Banner for Laboratori Aliveda

Laboratori Aliveda Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tempi di consegna rispettati, dopo qualche settimana mi sento di muovere un unico appunto, cioè, che non è semplice deglutirle perchè porose, bisognerebbe facilitarne l'ingestione. Liborio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prezzi competitivi,ordine arrivato in pochi giorni,vedaven stick è più di un anno che li prendiamo, call center celeri a risolvere problemi di logistica.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto difficoltà a fare un acquisto per via di un problema del mio browser e telefonando mi è stato spiegato tutto in modo preciso e dettagliato permettendomi di farlo subito! E come se non bastass... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda validissima,i prodotti sono ottimi e la spedizione veloce . Io ho acquistato L'integratore Aligastril in stick per il reflusso gastrico e già dopo la prima bustina ho avuto giovamento , di... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Laboratori Aliveda

Skrevet av virksomheten

Aliveda

Il potere della Natura, l’innovazione della Scienza

Aliveda è un brand innovativo che nasce e opera con il preciso scopo di aiutare le persone a migliorare le proprie condizioni fisiologiche e raggiungere il naturale benessere del corpo.

display img

Grazie alla sua esperienza e competenza, si propone di curare il benessere delle persone sulla base di rimedi esclusivamente naturali.

Dopo anni di studi, infatti, Aliveda ha sviluppato un concetto rivoluzionario di fitoterapia unendo le tradizionali sapienze e conoscenze con la scienza moderna.

integratori fitoterapici Aliveda integratori fitoterapici Aliveda integratori fitoterapici Aliveda

La nostra idea è quella di fruire del patrimonio che la natura ci mette a disposizione utilizzando però un rigoroso metodo scientifico ed avanzate tecnologie innovative.

Consegna gratuita disponibile

Spedizione entro 2 giorni lavorativi

Ti è sufficiente un ordine superiore a € 29,90 per avere le spedizioni gratis, inoltre se ti iscrivi alla nostra newsletter ottieni uno coupon sconto di 5 € per il tuo primo acquisto.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

175 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

122 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Purtroppo ho avuto una mezza delusione

Sto recensendo il prodotto VEDAVEN: purtroppo non avevo notato sulla descrizione in internet che, oltre ai compnenti utili alla salute, che spero siano efficaci (ora è troppo presto per esprimere giudizi) sono stati aggiunti eccipienti, quali ad esempio il fruttosio, oramai noto perchè genera la steatosi epatica non alcolica, peraltro anche estremamente dolce e disgustoso. Spero pertanto venga formulata una composizione solo naturale, senza additivi inutili.

4. oktober 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

La ringraziamo per aver condiviso le sue prime impressioni su Vedaven.

Comprendiamo perfettamente la sua attenzione verso gli ingredienti. I principi attivi naturali presenti in questa formulazione sono estremamente validi, ma di base presentano un sapore spiccatamente amaro e poco gradevole. Abbiamo quindi inserito la minima quantità di fruttosio necessaria a bilanciarne la palatabilità per facilitarne l'assunzione, mantenendo dosaggi assolutamente sicuri, controllati e in linea con i più rigorosi standard di salute.

Comprendendo però la sua preferenza per una formula più essenziale, le suggeriamo per i prossimi acquisti di valutare il nostro Vedaven in capsule. Questa versione le garantirà esattamente la stessa efficacia e gli stessi principi attivi, ma, essendo racchiusa in capsula, ci ha permesso di evitare del tutto l'uso di edulcoranti e di ridurre al minimo gli eccipienti.

Sperando di esserle stati utili, restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Positiva

Positiva! Buonissimo il prezzo e graditissimi i regali! Consegnati super velocemente. Consiglio assolutamente.

11. september 2026

Consegna immediata!

11. september 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

Grazie della recensione, siamo davvero felici che abbia ricevuto i suoi integratori così velocemente! 😊

Ottimi prodotti e spedizione veloce

Ottimi prodotti e spedizione veloce

4. august 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

Grazie di cuore per queste parole! Leggere che i nostri prodotti fitoterapici le stanno dando grandi soddisfazioni e che la spedizione è stata rapida è la notizia migliore di oggi! 😊

Ci mettiamo tanta passione ogni giorno per unire la qualità delle nostre formulazioni a un servizio impeccabile, ed è fantastico sapere che dall'altra parte tutto questo arrivi chiaramente.

Siamo sempre qui per qualsiasi consiglio o necessità, le auguriamo una splendida giornata!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Remorex integratore

3. juli 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per l'apprezzamento riguardo alla puntualità della spedizione.

Ci dispiace per il disagio riscontrato nella deglutizione. La consistenza più porosa di alcuni nostri integratori in compresse è dovuta all'elevata concentrazione di estratti vegetali e alla precisa scelta formulativa di ridurre al minimo i rivestimenti e le pellicole, così da garantire la massima purezza e biodisponibilità dei principi attivi.

Per rendere l'assunzione più semplice e confortevole, le suggeriamo questi piccoli accorgimenti:

- Assumere la compressa con un abbondante bicchiere d'acqua o di succo di frutta.

- Accompagnarla con un alimento di consistenza morbida, come un cucchiaino di yogurt o una purea di frutta.

- Valutarne la suddivisione a metà della compressa prima di deglutire.

Abbiamo già condiviso la sua nota con il nostro reparto di Ricerca e Sviluppo: feedback come il suo sono fondamentali per guidarci nel miglioramento continuo dei formati e dell'esperienza d'uso.

Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o esigenza di supporto.

Super efficienti

1. september 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

Grazie mille per la sua bella recensione, siamo davvero felici che sia così soddisfatto della qualità dei nostro integratore e del nostro supporto post-acquisto: al prossimo ordine!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti eccellenti e una sollecita…

Prodotti eccellenti e una sollecita assistenza all'acquirente, in caso di bisogno.

24. august 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e per le parole dedicate ai nostri prodotti e al servizio clienti.
Siamo lieti di sapere che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri integratori sia la disponibilità e la tempestività della nostra assistenza. Offrire prodotti di qualità accompagnati da un servizio attento e professionale è per noi una priorità.
Grazie per la fiducia che ci ha accordato e per aver scelto Aliveda.
Cordiali saluti

prodotti molto buoni

24. august 2026

Gentile Enrica,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una grande motivazione a continuare a lavorare con attenzione sulla qualità e sull'affidabilità dei nostri integratori.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto Aliveda.

Cordiali saluti

Serietà e puntualità

Puntualità, cortesia e affidabilità.

20. august 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

Grazie mille per la Sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza sia stata positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la più grande ricompensa e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi sempre all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per aver scelto noi e per aver condiviso la Sua esperienza!

Un ottimo integratore

Un ottimo integratore, ad un ottimo prezzo con spedizione veloce. Veramente ottimo.

5. august 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

Grazie mille per questo feedback !

Tutto semplice e veloce

Tutto semplice e veloce. Prodotto ottimo, pack conveniente, consegna rapida.

4. august 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

Grazie mille per la recensione, siamo lieti di sapere che abbia apprezzato il nostro prodotto ed il nostro servizio. A presto !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho usato questo prodotto dietro…

Ho usato questo prodotto dietro consiglio della mia nutrizionista e l'ho trovato molto efficace.

28. juni 2026

Svar fra Laboratori Aliveda

Grazie mille della recensione, siamo davvero contenti che il nostro integratore sia stato efficace per la tua condizione!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv