2,1

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Die Salbe hat leider nicht geholfen

Die Salbe hat leider nicht geholfen. Ich gehe jetzt zum Gefäßchirurgen. Meine Hausärztin meinte, sowas kann garnicht helfen. Schade ich habe es 3 Jahre benutzt, und sehr viel Geld ausgegeben.
Natürlich in der Hoffnung das diese blöden Dinger auf den beinen verschwinden. Fehlanzeige. Niemals kaufen.

24. august 2025

Algensalbe mit null Effekt

Ich habe mir diese Algensalbe gekauft. Viel Geld für nichts ausgegeben. Effekt gleich null!!! Und was noch hinzukommt, wie passt das zusammen, 200 ml in 6 Monaten verbrauchen, das ist schier unmöglich. Das ist reine Abzocke.

3. april 2025

Verdient nicht einmal 1 Stern

Verdient nicht einmal 1 Stern. Die Bestellung kam viel zu spät. Ich habe sogar mehr Besenreiser bekommen als vorher. Als ich mein Geld zurück wollte (so wie die Werbung ja verspricht), hieß es ich kann das nur innerhalb einem Monat beantragen. Man merkt aber erst nach ca.
2 Monaten einen Unterschied.
Also totaler Betrug. Viel Geld ausgegeben und noch mehr Probleme.

16. mai 2024

Die BIOVOLEN ALGENSALBE ist völlig…

Die BIOVOLEN ALGENSALBE ist völlig überteuerter Schund, die Besenreiser an den Beinen bleiben bestehen, nichts geht weg, nicht ein einziges Äderchen bildet sich zurück.
Kauft bloß nicht diesen Mist für teures Geld !!!
Ihr werdet beschissen und ärgert Euch schwarz, nur die Leute die Werbung dafür machen verdienen und die Industrie auch.
Denke mir, auch die anderen Salben gegen alles mögliche sind nur reine Abzocke!

Finger Weg von diesem Plunder!!!

3. juni 2024

Biovolen Algensalbe ist komplett…

Biovolen Algensalbe ist komplett wirkungslos und dafür völlig überteuert. Die Haut ist zwar angenehm weich und schön gecremt, aber Besenreißer werden damit nicht bekämpft. Das Geld kann man sich sparen.

11. mai 2024

Biovolen Algensalbe ist leider das…

Biovolen Algensalbe ist leider das viele Geld nicht wert. Es sollte gegen Besenreiser helfen, leider auch nach der mehrmonatigen Anwendung hat sich keine Veränderung oder Verbesserung an den behandelten Stellen gezeigt. Absolut nicht empfehlenswert.

26. mars 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis