AL-KO Vehicle Technology Group Anmeldelser

2. Forhandler av bobilutstyr
  3. Bobilutstyrsbutikk
  4. Forhandler av tilhengerutstyr

Skrevet av virksomheten

Die AL-KO Vehicle Technology Group ist ein international wachsender Technologiekonzern und eine Business Unit von DexKo Global. Seit unserer Gründung im Jahr 1931 stehen wir für höchste Qualität, technische Präzision und Innovationskraft in der Fahrzeugtechnik. Mit rund 3.000 Mitarbeitenden an über 40 Standorten weltweit entwickeln wir Lösungen, die Mobilität sicherer, komfortabler und leistungsfähiger machen – für Menschen, die höchste Ansprüche an moderne Fahrzeugtechnik stellen. Als führender Anbieter in der Fahrwerkstechnik bieten wir ein breites Portfolio an hochwertigen Komponenten und Systemlösungen für Anhänger, Freizeitfahrzeuge, Nutzfahrzeuge sowie Bau- und Agrarfahrzeuge. Unser Sortiment reicht von robusten Chassis und fortschrittlichen Fahrwerkssystemen über moderne Auflaufeinrichtungen und zuverlässige Brems- und Federungssysteme bis hin zu modularen, individuell konfigurierbaren Fahrzeugrahmen. Jede unserer Lösungen kombiniert tiefes technisches Know-how mit modernsten Fertigungsverfahren und streng geprüfter Qualität, um selbst herausfordernden Einsatzbedingungen dauerhaft standzuhalten. Durch kontinuierliche Forschung, innovative Technologien und ein globales Produktions- und Servicenetzwerk innerhalb der DexKo Global Familie gewährleisten wir maximale Verfügbarkeit und langfristige Zuverlässigkeit. Gleichzeitig setzen wir auf nachhaltige Entwicklungsprozesse, effiziente Materialien und zukunftsweisende Fahrzeugtechnik. Was uns auszeichnet? Unser kompromissloser Qualitätsanspruch, unsere starke Kundenorientierung und unser Fokus auf Innovation. Die AL-KO Vehicle Technology Group steht für Sicherheit, Komfort und Qualität.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Telefonisch versucht eine Achse ohne…

Telefonisch versucht eine Achse ohne anbauteile zu erwerben .Dies ist nicht möglich nur über Zwischenhändler. Nach meiner Aussage bei Knott geht es doch auch ,bekahm ich eine schnippige Antwort dann müssen sie die dort kaufen. Werde ich auch tun dort geht man mit Kunden ganz anders um dort sucht man nach Lösungen für Probleme der Kunden und schickt sie nicht zur Konkurenz. Für mich kein Hänger mehr mit Al-co Achsen.

15. juli 2026

Ich habe für meinen Wohnwagen einen Mover bestellt

Ich habe für meinen Wohnwagen einen Mover bestellt, eine Auftragsbestätigung wurde mir zugeschickt. Allerdings wurde nichts geliefert. Telefonisch konnte ich niemand erreichen, stattdessen wurde ich aufgefordert mein Anliegen über Mail einzureichen. Das habe ich mehrfach getan, jedoch keinerlei Reaktion erhalten. Das ging über mehrere Wochen so. Ich habe dann den Auftrag storniert (wieder keine Reaktion) und einen Mover bei der Firma Reich bestellt. Dort kann man mit Menschen telefonieren und erhält Antworten. AL-KO scheint kein Interesse an Service zu haben.

1. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Kundenservice sieht anders aus

Ich benötigte eine Auflaufeinrichtung und wollte vorab den hinteren Lochabstand klären. Dieses Maß ist im Hauptkatalog jedoch bei vielen Auflaufeinrichtungen nicht angegeben. Um Fehlbestellungen zu vermeiden – zumal Händler hierzu widersprüchliche Angaben machten – wandte ich mich direkt an Alko Tech.

Die Antwort bestand aus einem Standardtext mit einem Link zum Katalog, in dem das benötigte Maß gerade nicht zu finden ist, sowie dem Hinweis, ich solle mich an Händler wenden. Genau diese Händler hatten zuvor bereits unterschiedliche und unzuverlässige Auskünfte gegeben.

Obwohl ich klar darauf hingewiesen habe, dass die Händler widersprüchliche Informationen liefern und ich deshalb direkt beim Hersteller nachfrage, erhielt ich lediglich erneut den Hinweis, mich an Händler zu wenden. Eine konkrete technische Auskunft wurde nicht erteilt.

Da Alko Tech selbst nicht bereit ist, grundlegende technische Informationen bereitzustellen, muss ich künftig darauf achten, keine Produkte mehr zu kaufen, bei denen Alko‑Komponenten verbaut sind.

Kundenorientierung sieht anders aus. Meine Bewertung fällt entsprechend aus.

Nachtrag: Mittlerweile hat sich jemand gemeldet und mir passenende Informationen geliefert. Deshalb erhöhe ich auf 3 Sterne

18. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hubstützebanlage zeigt Fehler an

Wir sind mit unserem Reisemobil aktuell in Spanien unterwegs. Die Hubstützenanlage zeigte ein Problem an, das ich via Telefon an die ALKO Zentrale übermittelte. Innerhalb von 30 Minuten erhielt ich durch das Service Team einen Rückruf. Und das Problem war gelöst. Herzlichen Dank für das Engagement. Kompliment!

27. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich benötigte dringend Informationen…

Ich benötigte dringend Informationen über meine Alko Luftfederanlage in meinem Adria Wohnmobil Bj.2005!
Obwohl meine Fahrgestellnummer nicht in der Datenbank zu finden war, evtl. weil es sich um ein ausländisches Fahrzeug handelt, hat mir Marcel Gaisbauer vom Alko Serviceteam kompetent, freundlich, schnell und zuverlässig die relevanten Informationen zukommen lassen! Perfekte Kundenbetreuung!
Nochmals vielen Dank und weiter so! Gruß Jörg

8. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wat heeft mij bezield om hier in dienst te gaan

Alweer een tijd geleden (2002) aangenomen geweest onder de firmanaam AL-KO Kober BV. Tijdens de inwerkperiode een teambuilding (sales team en topmanagement in Nederland) sessie gehad in een prostitutie instituut in Belgie. Daar blijkbaar onvoldoende teamspirit ontwikkeld want ben helaas de proeftijd niet doorgekomen. Dit verhaal doet het altijd nog perfect op verjaardagen.

28. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv