ALDI International Services GmbH & Co. oHG Anmeldelser 78

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Komplette Katastrophe! Hinterlegtes Zahlungsmittel konnte auf einmal nicht mehr abgerufen werden obwohl es immer funktioniert hat und zack! sofort Nummer gesperrt. Habe es x-mal neu hinterl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolut inakzeptabler Service. Trotz vollständig gedeckter Zahlungsmittel wurden mehrfach Mahnungen verschickt und mein Anschluss gesperrt – ohne nachvollziehbare Begründung. Der Kundendienst r... Vis mer

1,3

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Absolut inakzeptabler Service.

Absolut inakzeptabler Service.

Trotz vollständig gedeckter Zahlungsmittel wurden mehrfach Mahnungen verschickt und mein Anschluss gesperrt – ohne nachvollziehbare Begründung. Der Kundendienst reagiert entweder gar nicht oder völlig unzureichend, eine Klärung ist praktisch unmöglich.

Der Online-Service (App und Browser) ist zudem technisch mangelhaft – wichtige Funktionen funktionieren schlicht nicht, was die Situation zusätzlich verschärft.

So ein Umgang mit Kunden ist nicht akzeptabel. Weder transparent noch lösungsorientiert. Für mich ist das schlicht unprofessionell und enttäuschend. Ich kann diesen Anbieter aktuell nicht empfehlen.

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kriegt eure Prozesse gebacken!!

Komplette Katastrophe!

Hinterlegtes Zahlungsmittel konnte auf einmal nicht mehr abgerufen werden obwohl es immer funktioniert hat und zack! sofort Nummer gesperrt. Habe es x-mal neu hinterlegt, scheint aber nirgends auf. Nach 5 (!!)Tagen ist in der App die Karte ohne weitere aktiv Info plötzlich wieder aktiviert, nur die Karte immer noch inaktiv. Lösung: dann müssen sie halt eine neue bestellen. Gehts noch??

Viermal geschrieben - keine Antwort. Viermal angerufen, jeweils 35 Minuten in der Schleife ohne Erfolg. Leute!! Ich brauche mein mobile!!

Den Callcenter Leuten kann man keinen Vorwurf machen. Sie baden nur das aus, was das schlechte Prozesse, Orga, Management nicht auf die Reihe kriegen.

Bei nächstmöglicher Gelegenheit wechsle ich den Anbieter.

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein Support erreichbar für e-SIM übertragen

Ich muss die e-SIM auf mein neues Telefon übertragen was laut Chatbot nur via Support geht bei Aldi Mobile. Leider kann man bei der Hotline nur Musik hören (mehrmals probiert) und nach exakt 90min Musik bricht die Verbindung ab. Einfach niemand erreichbar. das war früher anders. vor einigen Jahren hat jeweils sofort ein Support Mitarbeiter den Anruf angenommen und das Problem direkt gelöst. Wie konnte das so katastrophal werden dass ich mir jetzt nach 10 Jahre Aldi Mobile überlege zu wechseln und ein paar Franken mehr pro Monat zu bezahlen?

14. april 2026

verifizierung kaputt

Absolut enttäuschend. Trotz mehrfacher (mind. 4-maliger) erfolgreicher Identitätsprüfung über das offizielle Tool wird der Status im System nicht aktualisiert. Man hängt in einer Endlosschleife aus automatisierten Ablehnungs-E-Mails fest, obwohl die Prüfung technisch als ‚erfolgreich‘ bestätigt wurde.
​Besonders bedenklich: Der Support ist keine Hilfe und verlangt ernsthaft, dass man hochsensible Dokumente wie Ausweiskopien und Selfie-Videos per unverschlüsselter E-Mail einreicht. Das ist ein absolutes No-Go in Sachen Datenschutz und Sicherheit! Wer seine Daten schützen möchte und einen funktionierenden Prozess erwartet, sollte einen Bogen um diesen Anbieter machen. Die Prozesse sind schlichtweg kaputt.

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kundendienst ist ein Fremdwort für…

Kundendienst ist ein Fremdwort für ALDI-Mobile. Ich habe mehrmals eine detaillierte E-Mail mit dem Sachverhalt des Problems geschrieben und was zu tun ist. Nach 12 Tagen bekam ich die erste Antwort ich solle doch bitte chatten mit dem Kundendienst. Dieser sagte dann ich solle anrufen man könne das Problem nicht lösen. Nun ich wollte nicht anrufen das der Support kostenpflichtig ist und NIEMAND mir sagen konnte was das pro Minute kostete. Dann wieder eine E-Mail, wieder 12 Tage keine Antwort und die jetzige Antwort war wieder nur Standard-Text und ich solle doch bitte anrufen. So geht man mit potentiellen Neukunden um? Danke und NEIN!

