Seit vielen Jahren beziehe ich Drops Wolle von Algawo. Immer kam die Wolle sehr rasch und unkompliziert an, obwohl ich aus Österreich bin. Es gab keine Probleme, alles war zu meiner Zufriedenheit, i... Vis mer
Se hva andre synes
Zuverlässige schnelle Lieferung, kaufe seit Jahren dort Drops-Wolle. Einmal war ein Knäuel nicht in Ordnung - viele Knoten und Garn zum Teil gerissen - Problem per Mail geschildert und innerhalb k... Vis mer
Ich bestelle seit längerer Zeit meine Wolle bei Algawo. Die Ware kommt schnell, ist super, m. E. Stimmt Preis/Leistung. Das Angebot an Wolle ist sehr vielfältig, wobei ich persönlich immer wiede... Vis mer
Seit vielen Jahren beziehe ich Drops…
Seit vielen Jahren beziehe ich Drops Wolle von Algawo.
Es gab keine Probleme, alles war zu meiner Zufriedenheit, ich kann nur das Beste berichten!
Ich bestelle regelmäßig bei Algawo
Ich bestelle regelmäßig bei Algawo. Es wird schnell geliefert, der Service ist sehr gut. Telefonische Kontakte sind immer sehr freundlich und hilfreich.
Unangenehme Rückabwicklung
Im Bestellprozess bezahlt man eine Versandpauschale. Entnimmt man dem Paket 1 Knäuel, um eine Maschenprobe anzufertigen und entscheidet dann, dass die Wolle ungeeignet ist, ist es logisch, dass dieses Knäuel zu bezahlen ist. Die Rücksendung ist vom Kunden ebenfalls zu bezahlen.
Es waren 2 Bestellungen, die in 1 Paket verschickt worden waren. Dennoch wurde versucht, mir bei der Rückerstattung nochmal extra Versandgebühren für eine 2. Bestellung abzuziehen. Erst mein Einspruch führte nach einer weiteren Mahnung meinerseits zur Korrektur. Solche Aktionen hinterlassen einen unangenehmen Beigeschmack, so dass ich dort nicht mehr bestellen werde.
Da die Ware selbst soweit in Ordnung war, trotzdem 3 Sterne.
Seit Jahren Stammkundin - absolute Empfehlung
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Algawo. Die Auswahl ist riesig, die Preise unschlagbar und der Versand geht immer sehr schnell! Absolute Empfehlung, ich werde weiterhin dort einkaufen.
Service
Das Angebot an Wolle ist sehr vielfältig, wobei ich persönlich immer wieder meine Favoriten bestelle.
Vielen Dank an das gesamte Algawo Team. -:)
Die Wolle kommt schnell und der Preis…
Die Wolle kommt schnell und der Preis für DROPS Garne stimmt auch, mit anderen habe ich noch keine Erfahrung gemacht.
Die Servicemitarbeiter am Telefon sind freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr zufrieden
Hallo, hab schon oft Wolle bestellt, immer pünktlich & zuverlässig, freundliches Team auch bei Reklamation, tolle Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis bei DROPS ( mit anderen Herstellern noch keine Erfahrung)!
Ich habe schon oft Wolle bestellt
Ich habe schon oft Wolle bestellt. Die Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage. Die Auswahl ist riesig und der Preis stimmt. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind großartig. Vielen Dank für den tollen Service.
Super!
Wie immer eine schnelle Lieferung und wunderschöne Wolle, vielen Dank und bis nächstes Mal!
Meine Anlaufstelle für Drops Wolle
Ich bestelle meine Wolle von Drops schon seit vielen Jahren bei Algawo und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Auswahl ist riesig, und was mir besonders wichtig ist: Die Farben sind stets verfügbar. Zusätzlich gibt es regelmäßig attraktive Rabatte. Der Versand erfolgt immer sehr schnell.
Kürzlich hatte ich bei einer Bestellung etwas vergessen und anschließend noch einmal nachbestellt. Ein kurzer Anruf beim Kundenservice genügte – man wusste sofort, worum es ging, und beide Bestellungen wurden unkompliziert zusammengelegt und umgehend versendet.
