Eric me ayudó. Buenísima respuesta del equipo de atención al cliente que reviso mi caso y soluciono de manera favorable mi problema. Buenos profesionales. Gracias
Les escribí sin muchas esperanzas de que iba a ser respondido mi solicitud y Gracias a Dios, lo hicieron. Gracias, muchas gracias por escuchar a las personas. Éxitos en sus negocios.
no se que ha pasado compre un articulo y de repente me encontre con varias compras de targeta regalo en esta pagina en teoria me lo han resuelto pero hasta que no tenga el dinero en la cuenta no estar... Vis mer
Fate attenzione a comprare perché non acquisterete nessun prodotto ma sottoscriverete un abbonamento. Il servizio di rimborso è stato tempestivo
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Son unos estafadores
Son unos estafadores, desde el día 16 de enero, compré un notebook, resulta que la publicidad es engañosa y ahora me han descontado 4 veces el valor. Les pido y exijo la devolución de mi dinero. Estoy en Chile. Estoy cansada de escribir y solo me dicen que debo evaluarlos positivamente para que me tomen en cuenta mi reclamo. Por favor, quiero mi dinero de vuelta. NO DESEO SU. MEMBRESÍA PARA NADA
Espero que me resuelvan mi reembolso lo…
Espero que me resuelvan mi reembolso lo más rapido posible, porque no me preguntaron si quería recargar créditos o algo parecido, sólo me jalaron dinero.
Achtung Betrug
Achtung Betrug! Über online Einkäufe auf anderen Seiten wird man hier her weiter geleitet und hat auf einmal ein Abo das man nie abgeschlossen hat! Man wird auch dazu gedrängt eine Bewertung abzugeben das Geld zurück gebucht wird! Deswegen diese guten Bewertungen hier wo Mitarbeiter gelobt werden die angeblich ein Problem gelöst haben sollten…
Jamal está resolviendo…
Jamal está resolviendo satisfactoriamente mi requerimiento. Gracias
Good customer service
I’m not sure how I became a member of Alltime2Play, as it wasn’t a conscious decision on my part. However, since informing them that I did not wish to continue with the membership, I’ve received good customer service and prompt responses.
Dar una explicación ya que no cumple
Dar una explicación ya que no cumple
Jamal helped me
Gracias por su ayuda con mi reembolso
Gracias por su ayuda con mi reembolso
Devolución realizada
Quise comprar un perfume en Facebook y despues de realizar el pago me llego un correo de alltime2play donde me decian que en realidad me habia subscrito a su página, que me guardaban el dinero para cuando quisiera comprarles algo. Pero despues de hablar con ellos, finalmente me han devuelto el dinero.
Rj me ayudo y me soluciono todo x una…
Rj me ayudo y me soluciono todo x una equivocación mía muchas gracias y respondiendo todo a momento
Me han reembolsado el dinero…
Me han reembolsado el dinero comprendiendo mi solicitud
Thank you escalation team
Si tenes inconvenientes resuelven muy…
Si tenes inconvenientes resuelven muy rápido !
L abonnement a été arrêté mais je…
L abonnement a été arrêté mais je souhaite supprimer mon compte
Bonjour,réponse spontané de votre…
Bonjour,réponse spontané de votre organisme très efficace.
Une excellente journée a vous
Eric was extremely helpful
Eric was extremely helpful
Kenny fue muy servicial de solucionar…
Kenny fue muy servicial de solucionar mí problema.
Great customer service
Great customer service! helped me with what I needed with my situation!
No conozco la empresa.