall for a piece, Alltricks says no such recall exists, whilst other websites and shops have confirmed to me there is definitely a recall and Alltricks should have received the replacement piece of my bike. This is now a security risk and although there is an online page on Cube which states this, Alltricks continues to say there is no issue!

12. september 2025

Gentile Glynis,

Ci dispiace davvero leggere della tua esperienza negativa e comprendiamo completamente la tua frustrazione.

Ti assicuriamo che prendiamo molto sul serio tutti i feedback dei nostri clienti, soprattutto quando riguardano sicurezza e assistenza post-vendita. Siamo dispiaciuti per i disagi relativi al montaggio della bici e alla gestione del richiamo del marchio Cube.

Se la situazione non è ancora stata risolta, ti invitiamo a contattarci direttamente all’indirizzo contatto@alltricks.it
o al numero +39 06 97626732. Saremo felici di verificare quanto accaduto e di trovare una soluzione il prima possibile.

Grazie per la pazienza e la fiducia.

OTTIMO ACQUISTO!

Per la prima volta ho acquistato da questo sito. Acquisto rapido e spedizione più veloce del previsto. Scarpe arrivate 2 giorni prima della data prevista!
Già le indosso.... alla grandissima.

9. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Come un corriere può rovinare la reputazione di un ‘azienda.

Che dire… impossibile recensire i prodotti che ho acquistato in quanto il corriere (Bartolini) non è stato in grado di consegnarmi il pacco. Ogni giorno una scusa ed un ulteriore rinvio… Alltricks, vi consiglio vivamente di rivolgervi ad altro corriere.

5. september 2025

Ciao Giulio,

Ci dispiace davvero per l’esperienza negativa e capiamo bene la tua frustrazione.

I tuoi commenti sono per noi preziosi e li prendiamo molto sul serio per poter migliorare continuamente.

Se la situazione non è ancora stata risolta, ti invitiamo a scriverci a contatto@alltricks.it o chiamarci allo +39 06 97626732. Saremo felici di trovare una soluzione il prima possibile.

Grazie per la fiducia e la comprensione.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

bha......

Ho ordinato una Scott Scale ultima rimasta ad ottimo prezzo . Una bella mtb senza dubbio . Venduta per nuova , ma la realtà è diversa . E' arrivata nel box generico di Alltricks come spesso accade con venditori online che reimballano le bici invendute o da esposizione o peggio ancora . Avendo acquistato diverse bici online e in negozi fisici conosco l'argomento . Arriva imballata decentemente ma con le ruote evidentemente usate , e non per un giretto . Magari poco , ma usate . Poi scopro che ruote sono del modello di Scale inferiore , quindi con mozzi più economici . In pratica swap di ruote . E' arrivata con il canotto della forcella evidentemente tagliato . E non poco . Infine il cavo del cambio troppo lungo , con una piega innaturale . Che sia stato sostituito pure lo stem ? A parte questi particolari la bici è nuova e molto bella . Inoltre è arrivata senza nessun manuale o accessorio . Hanno risposto che scott non fornisce più alcun manuale ..... Bugia avevo già preso un'altra Scale il mese prima . 2 stelle solo perchè la bici è bella . Per acquistare bici intere sconsiglio il sito . Dimenticavo che l'assitenza risponde a cadenze mensili o non risponde del tutto .
AGGIORNAMENTO : Anche se con grande lentezza hanno risposto ed offerto 100 euro di rimborso per i difetti riscontrati , senza che chiedessi nulla . Direi che alla fine sono stati corretti . Se non altro hanno aggiustato la valutazione finale

18. juli 2025

Gentil/e Cliente,

Grazie per la fiducia e la comprensione.

Perfetto

Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo molto conveniente. Servizio di spedizione molto rapido. La possibilità di farmi recapitare l'ordine presso un punto di ritiro è stata importante.

18. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv