Meine erste Erfahrung hier war einfach grossartig! Nachdem meine Tom Ford Sonnenbrille in Marokko ins Meer gefallen war, bin ich auf fast das gleiche Modell zu einem Hammer-Preis gestossen. Der K... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle Lieferung, benötigtes Produkt vorrätig, nicht wie bei der Konkurrenz, somit alles in Ordnung. Einzige Kritik ist, dass auf der Website nicht gut ersichtlich ist, dass der Sitz nicht in der S... Vis mer
Alles bestens. Von der Schweiz aus Kontaktlinsen bestellt. 4 Tage später waren sie da (inkl. Verzollung)
Selskapet har svart
Ich habe selber nicht bemerkt, dass die Ware aus Tschechien kommt, aber die ganze Lieferung hat tiptop geklappt. Ware scheint auch qualitativ zu entsprechen. Für dass, das die Ware aus dem Ausland kom... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Tsjekkia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Alensa
Immer schneller Versand und ordentliche Preise.

Svar fra Alensa
Ich warne hiermit vor diesem Shop! Ich bin rechtssicher vom Kaufvertrag zurückgetreten und die Retoure ist nachweislich bereits am Freitag, den 13.03.2026, um 08:00 Uhr bei Alensa eingegangen.
Trotzdem warte ich nun seit über zwei Wochen vergeblich auf mein Geld (77 CHF). Auf mehrfache Nachfragen wird nicht reagiert oder ich werde vertröstet. Die gesetzliche Frist für die Rückzahlung ist längst verstrichen.
Ich habe den Vorfall nun meiner Bank als Problemfall gemeldet. Sollte die Rückerstattung nicht innerhalb der nächsten 48 Stunden bei mir eingehen, werde ich ohne weitere Warnung ein offizielles Betreibungsverfahren einleiten und die Ombudsstelle E-Commerce einschalten.
Spart euch den Ärger und bestellt woanders
Grund der Retoure:
Ich habe eine Premium Sonnenbrille von Oakley gekauft diese hatte am Nasenbügel einen Defekt (spitze kante).
Bestellnummer: 4595278

sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

Svar fra Alensa
Ich habe die Kontaktlinsen online bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell und problemlos. Die Linsen sind von sehr guter Qualität und angenehm zu tragen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann sie weiter

Svar fra Alensa
Prix très intéressant pour des lentilles de contact jetable Oasis, livraison très rapide, à conseiller.

Svar fra Alensa
Wszystko było na wysokimn poziomie bardzo szybko i sprawnie

Svar fra Alensa
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.