Ich bin rundum zufrieden und kann Algawo uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lieferung und Service
Habe am vergangenen Donnerstag Ware bestellt, heute schon geliefert.Telefonischer Kontakt war ebenfalls sehr zuvorkommend. Ich finde Algawo bietet einen Top Service. Vielen Dank
Judith
Absolut empfehlenswert
Super Ware, sehr freundlich und prompte Lieferung.
Habe schon mehrfach hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert
Zuverlässige schnelle Lieferung
Zuverlässige schnelle Lieferung, kaufe seit Jahren dort Drops-Wolle.
Einmal war ein Knäuel nicht in Ordnung - viele Knoten und Garn zum Teil gerissen - Problem per Mail geschildert und innerhalb kürzester Zeit wurde ein Ersatzknäuel geliefert.
Wenn man Wolle einer bestimmten Farbpartie nachbestellen möchte, weil man doch mehr braucht als gedacht, wird der Wunsch sofern möglich erfüllt.
Auch am Telefon immer freundlich.
Bin sehr zufrieden.
einmal Algawo - immer Algawo
Seit vielen Jahren mein Woll Shop, sehr zuverlässig, pünktlich, toller Service, gute Qualität, bestelle meistens Dropsgarn, jederzeit wieder.
Super Hochwertige wolle, gerne wieder
Super Hochwertige wolle, schneller Versand und bei Fragen war das Algawo Team einfach Telefonisch zu erreichen und sehr nett.
Ich werde wieder bestellen.
Super Erfahrung mit dem Lieferanten
Agawo ist super!!! Ich brauchte als Geburtstagsgeschenk Wolle und habe einen kurzen Kommentar geschrieben. Was soll ich sagen, gestern bestellt und heute geliefert. Toll!!! Die Wolle ist auch super.
Vielen Dank!
Ich kann nur Gutes berichten
Ich kann nur Gutes berichten. Seit etwa 2 Jahren bestelle ich schon bei Algawo und wurde bisher noch nie enttäuscht. Die Lieferung geht schnell und auch die Retour-Abwicklung, welche ich schon einmal in Anspruch genommen habe. Die Farben fallen im Original manchmal anders aus als am Bildschirm aber ich weiß, dass jeder Bildschirm die Farben anders anzeigt.
Dubiose Rücksendegebühr
Algawo legt Wert auf schnellen Versand? Steht zwar auf der Website, wurde in meinem Fall aber leider nicht erfolgreich umgesetzt. Der Versand erfolgte sehr verzögert, so daß ich das Paket dann leider aufgrund von Urlaub nicht mehr annehmen konnte. Dies habe ich auch dem Kundenservice rechtzeitig mitgeteilt. Keine Reaktion. Ich habe dann selber 2 Tage später online die Annahme verweigert, damit es zeitnah zurück geht. Nicht nur der Versand war zäh, auch die Retourenbearbeitung und Erstattung hat volle 2 Wochen in Anspruch genommen. Und als Sahnehäubchen hat mir Algawo auch noch eine dubiose "Rücksendegebühr" von 4,50€ berechnet. Wow, Glückwunsch! Erfolgreich Euer Versagen auf den Kunden umgelegt....
Algawo ist super
Algawo ist super! Auswahl ist riesig, ich bevorzuge Drops Wolle und hier gibt es bei Algawo eine große Menge zur Auswahl.
Die Preise sind absolut in Ordnung. Versand ist ebenfalls einwandfrei und meist sehr schnell.
Immer alles bestens 👍
Immer alles bestens 👍
Schon seit Jahren bestelle ich Wolle bei Algawo und bin sehr zufrieden.
Perfekte Kommunikation, schnelle Lieferung und alles super verpackt.
Und mindestens genau so wichtig: einmal gab es ein kleines Qualitätsproblem, was umgehend und kundenfreundlich gelöst wurde.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.