12. april 2026

Katastrophe...

Katastrophe...
Falsche Infos auf der Homepage, der Kundenservice (wenn man ihn mal erreicht) widerspricht der Homepage, auf eine Antwort zur Mail warte ich seit 2 Wochen, telefonisch mittlerweile niemand mehr erreichbar und ich warte auf die Aktivierung der Sim-Karte...
Vermutlich vergebens

10. april 2026

Email- und Tel.-Support unqualifiziert

Email- und Tel.-Support unqualifiziert. Warte seit 1 Monat das ich von Prepaid auf Abo umgeschaltet werde. Zahlung mit Twint funktioniert nicht. Gem. Support ein techn. Problem. Ich nehme an, sie warte bis mein Prepaid-Saldo aufgebraucht ist. Ich werde kündigen sobald mein Prepaid-Saldo aufgebraucht ist ;).

20. februar 2026

Finger weg !

Finger weg! Unzumutbare Verzögerungen und falsche Daten.
​Ich warne vor diesem Anbieter. Mein Vertrag wurde auf den 15.02.2026 datiert, aber die Vertragsunterlagen wurden mir erst am 17.03.2026 im System bereitgestellt – über einen Monat später! Der Support ist per E-Mail nicht erreichbar (Mails kommen zurück). Ein absolutes Chaos bei der Bearbeitung und Intransparenz bei den Vertragsdaten. Nicht zu empfehlen!

17. mars 2026

Geld sofort abgebucht, dann Funkstille

Die Identitätsverifizierung über die App war erfolgreich. Auf der Webseite wird jedoch weiterhin angezeigt, dass die Verifizierung nicht erfolgreich gewesen sei.

Mehrere Versuche, den Support telefonisch oder per E-Mail zu kontaktieren, blieben ohne Lösung. Man erhält lediglich die Information, dass man sich darum kümmern werde – eine tatsächliche Rückmeldung erfolgt jedoch nicht.

Bemerkenswert ist, dass trotz angeblich fehlgeschlagener Verifizierung zweimal jeweils 50 CHF Startergebühr problemlos abgebucht wurden. Das Abbuchen funktioniert also sofort, während der Kundensupport offenbar nicht in der Lage ist, ein offensichtliches Systemproblem zu klären.

9. mars 2026

Unterirdisch und grottenschlecht

Meine Erfahrung mit Aldi Mobile ist unterirdisch: Null Sterne. Habe per 26.2.28 von Sunrise zu Aldi gewechselt. Mehrere Telefonate mit dem Kundendienst, schriftlich angefragt, habe telefonisch darauf gepocht, am 26.2. telefonieren zu können. Telefonisch wurde mir mitgeteilt,dass es bis zu 3 Tage dauern könne. ich soll dann einfach den Kundendienst anrufen. Ich: wie? wenn mein Handy nicht funktioniert? Ich hätte da schon die Reissleine ziehen sollen. Dann habe ich per Mail den Kundendienst nochmals kontaktiert. Die Antwort kam erst eine Woche später schriftlich mit der Zusage, dass ich die SIM Karte noch vor dem 26.2. erhalten werde. Mein Handy funktionierte seit dem 26.2. nicht. Habe zwei Mal den Kundendienst per Mail angeschrieben und keine Antwort erhalten. Bin dann zu Galaxus gewechselt. Unterirdisch und grottenschlecht.

7. mars 2026

Finger weg!

Finger weg!
Die Aufschaltung geht nach >3 Wochen immer noch nicht! Lasst euch nicht auf den Saftladen ein.
Der Service ist unterirdisch und die Mitarbeiter können nicht weiterhelfen und stellen sich unwissend. Vorgesetzte arbeiten dort nicht.

Trust me:
Geht bei Aldi eure Lebensmittel kaufen, aber keinen Handyvertrag <3

5. mars 2026

Prepaid funzt an sich gut … ABER

Prepaid funzt an sich gut für jemanden der nur dann und wann in der Schweiz ist. ABER die Webseite und der login Prozess dazu sind absolut unterirdisch. Wer immer die brauchen für ihr e-commerce sind absolute Flaschen oder total unterbezahlt. Die haben mir eine neue SIM versprochen, dauert ewig bis die ankommt. Schweiz halt, alles dauert eine Ewigkeit im dem kleinen Land.

3. mars 2026

Massive Prozessmängel und wochenlange Funkstille

Ich habe im Dezember zwei Mobilfunkabonnemente bestellt und insgesamt CHF 98.– Aktivierungsgebühren bezahlt.
Der gesamte Ablauf war in mehrfacher Hinsicht fehlerhaft:
1. Mein Name wurde falsch im System erfasst.
2. Als Startdatum wurde der 07.03.2023 hinterlegt (offensichtlich falsch).
3. Auf wiederholte Anfragen per Mail, Kontaktformular und sogar per Einschreiben erfolgte über Wochen keine Reaktion.
4. Eine Nummer wurde portiert, ohne dass mir rechtzeitig ein funktionierendes eSIM-Profil zur Verfügung gestellt wurde. Ich war dadurch zeitweise komplett ohne Netz.
5. Die zweite Nummer wurde bis heute nicht korrekt portiert bzw. aktiviert.

Ein günstiger Tarif nützt nichts, wenn grundlegende Prozesse nicht funktionieren und Kunden bei Problemen allein gelassen werden.

27. februar 2026

Am liebsten kein Stern.

Am liebsten kein Stern.
Habe beide Abos roaming unlimited gekündigt, da jedesmal trotzdem über 10 Fr Roaming berechnet wurde.
Trotz deaktivierung auf dem Gerät.
Braucht man Hilfe bekommt man keine Antwort.
Unterirdisch schlechtes Abo und Kundenservice, nie wieder!

1. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Super, bis mein Abo gesperrt wurde

Mein Abo wurde gesperrt. Dies obwohl alle Rechnungen bezahlt sind. Es ist auch keine Ankündigung erfolg, also Grund ist unbekannt.
Man soll den Kundendienst anrufen. Nur wie soll das gehen, wenn das Konto gesperrt ist??!! Formular über Website ausgefüllt und gesendet. Keine Reaktion. Ich wechsle definitiv zu einem anderen Anbieter, denn günstig ist nicht immer gut. Also solange man keine Probleme, hat ist das Abo Preis-Leistungs-Verhältnis super.

9. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Solange man keinen support benötigt

Solange man keinen support benötigt, ist alles einigermassen OK .
Grund für die Kündigung ist , dass die Website zur Steuerung des Abos (Roaming etc.) nicht verfügbar ist.
Auf die, mittels Einschreiben und mail erfolgte, Kündigung gab es erst mal eine Rückfrage (um die Kündigung zu verzögern?) auf Nachfrage unsererseits nun seit 2 Wo keine Antwort mehr .
Jetzt spielen Sie mir auf der kostenpflichtigen Hotline die Hitparade vor .. - Das kann ich billiger haben.
Dauerauftrag beendet .

2. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Noch nie so einen schlechten…

Noch nie so einen schlechten Kundenservice gehabt. Der Preis mag günstig sein, doch darunter leidet leider der Service. Winger weg von diesem Provider. Seit 2 Wochen warte ich auf eine Antwort, keine Reaktion der Mitarbeiter Gashi und Smajili. Eigentlich isg der eine Stern noch zuviel.

9. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

So lange meine Zahlung geklappt hat alles gut

So lange meine Zahlung geklapot hat alles gut aber dann
Änderung des Kontos..3 x Mail geschrieben keine Antwort nur immer wieder.. Kontodaten aktualisieren. Leider wurde mein neue Kater nicht angenommen.. Sehr schwierig. Mahnungsverfahren angedroht

28. november 2025

Grottenschlechter Service!

Die Hotline ist nicht zumutbar, viel zu lange Wartezeiten und inkompetente Auskunft! Auf Mails wird gar nicht reagiert, schade.. ich bin von Aldi anderes gewohnt. Aber Aldi Mobile Schweiz ist absolut nicht zu empfehlen. Die Rechnung ist nicht transparent und der Betrag wird direkt von Twint abgezogen. Das wäre kein Problem, wenn die Rechnung stimmen würde oder man alles nachvollziehen könnte. Leider ist da zB ein Betrag von 49 CHF notiert für "Bearbeitungsgebühr für Abowechsel" und von einer solchen Gebühr war beim telefonischen Vertragsabschluss NIE die Rede. So läuft das nicht Aldi.. ich werde wieder wechseln!

9. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv