Informasjon om virksomheten

3. Databutikk
  4. Hi-fi-butikk
  5. Blekkpatronleverandør

Skrevet av virksomheten

Allekabel ist mit mehr als 5.000.000+ Zufriedene Kunden einer der größten Anbieter auf dem Gebiet von Kabeln und anderen elektronischen Accessoires. Wir haben unseren Sitz in Kerkrade (NL), wo wir Ihnen täglich zu Diensten stehen, um Ihre Bestellungen zu versenden.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles Bestens jederzeit gerne wieder

Ich habe zwei spezielle Infrarotglühbirnen bestellt. Innerhalb von 3 Tagen waren die Birnen da. Super Service! Aufgrund meiner Erfahrung kann ich die Firma nur weiterempfehlen.

24. januar 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice Allekabel

Am 25

Am 25. August bestellt und bis heute ist nichts angekommen. Sendung ist scheinbar auf dem Weg verloren gegangen und wurde danach noch mal losgeschickt. Auf einmal wieder eine Lieferverzögerung von unbestimmter Zeit.Tracking nicht möglich.
Kontakt zum Support möglich, bringt aber nichts. Support Nummer kostet Geld!
Ich storniere und bestelle wo anders!
Kauft da nichts!

3. september 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten!

Um Ihren Fall prüfen und Ihre Beschwerde bearbeiten zu können, benötigen wir weitere Informationen, darunter Ihre Bestellnummer, damit wir die Angelegenheit untersuchen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden können.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

UPDATE:

Leider haben wir bis heute keine Antwort erhalten. Sobald wir die angeforderten Informationen erhalten haben, werden wir Ihre Beschwerde umgehend bearbeiten und Ihnen gerne weiterhelfen.

Sehr empfehlenswert!

Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Ich kann nur Gutes von der Firma berichten: Der Kundendienst ist überragend. Kunden werden freundlich zuvorkommend und fair behandelt. Darüber hinaus ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Kurzum: EMPFEHLENSWERT!

30. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Eine Rücklieferung geht nur auf Kosten…

Eine Rücklieferung geht nur auf Kosten des Käufers oder es wird nur ein Teilbetrag in Form eines Gutscheins erstattet. Leider :-(

19. mai 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten!

Um Ihr Anliegen prüfen und Ihre Reklamation bearbeiten zu können, haben wir Sie um weitere Informationen gebeten, darunter Ihre Bestellnummer. Nur so können wir den Vorfall untersuchen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fake and fraudulent site is not…

A fake and fraudulent site is not reliable at all, I bought the keyboard wirelessly came and there is no cable compatible in the market, Although I do report this, the company did not do anything, this is conscious fraud!

20. mars 2025

Guter Shop

Habe 3 MS4 Lämpchen für meine Autoschlüssel über eine Gastbestellung aufgegeben. Die Bestellung wurde Freitag aufgegeben und am Montag war sie bei mir. Der Preis ist gut und der Versand sehr schnell, im Großen und Ganzen kann ich den Onlineshop weiterempfehlen.

17. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hallo,ich habe eine Falsche Lieferung…

Hallo,ich habe eine Falsche Lieferung bekommen.
Ich habe Fotos von den Bestellten und falsch Gelieferten Produkt gesendet.Wird völlig Ignoriert.
Sehr schlechter Kundendienst.Nicht zu Empfehlen.

9. august 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Anliegens nicht zufrieden sind. Über Trustpilot haben wir Sie um weitere Informationen gebeten, einschließlich Ihrer Bestellnummer, damit wir das Problem untersuchen und mit Ihnen eine Lösung finden können.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort.

Alle Kabel

Klanten bedriegen

Ik heb op maandagavond een bestelling geplaatst . Er wordt beloofd dat dit de dag nadien geleverd zou worden. Nu blijkt dat dit bedrijf beslist heeft om het met gewone post te versturen en dat het pas zaterdag zal geleverd worden....Alle kabels rekent wel de transportkosten aan ( 6 euro,-). ! Dit is mensen bedriegen en beliegen. Na telefonisch contact vroeg ik om een verantwoordelijke ... deze zijn telefonisch niet te bereiken

29. juli 2024

Beste klant,

We hebben u reeds voorzien van een email om samen het probleem op te lossen, we kijken graag uit naar uw reactie!

Met vriendelijke groet,
Allekabels

Super Service.

Ich hatte eine Bestellung mit 5 kleinen Glühbirnen für eine Lichterkette bestellt, es kamen aber nur 4 Stück an. Dies war aber ein Fehler des Herstellers. Nach kurzer Email und einem Telefonat kam sofort eine Ersatzlieferung. Ich kann diese Firma nur empfehlen, die machen eine super Arbeit !!!

18. desember 2023

Sehr geehrter Kunde,

es freut uns, dass Sie sich trotz der unvollständigen Lieferung die Mühe gemacht haben, Ihre guten Erfahrungen mit unserem Kundenservice bezüglich der Abwicklung über Trustpilot zu teilen.

Team Allekabels

Super

Bestelde producten de volgende dag geleverd, ook geen mankementen.
Super!

12. august 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv