Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gut ist die bis jetzt festgestellte Qualität des Samebikes. Weniger gut war die Lieferverzögerung. Es bedurfte erst mehrere Interventionen meinerseits ehe es mit der Lieferung vorwärts ging.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hi, habe bei Alcovic ein 1200,- e-Bike gekauft. Der Preis war sehr sehr verlockend, da auch mit Paypal gezahlt werden konnte, habe ich es gewagt.....und es hat geklappt! Das Fahrrad wurde 8 Tage sp... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung Achtung Achtung! Betrug für mich! Umtausch klappt gar nicht. Das Bike ist auf der Straße nicht zugelassen. Alcovic will es nicht zurücknehmen. Achtung Achtung Achtung und Vorsichtig! D... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Wir versuchen, die besten Elektrofahrrad produkte zu angemessenen Preisen und mit kostenlosem Versand anzubieten. Wir haben eine Sammlung von städtischen Elektrofahrrädern, Klappräder, Fetter Reifen, Mini E-Bike und Mountainbikes. leistung: 250w, 350w, 500w ,750w und 1000w Für die erwachsene Altersgruppe von Damen und Herren.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Samebike spät aber gut

10. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Anlieferung des Rades war gut.

Anlieferung des Rades war gut.
das vorder und hinterrad haben sich nicht frei drehen lassen. Motor leistung auf sllen drei stuffen gleich und kein mehr pauer.

2. juni 2025

Svar fra Alcovic

einer ähnlichen Einstellung mit der Bezeichnung „Geschwindigkeitsbegrenzung"
Falls Sie die gewünschte Menüoption nicht finden, wenden Sie sich bitte an den Alcovic-Kundendienst, um spezifische Anweisungen für das Modell E-bike zu erhalten.

Elektrofaltbike

Der Verkäufer ist nicht kooperativ.

Man muss für die Rücksendung selbst aufkommen

31. mars 2025

Svar fra Alcovic

Leider, dass Sie aufgrund Ihrer Bestellung einige negative Bewertungen an uns gesendet haben. Wir haben Sie bereits per E-Mail deutlich darüber informiert.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine e bike hat noch Garantie.

Meine e bike hat noch Garantie.
Ich bekommen keine Unterstützung und hilfe von euch.
Display zeigt Error 05.
Ebike funktioniert nicht und die wissen selber nicht was es für einen error ist. Die Antworten nicht per email und WhatsApp. Ich wäre 0 stern geben. Service existiert einfach nicht.
Ich empfehle diese internet seite nicht!!

2. september 2024

Svar fra Alcovic

Guten Tag, wir haben Ihnen grundlegende Ratschläge für "Fehler 08" gegeben. Dann haben Sie erwähnt, dass der Fehler 05 ist. Wir haben Sie gebeten, das Fahrrad im Originalkarton zu verpacken und für den Transport vorzubereiten. Versandunternehmen liefern keine Produkte ohne Kartons von Ihnen. Ich hoffe, Sie verstehen das.

Abenteuer schon bei der Bestellung

Nicht zu empfehlen. Ich bin hier Opfer geworden. Hier kaufst du "Katze im Sack" und dann beginnt das "Abenteuer".

24. mai 2024

Svar fra Alcovic

Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern.
Wir möchten uns für das Missverständnis bezüglich des Ladegeräts entschuldigen, das Sie versehentlich erhalten haben. Wir werden Ihnen umgehend ein neues Ladegerät zusenden, um dieses Problem zu beheben.
Zudem haben wir Ihnen Ersatzteile angeboten, jedoch leider keine Antwort von Ihnen erhalten. Wenn Sie weiterhin Interesse an den Ersatzteilen haben oder wenn wir Ihnen anderweitig behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Wir hoffen, dass wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit lösen können.

Beste Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The customer service greit!

The customer service Alcovic is outstanding! After-sales service was quick and friendly when I had a problem.

7. juni 2024

Svar fra Alcovic

Thank you very much for your friendly feedback. Your kind words and positive comments are truly appreciated. Knowing that our efforts are making a difference energizes my colleagues and inspires us to continue providing the best service possible.

Best Regards

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo Hallo , ich kann die Firma nur empfehlen. Nachdem ich zwei neue Akkus und ein neues Steuergerät bekommen habe ,läuft das Fahrrad wieder . Herzlichen Dank. Mfg Antje und Torsten Kalenk

Hallo , ich kann die Firma nur empfehlen. Nachdem ich zwei neue Akkus und ein neues Steuergerät bekommen habe ,läuft das Fahrrad wieder . Herzlichen Dank. Mfg Antje und Torsten Kalenka

18. mai 2024

Svar fra Alcovic

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr & versichern Ihnen, dass unser Team alles daran setzen wird, um die Zufriedenheit unserer Kunden weiter zu verbessern.

Bitte kontaktieren Sie unseren E-Mail-Service, bevor Sie Ihre nächste Bestellung bezahlen. Sie können dann unseren Sondergutschein nutzen & erhalten so einen Rabatt von 30€-100€ auf Ihren Einkauf.

Schnelle Lieferung und sehr guter Service

Sehr freundlich, sehr kurze Reaktionszeit, guter Service und schnelle Lieferung.

9. april 2024

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, es ist leider keine Sendungsverfolgung möglich gewesen, das ado Air 20s wurde für einen super Preis innerhalb 5 Tagen gut verpackt geliefert. Es scheint eine reine online Firma zu sein, telefonisch nicht zu erreichen, aber über WhatsApp am gleichen Tag eine Antwort erhalten, Preis Leistung sehr gut.

21. desember 2023

Achtung!! Keine StVO Zulassung, Achtung für mich Betrug

Achtung Achtung Achtung! Betrug für mich!
Umtausch klappt gar nicht.
Das Bike ist auf der Straße nicht zugelassen.
Alcovic will es nicht zurücknehmen.
Achtung Achtung Achtung und Vorsichtig!
Der Karton ist während der Zustellung zerrissen, Fotos sind als Beweis gemacht.
Alcovic will es allerdings wenn überhaupt, nicht ausgepackt und nur in Originalverpackung zurücknehmen.
Der Anwalt wird es regeln müssen nächste Woche, zusätzlich habe ich eine schöne lange Email an Kabel 1, Peter Giesel geschrieben.
Abwarten ob die sich dafür einsetzen können das ich keine 1040€ verschenke.

14. oktober 2023

Friendly service and advice

Do not attempt to make a phone call.
The response was prompt and friendly email service. I requested an additional battery, they created a purchase link for me. Now I have bought a great product. Delivery took 5 days.
They sent me a video to build the ebike and started driving it less than an hour later.
great

27. september 2023

Svar fra Alcovic

Wir haben Ihnen per E-Mail einen 50€ Gutschein geschickt, mit dem Sie ein beliebiges Produkt in unserem Online-Shop kaufen oder an jemanden verschenken können, den Sie mögen.

Schnelle lieferung von Fahrrad

Schnelle lieferung von Fahrrad mit aber falsches Zubehoer
Sofort nach Meldung neue Teile aus China gesendet
Top

26. september 2023

Svar fra Alcovic

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ich weiß Ihre freundlichen Worte und positiven Kommentare wirklich zu schätzen. Zu wissen, dass unsere Bemühungen etwas bewirken, motiviert meine Kollegen und inspiriert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Beste Grüße

Kann nur abraten!

Wenn es ginge, bekäme der Fahrradshop von Alcovic nicht einmal einen Stern!
Ich hatte zwei Fafrees ff20 Polar bestellt. Auf der Internetseite ist kein Hinweis vorhanden, dass diese Räder in Europa überhaupt nicht auf öffentlichen Straßen gefahren werden dürfen. Mindestens 30 Emails habe ich geschrieben, mit Verbraucherschutzzentrale und einem Anwalt gesprochen und mit Mahnbescheid sowie Klage gedroht. Zum einen sollte ich die Rücksendung der Räder in das Lager der Firma in Polen bezahlen (über 300 EUR), obgleich hierauf weder in den AGB's noch an irgendeiner Stelle im internetauftritt oder bei der Widerspruchsbelehrung hingewiesen wird.
Schließlich hat sich Alcovic doch der Rechtslage ergeben und die Transportkosten übernommen. Die Erstattung des Geldes für die zurückgegebenen E-Bikes hat elend lange gedauert.
Nie wieder bei Alcovic!!!

18. juli 2023

Svar fra Alcovic

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es tut mir leid zu hören, dass Sie unzufrieden waren.

Wir verstehen, dass aufmerksame Kunden wie Sie berechtigte Erwartungen an die von uns angebotenen Produkte haben. Bevor Sie ein Gerät erwerben, ist es in der Tat ratsam, sicherzustellen, dass es den Standards und Vorschriften Ihres Landes entspricht. Dies ist ein wichtiger Schritt, um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Produkt erhalten, das Ihren Bedürfnissen entspricht.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass viele wichtige und grundlegende Informationen zu unseren Produkten und Dienstleistungen auf unserer Homepage verfügbar sind.

Bitte beachten Sie jedoch, dass in den meisten Fällen die Rücksendekosten in der Verantwortung des Kunden liegen, insbesondere bei Fehlkäufen. In diesem speziellen Fall verstehen wir jedoch, dass die Rücksendung von zwei Elektrofahrrädern mit einem Gesamtgewicht von etwa 100 kg eine erhebliche Belastung darstellen kann, sowohl in finanzieller Hinsicht als auch hinsichtlich des Aufwands. Wir haben es Ihnen ohne rechtliche Probleme zurückerstattet.

Eleglide m1 Step Truh

Super schneller Versand, das E-Bike ist sehr zu Empfehlen und Preiswert ich bin sehr zufrieden!!

mfg.b.schlicht2

8. september 2023

Svar fra Alcovic

Ihre Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine wichtige Quelle der Motivation für das gesamte Alcovic Team.
Durch Ihr positives Feedback erhalten wir nicht nur einen Schub an Energie, sondern es bestärkt uns auch darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und sogar zu übertreffen. Unser Team, bestehend aus talentierten und engagierten jungen Fachleuten, ist hochmotiviert, Ihnen die bestmögliche Dienstleistung zu bieten.
Ihr Vertrauen in unsere Arbeit ist uns eine Ehre, und wir werden alles daran setzen, sicherzustellen, dass Sie stets eine positive Erfahrung mit Alcovic haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch DPD gab es leider Probleme mit…

Durch DPD gab es leider Probleme mit dem Versandkarton, aber das tolle Support team hat schnell eine Lösung gefunden. Ansonsten verlief alles reibungslos und super easy... Danke Alcovic, gerne wieder!

28. august 2023

Svar fra Alcovic

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben Ihnen einen 30€ Gutschein geschickt, den Sie mit anderen Gutscheinen verwenden können. Sie können es auch Ihren Freunden oder Bekannten vorstellen.

Kompetent

Kompetent, freundlich zuverlässig

6. august 2023

Svar fra Alcovic

wir möchten Ihnen herzlich für Ihr Feedback danken. Ihre Zufriedenheit steht für alle Mitarbeiter des Alcovic Teams an erster Stelle, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Am besten Grüßen
N/H

Alles super, e-Bike 1200,- in 8 Tagen da

Hi,

habe bei Alcovic ein 1200,- e-Bike gekauft. Der Preis war sehr sehr verlockend, da auch mit Paypal gezahlt werden konnte, habe ich es gewagt.....und es hat geklappt! Das Fahrrad wurde 8 Tage später vom Transsportdienstleister GO! sauber und sicher geliefert. Einen Stern Abzug gibt es wegen der unseriös anmutenden Webseite (Stock-Fotos eines Milliardenunternehmens, Chat-GTP-ähnlich übertriebene Freundlichkeit) und der Tatsache, dass die Lieferinformation erst am Tag der Auslieferung übermittelt wurden.

15. august 2023

Svar fra Alcovic

wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen in Alcovic bedanken. Ihre Unterstützung ist für uns von unschätzbarem Wert und treibt uns dazu an, unseren Service ständig zu verbessern.

In Bezug auf unsere laufenden Verträge mit Versandpartnern möchten wir Sie über einige wichtige Entwicklungen informieren. Aufgrund des enormen Anstiegs der Nachfrage haben wir entschieden, mit zusätzlichen Versanddienstleistern zusammenzuarbeiten, um sicherzustellen, dass Ihre Lieferungen pünktlich und zuverlässig bei Ihnen ankommen. Dies ermöglicht es uns, eine noch breitere Palette von Zustelloptionen anzubieten und eine höhere Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.

Während wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Prozesse zu optimieren und unseren Service zu verbessern, hat die Einführung von künstlicher Intelligenz in einigen Bereichen zu vorübergehenden Unterbrechungen und Störungen bei der Aktualisierung der Tracking-Informationen geführt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Unser gesamtes Team bei Alcovic ist fest entschlossen, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind dankbar für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, während wir an der Verbesserung unserer Dienste arbeiten.

Mit freundlichen Grüßen
N/H

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv