Alkoni Einrichtungsdiscounter Anmeldelser 22

3,8

Wir waren heute im Möbelhaus Alkoni und wurden hervorragend von Herrn Geissler aus der Küchenabteilung beraten. Vielen Dank. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Wir ließen uns in 2024 eine neue Küche von der Firma Alkoni planen und einbauen. Herr Junghans ist dabei sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen und hat mit viel Erfahrung und sehr kreativ die Küche... Vis mer

Eine Küche in eine Altbauwohnung mit schiefen Wänden einzubauen ist ein Risiko. Alkoni fand hier die beste Lösung für uns. Wir wurden sehr gut durch Herrn Junghans beraten. Er nahm sich Zeit und ging... Vis mer

Das schlechteste Möbelhaus,das ich kenne War nicht in der Lage,eine ei fache Küchenbestellung auszuführen. Nach ca.1Jahr und 3 Nachlieferungen mit zahlreichen Fehlern, war die Bestellung immer noch... Vis mer

3,8

Bra

Angebot/Preis Ok Service schlecht

ALKONI ist ein Möbelgeschäft.Man findet dort verschiedene Arten von Möbeln die vom Preis her ok sind.Auch die Auswahl ist nicht gering, allerdings auch nicht sehr groß.
Aber der Kundendienst ist furchtbar.Wenn man dort anruft wird man von einem Mitarbeiter unfreundlich behandelt.Man hat sehr das Gefühl das ALKONI kein großes Interesse hat den Kunden nach ihrem Kauf noch weiterzuhelfen.So wird man unfreundlich abgewimmelt und alleine gelassen.

21. januar 2012

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis