Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente degli stivali che calzano alla perfezione! sono bellissimi e ben refiniti. comodi e il servizio ottimo sia per il servizio clienti sia per la spedizione velocissima mi ha molto rassicurat... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Serietà, rapidità esecuzione dell’ordine e della consegna, il prodotto è molto curato e rispecchia perfettamente l’immagine proposta on line (che non è sempre scontato!). I materiali sono morbidissim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissimi, ne avevo un altro paio di colore più scuro, con tacco diverso, sono proprio come li desideravo. Buon prezzo spedizione velocissima.pacco arrivato integro

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo dei dubbi sul numero di scarpa cosi ho aperto la chat e mi hanno aiutata. Avevo già acquistato degli stivali e anche questa volta con i mocassini hanno fatto centro. Comodi e bellissimi e grazie... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Støvelbutikk
  3. Klesbutikk
  4. Butikk for motetilbehør
  5. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Adorabili scarpe fatte a mano in Italia.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho acquistato dei sandali da ALIBI e…

Ho acquistato dei sandali da ALIBI e sono comodi e di buona qualità. Tuttavia, il design non corrisponde esattamente alle foto sul sito e i prezzi in saldo non erano chiari. La spedizione è stata veloce, ma ci vorrebbe più trasparenza e qualche miglioramento per un'esperienza davvero perfetta.

6. juni 2025

Buongiorno Ridgely,
grazie per la sua recensione.

Ci può dire gentilmente il numero del suo ordine perché cercando il suo nome non troviamo alcuna corrispondenza. Se le va ci informi anche riguardo le differenze del design riscontrate tra le fotografie online e il prodotto fisico. In questo modo potremo migliorare questo aspetto in futuro.

Grazie e a presto.
Team ALIBI

Bellissimi

3. mars 2025

Buongiorno Catia,
grazie per la sua recensione.

Alla prossima!
Team ALIBI

Muy comodas y bonitas

18. september 2024

Ciao Lidia,

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta dei nostri sandali. Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi.

Perfecto servicio

Perfecto servicio

2. september 2024

Ciao Dolors,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle wieder !!! Perfekt !!!

Die Lieferung war sehr schnell da, per Express Versand. Die Ware wurde am Tag der Bestellung versendet. Die Sandalen sind der Wahnsinn, ich bin Happy. Habe sofort die nächste Bestellung aufgegeben.
Vielen Dank für den tollen Service.

6. september 2024

Ciao Gete,

Acquisto ottimo!!!

Ho acquistato un paio di sandali un mese fa, sono contentissima.Ordine arrivato nei tempi indicati, confezione precisa e curata, calzature perfette, suola comodissima e veramente chic!!!

27. juli 2024

Ciao Benedetta,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Ho avuto un problema con la taglia e il servizio di reso con cambio taglia e stato molto efficiente. Una settimana per ritiro reso e consegna! Sono molto soddisfatta!

31. juli 2024

Ciao Manuela,
grazie mille per la tua recensione.
Per noi è un piacere assistervi.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cambio de talla

Necesito canviar una talla de los zapatos ya que me van grandes y me cuesta mucho dinero la devolución, no es justo.
Hay alguna manera de arreglarlo ?

5. august 2024

Buongiorno Claustre,

Vogliamo informarti che ALIBI offre il servizio di reso gratuito.

Ci dispiace che tu abbia avuto questo problema durante la nostra chiusura estiva e non abbiamo potuto aiutarti.
Ti abbiamo già contattata per risolvere questa problematica.

Ci auguriamo tu possa cambiare idea sulla tua esperienza e modificare la tua recensione in seguito, in quanto ci impegneremo a trovare una soluzione per te.

Cordiali saluti,

ALIBI Staff

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe belle e super comodissime!

Scarpe belle e super comodissime!

2. august 2024

Ciao Gabriella,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres belles chaussures de haute qualité…

Tres belles chaussures de haute qualité et confortables , livraison rapide. Très satisfaite

2. august 2024

Ciao Sandrine,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super chic and very comfortable shoes

I really like the shoes. They look super chic and they are very comfortable. They have a very thick and soft footbed.

25. juli 2024

Ciao Janina,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto eccellente e spedizione…

Prodotto eccellente e spedizione accurata.

Ciao Sidorela,

Todo perfecto 👍

Todo perfecto 👍

Ciao Ana,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Experiencia para repetir .

Me ha encantado la experiencia con Alibi, la ha sido entrega rapidísima y las sandalias son aún más bonitas de lo que esperaba . Sin duda seguiré comprando con vosotros .

Ciao Eva Maria,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Poisitiva!

Poisitiva!

29. juli 2024

Ciao Paola,
grazie mille per la tua recensione!

A presto, team ALIBI :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très bien parfait

Très bien parfait

17. juli 2024

Gentile Anne-Marie,

La ringraziamo molto per la sua recensione e siamo felici di sapere che il suo ordine è andato tutto bene ed è stato perfetto. Notiamo che ha assegnato una sola stella alla sua esperienza e ci chiediamo se forse c'è stato un errore nell'inserimento della valutazione.

Se così fosse, le saremmo molto grati se potesse aggiornare la sua recensione per riflettere meglio la sua soddisfazione. In caso contrario, non esiti a contattarci per approfondire ulteriormente qualsiasi aspetto della sua esperienza che possiamo migliorare.

La ringraziamo ancora per il suo feedback e speriamo di servirla nuovamente in futuro!

Cordiali saluti,

ALIBI Staff

Perfect deal!

15. juli 2024

Ciao Joachim,

Grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che i nostri sandali ti siano piaciuti così tanto.

Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo!

Il team di ALIBI

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv